веселый праздник,
привет,а на аватарке фото твое или просто картинка,если твой костюмчик,то это просто супер!!!
веселый праздник,
привет,а на аватарке фото твое или просто картинка,если твой костюмчик,то это просто супер!!!
здравствуйте дрогие форумчани.спасибо всем за выложенный материал. я первый раз буду вести ноый год.вела только свадьбы .у меня в свадебном сценарии есть прощание с холостяцкой жизнью,хочу использовать этот образ как "лже"снегурочку.постараюсь выложить фото,чтобы узнать ваше мнение.
да и так творчествуем.... много сами делаем и расшиваем.... боимся что времени не хватит на все.... но все равно огромное спасибо все это думаю пригодится!
Добавлено через 1 минуту
да костюм мой..... их несколько
Добавлено через 31 минуту
спасибо, раньше проблема искал грим..... теперь буду искать его компоненты.... все равно благодарен!:smile:
Последний раз редактировалось веселый праздни&; 30.11.2009 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Артём и Танюша.
Спасибо большое. Если тяжело будет, буду варить. А где обычно берут окись цинка?
Медведик,
Мы несколько лет с Д.М. поздравляли детей и взрослых с посохом, украшенным пушистым "дождиком". Считаю, что дети сейчас прогрессивные, поэтому такой вариант смотрится несколько по-детски.
Мы делали так.
Если сложно найти ровную деревянную палку, думаю, что можно взять нужной длины палку для гардин. Обмотали белой бумагой, закрепили скотчем, а затем и полностью обмотали скотчем (чтобы не вымазывался). Купили в магазине "новогоднюю мишуру" в виде ленты (выбрали, чтобы гармонировала с костюмами) и ибмотали посох и зафиксировали ее. На верхушку посоха усадили звезду-макушку для елки. По-моему - симпатично получилось. Если у меня получилось загрузить фото, то вы видите результат.
Антикризисная шутка:
Если в жизни стало туго
Стукни табуреткой друга
Бей сильней и не жалей
До фига ещё друзей
Леша, это такоготипа? Если да, и если нигде в России не найдешь, зайди по ссылке у меня в автоподписи- ребята занимаются как раз тем, что помогают с немецких онлайн магазинов покупать товары и переправляют их по почте в Россию.Сообщение от веселый праздник
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
нарыла на Хохмодроме
Кризисушки- (новогодние)
Я уверен: кризис не придёт,
Экономлю только для порядка.
Водку пью, встречая Новый год,
С кулинарной книгою в приглядку!
Пусть этот кризис нас не миновал,
Ему сопротивляемся упрямо -
С женой на новогодний карнавал
Идём в костюмах Евы и Адама!
Малютка-дочь задумалась всерьёз,
Подаренного зайца взяв за лапу:
Без с бороды и шапки Дед Мороз
Был так похож на выпившего папу!
Не как в былые Новые Годà -
Ведь всё же кризис! – скромно, без азарта
Отметил, отключился, как всегда,
Очнулся – как всегда Восьмого марта.
новогодние загадки
Салат с селедкой. Длинная верхняя зимняя одежда. (Шуба.)
Простой человек. Зимняя обувь. (Валенок.)
Бумага. Девушка, тающая под лучами весеннего солнца. (Снегурочка.)
Солдат в самоволке. Спортсмен. (Лыжник.)
Холодное сердце. Застывшая вода. (Льдинка.)
Зимнее пугало. Фигура, слепленная из комков снега. (Снеговик.)
Бессмысленный разговор. Снежная буря. (Пурга.)
Машина. Ледяная площадка для катания на коньках. (Каток.)
Название молочного напитка. Осадки. (Снежок.)
Автомобиль. Человек, идущий по снегу.
(снегоход)
Холодная женщина. Скульптура из
снега. (Снежная баба.)
Полуостров в Северной Америке.
Зимняя куртка с капюшоном. (Аляска,)
Московский развлекательный центр. Сильный ветер со снегом. (Метелица.)
lyusi-09,
Кола Бельды "Песенка оленевода" или есть еще один вариант ,но к сожалению автора не знаю , но слова такие: Чукчи видимо от лени ,чтоб пешком не ходить, стали ездить на оленях, в море рыбу ловить-эта мне больше нравится.Может у вас есть какие-нибудь варианты?
А у нас такой посох: на верх посоха приделали елочку на батарейке(у нее иголочки мерцают разноцветными огоньками, когда она загорается), вывели провод с выключателем как у бра(маленький такой) до середины посоха, чтобы удобно включать-выключать было. Все это хозяйство обмотали недорогой пушистой мишурой бело-голубого цвета(как иней).
Когда наступал момент типа: елочка-гори! елочка на посохе загоралась от силы мыслей. Преимущество такой затеи в том, что не нужно заморачиваться по поводу того где и как включить-выключить елку, опять же не нужно напрягать родителей.
И играть в игру зажеть-потушить огоньки на елочке очень удобно и даже на улице можно! Все веселились, но особенно весело было взрослым, которые вдруг принимали участие в таком чуде сами. Некоторые даже не сразу понимали как так получается.
Главное найти такую елочку. Стоит она недорого в прошлом году у нас было что-то в районе 200руб. вроде
kurnosiki-2@mail.ru
Ребята, признаюсь сразу и честно-это не моё:smile: ,автора не знаю, но использовать можно на корпоративе.
Шуточный гороскоп
Родившиеся с 1 января по 20 февраля. Ваш символ “Стол”
В следующем году вы станете лучшей опорой для ваших коллег по работе и близких в серьезных делах. Однако постарайтесь хотя бы иногда поддаваться мирским соблазнам, а не растрачивать все силы на работу.
Родившиеся с 21 февраля по 10 марта. Ваш символ “Стул”
В следующем году вы будете отмечены как наиболее добросовестный и ответственный сотрудник. Однако будьте бдительны, если среди ваших знакомых появятся морально неустойчивые личности.
Родившиеся с 10 марта по 20 апреля. Ваш символ “Шкаф”
В следующем году вас ждет материальное благополучие. А если вы последуете совету и будете более открытым и щедрым с окружающими, улучшится ваше положение в обществе и вы обретете новых друзей.
Родившиеся с 21 апреля по 20 мая. Ваш символ “Компьютер”
В следующем году вам следует особое внимание уделить своему здоровью. Берегитесь вирусов! В остальном ваши дела пойдут в гору, а ваши способности будут замечены окружающими и оценены начальством.
Родившиеся с 21 мая по 20 июня. Ваш символ “Факс”
Весь следующий год вам будет сопутствовать удача. Однако будьте осторожны, избегайте сплетен и злословия.
Родившиеся с 21 июня по 10 августа. Ваш символ “Телефон”
В следующем году вас ждут некоторые хлопоты, связанные с работой. Вместе с тем это будет год новых знакомств и удивительных приключений.
Родившиеся с 11 августа по 20 сентября. Ваш, символ “Лампа”
В следующем году вы доставите много радости окружающим. Все будут рады знакомству с вами и вашей дружбе. Однако постарайтесь избегать стрессовых ситуаций и перегрузок на работе.
Родившиеся с 21 сентября по 10 ноября. Ваш символ “Органайзер”
В следующем году вас ждет множество полезных знакомств. Постарайтесь не упустить удачный шанс, который обязательно вам представится.
Родившиеся с 11 ноября по 31 декабря. Ваш символ “Электрический чайник”
Следующий год будет счастливым для вашей личной жизни и дружеского общения. Однако постарайтесь хотя бы иногда вспоминать о работе.
Эта новогодняя сказка проходит на "УРА!" Попробуйте - не пожалеете!
Новогодняя сказка-экспромт.
Дед Мороз — любимый персонаж но¬вогодних праздников. Поэтому, невзирая на возраст, он всегда добр, бодр и весел. Правда, временами страдает склерозом. Однако достойно выходит из любого положения. После того как однажды в Новый год неожиданно очутился в Зим¬бабве, стал говорить: «С Новым годом! Пошел на фиг!»
Снегурочка — ближайшая родствен¬ница Деда Мороза, красива, молода, задорна. Деда Мороза не отпускает ни на шаг. Активно помогает ему во всем, неравнодушна к Верке Сердючке, по¬этому радостно припевает: «А я только с мороза. А я майская роза...»
Ледяной дворец — жилище Деда Мо¬роза. Величественное сооружение в духе Зураба Церетели. Там вполне комфор¬табельно, но в силу сурового природного климата достаточно холодно, поэтому Ледяной Дворец всегда всех предуп¬реждает: «Вы что, обалдели? Закрывайте двери!»
Главная елка стройна, красива, вели¬чава, с густой и пышной кроной. В лесу уже не первый год выступает в качестве главной, прекрасно знает себе цену, поэтому с вызовом восклицает: «А я такая, блин, такая!»
Посох является волшебным и чудо¬действенным средством в руках Деда Мороза. Без него Дед Мороз как без рук: ни опереться, ни поколдовать по нормальному не может. Посох это знает и любит иногда пошутить: «Подержись, не ошибись!!!»
Сани-Мерседес — своего рода эксклюзив, последняя разработка на-родных умельцев, заводится со ста грамм спирта и работает на нем, пока не добавят еще сто. Сами себе на уме, но Деда Мороза слушаются во всем. Снегурочку за руль не пускают. Любимая фраза: «Наливай! Прокачу!»
Мобильник, кличка «Самсунг», послед¬нее техническое приобретение Деда Мороза. Прост и удобен в обращении, весит легче снежинки, но не дистрофик, поэтому очень любит обращать на себя внимание. По желанию Деда Мороза может насвистеть любую мелодию. В последнее время перешел на рефрен: «Кукареку, я все могу!!!»
Занавес — красивая театральная де¬корация. С него все начинается, и им все заканчивается. Поэтому он пребывает в полнейшем молчании, но свою работу знает четко.
Далее Ведущий читает текст, а действующие лица играют свои роли.
Действие 1.
Занавес открывается. Стоит Ледяной дворец. В Ледяном дворце живут Дед Мороз и Снегурочка, их лица светятся неподдельной радостью. Скоро Новый год. Дед Мороз и Снегурочка собирают подарки. Рядом лежит Посох. Вдруг Дед Мороз слышит знакомые позывные Мобильника, берет Мобиль¬ник и из SMS-сообщения узнает, что надо зажигать Главную елку. Дед Мороз немедленно садится в Сани-Мерседес и уезжает. Снегурочка видит, что он забыл взять Посох, хватает Посох, а заодно и Мобильник, и с ними выбегает из Ледяного дворца. За¬навес закрывается.
Действие 2.
Занавес открывается. Главная елка замерла в ожидании, когда ее зажгут. Тут неожиданно по¬является на Санях-Мерседесе Дед Мороз, который паркует Сани-Мер¬седес неподалеку от Главной елки и внимательно оглядывается по сторо¬нам. Но пока больше никого нет. Глав¬ная елка ждет решительных действий. В это время появляется Снегурочка, в руках у нее Посох, на шее висит Мо¬бильник. Дед Мороз радостно обнимает Снегурочку, целует Посох и забирает Мобильник. Главная елка чувствует приближение решающего момента. Дед Мороз касается Посо¬хом стройных ветвей Главной елки. От волшебных прикосновений Главная елка тут же заискрилась чудным све¬том. Увидев все произошедшее, Сне¬гурочка громко хлопает в ладоши, Сани-Мерседес неожиданно пуска¬ются в пляс, радостно кричит Дед Мороз, энергично помахивая Посохом. Всеобщее ликование под громкие звуки Мобильника. Занавес закрывается.
КОНКУРС «Заколдованная рюмка»»
предлагаем всем участникам конкурса налить полные рюмки, и говорим: «Эти рюмки я сейчас заколдую. Я смогу удержать одну или даже две рюмки одновременно в руках, причем сколько угодно, а любой из Вас, не справиться с этим заданием, и бросит их или поставит на стол, раньше, чем я до считаю до трех! Причем условие такое, что вы должны стоять на одном месте, держать рюмку и не сходить с места».
Далее «заговариваем рюмки» и даём их участникам конкурса, считаем «Один, два… А три завтра скажу» Естественно, до завтра держать никто не будет :wink:
Ну, раз удержать не смогли, то надеюсь выпить–то можете?
А по этому сценарию Я в роли Снегурочки с дедом Морозом поздравляли детишек на дому. Может кому пригодиться.
СЦЕНАРИЙ НОВОГОДНЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Звонок в дверь. Появляется одна Снегурочка без Деда Мороза. Знакомится с присутствующими детьми и объясняет, что по пути Дед Мороз куда-то запропастился, а поскольку он уже старенький, то возможно забыл дорогу и нужно помочь ему отыскать её. Снегурочка говорит, что одной ей не справиться и предлагает родителям и детям вместе дружно хором позвать Деда Мороза: «Дед Мороз! Дед Мороз! Покажи свой красный нос! Где ты, Дедушка Мороз?» За дверью раздаётся громкий голос деда Мороза.
Дед Мороз: Ау, ау-у! Иду, иду!
Здравствуйте, ребятишки.
Девчонки и мальчишки!
Старый стал я, заблудился,
Склероз на голову ещё мою свалился.
Спасибо вам, что позвали меня, старого,
а то я так бы и плутал
дорогу бы весь день искал.
Ну, показывайте нам со Снегурочкой, где у вас ёлочка нарядна стоит? (Деда Мороза и Снегурочку проводят в комнату)
Дед Мороз: Ох! Красавица какая! Даже в моём лесу таких не сыщешь. Кто же это ёлочку так украшал? (выслушивает ответ, хвалит детей)
Дед Мороз (резко хватается за спину):
Охо-хо-хо- хо! Радикулит ещё замучил!
Чтоб его!
Подарочки тяжёлые в мешке своём несу,
Теперь и спину вот не разогну.
Присесть хоть старому, отдохнуть с дороги.
Снегурочка: Ну, дедулечка, ты пока посиди и на нас погляди!
Мы посмотрим как ребятки
Отгадают мои загадки,
Папы, мамы пусть молчат,
Ничего не говорят.
1. Если вьюга в поле плачет,
Замело снежком дома,
Мы одели шубы, — значит,
В гости к нам пришла…
Дети: Зима.
2. В белой шубке из снежинок
Каждый куст, сосна и ель.
По заснеженным дорожкам
Вьется, кружится…
Дети: Метель.
3. Он приходит в теплой шубе,
Бородой густой оброс.
Ребятишек очень любит.
Кто же это?..
Дети: Дед Мороз.
4. Он ребят не забывает,
Всем подарки он несет.
И сегодня здесь встречает
Вместе с нами…
Дети: Новый год.
Дед Мороз: Снегурочка, внученька! Это всё простые загадки! Всем давно известные. А вот мои загадки уж больно весёлые да интересные!
Вот вам моя первая загадка:
5. По реке плывет бревно,
Ох, и злющее оно.
Тем, кто в речку угодил,
Нос откусит…
(Крокодил)
И эту отгадали. Надо же! Верно, крокодил. Придется вам загадать тогда загадочку еще потруднее:
6. И в море не купаются,
И нет у них щетинки,
И все же называются
Они морские…
(Свинки.)
Верно, свинки! Ну что ж, тогда последнюю и самую-самую трудную!
7. Ежик вырос в десять раз,
Получился…
(Дикобраз.)
Дед Мороз: Молодцы, ребятки, отгадали все загадки!
Ох, ох, ох, ох!
Что-то стал я нынче плох!
Уж не могу сидеть, стоять,
Так и тянет поплясать!
Снегурочка: Давайте образуем дружный хоровод,
Про ёлочку споём на Новый год!
Новогодняя хороводная
Маленькой елочке
Холодно зимой.
Из лесу елочку
Взяли мы домой.
Сколько на елочке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек золотых!
Ветку нарядную
Ниже опусти,
Нас шоколадною
Рыбкой угости!
Станем под елочкой
В дружный хоровод,
Весело, весело
Встретим Новый год!
Дед Мороз: Ай ребята! Ай да молодцы! Как весело плясали! А не устали? А теперь хотим мы с вами поиграть. Послушайте нас с внучкой внимательно и ответьте на вопрос: "Что растет на елке?". Если вы согласны, поднимайте руки вверх и отвечайте: "Да!", а если не согласны, молчите, и рук не поднимайте.
Что растет на елке? Зайчики из ваты?
- Да!
- Плитки-шоколадки?
- Да!
- Конфеты, мармеладки?
- Да?
- Детские кроватки?
- Нет!
- Что растет на елке? Бусинки?
- Да!
- Хлопушки?
- Да!
- Старые подушки?
- горелые ватрушки?
- Что растет на елке? Яркие картинки?
- Да!
- Белые снежинки?
— Да!
- Рваные ботинки?
- Нет!
— шарики точеные?
- Да!
— яблоки моченые?
- Нет!
Дед Мороз: Ну, веселая игра?
Снегурочка: А теперь мы вашу ловкость проверим!
Игра: «Окольцуй ёлочку» В игре могут принимать участие даже родители.
Снегурочка: Итак, роль ёлочки у нас будет играть вот эта кегля. Ваша задача – с дальнего расстояния набросить на неё кольцо! (Проводится игра)
Дед Мороз: Все прекрасно поиграли,
Лишь стихов мне не читали.
По-секрету вам скажу,
Уж больно я стихи люблю!
Ну, кто отважится стишок мне рассказать? А потом и подарочек получить?
(Дети читают стихи)
Дед Мороз: Как мы весело играли,
Песни пели и плясали!
И сейчас, ребятки, вам
Я подарочки раздам!
Дети подходят и получают подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Дед Мороз: Ну, что? Никто не остался без подарка? Вот и хорошо! Кланяюсь всем вам в пояс низко-низко за то, что не бросили меня в беде, помогли дорогу найти! Спасибо вам, друзья! А теперь поедем мы с внучкой дальше! Ведь сколько еще детишек без подарков остались!
Снегурочка: Всем желаю вам расти и не скучать,
Мам и бабушек не очень огорчать.
Дед Мороз: Ну а в следующем году
Вместе с внучкой к вам опять зайду!
Будьте счастливы, друзья! С новым годом!
Социальные закладки