Всем привет!А я Новогодний праздник не хочу проводить односторонне и все конкурсы посвящать только Коту или Кролику.Вначале будем провожать Тигра.Придумаю конкурс "А что у вас?",и все желающие могут поделиться ярким,счастливым,что было в этом году.Будет блок,посвященный Коту и Кролику.Возможно,Тигр и Кролик встретятсяИ Кролик не будет съеден Тигром(шучу).Обязательно сделаю конкурс с волшебной шляпой.Нарезки-пожелания или гадание.Этот конкурс,не смотря на давность,всегда идет на "Ура".Будет встреча Нового года и Новогодний салют.Кролик обязательно ввезет праздничный торт с фонтанчиками и поздравит всех гостей с Новым годом,потом будем пить все чай.Возможно,перед появлением Деда Мороза и Снегурочки вначале в зал" въедут на оленях"чукчи и проведут пару игр или эстафету среди гостей.А потом уж олени"привезут"Деда Мороза.Обязательно будут костюмированные конкурсы для гостей и стриптиз.Будет ли это стриптиз мальчиков-зайчиков или мужчины будут в женских костюмах зайчих,или это будет стриптиз Санта Клаусов(костюмы,галстуки,гольфы и трусы для них я уже купила),я пока не знаю.Нет у меня самого главного:сюжетной линии.В прошлом году мы все на самолете путешествовали по странам.Я была стюардессой.А в этом пока не знаю.Может,есть идеи?И еще.Нарезки пожелания и нарезки-гадания.Возможно,у кого-то есть подсказки
А еще я в течение вечера буду проводить соревнования среди гостей.Будет 75 человек.Самый активный стол и самые активные участники будут потом награждены призами,памятными дипломами и т.д.Поэтому все конкурсы будут яркими и веселыми.А теперь у меня есть вопрос.Если бы вы были моим гостем на вечере,что бы вам понравилось,а что,по-вашему,совсем лишнее?.
Социальные закладки