Так а тут то не Татьяна, а Лариса на фото.Сообщение от Ёжик
Восторги не читала, но ролик видела ВКонтакте...Не знаю, чем там можно восторгаться? Уровень - колхоз!Сообщение от Ёжик
Так а тут то не Татьяна, а Лариса на фото.Сообщение от Ёжик
Восторги не читала, но ролик видела ВКонтакте...Не знаю, чем там можно восторгаться? Уровень - колхоз!Сообщение от Ёжик
Смотрю на фото с бананом и вспоминаю свою собственную свадьбу 5 лет назад. Я родом из маленькой станицы и естественно, что практически все гости с моей стороны оттуда (свадьба в Ростове была). Там у нас свадьбы проходят шумно, весело и без тамады. На второй день всегда ряженные идут по главной улице и громко шумят. Впереди ряженые жених с невестой со всеми атрибутами, а за ними и цыгане, и доктора, и животные. Так вот они уже тогда бананами не пользовались, а в сексшопе приобрели копию настоящего. Как я просила не брать ЭТО на свою свадьбу - "Это же город, интеллигенция, не позорьте меня!" Кто бы меня послушал.... Взяли и градусник огромный с п...ц температурой и это резиновое чудо.....
Люди до сих пор все это вспоминают со смехом и, что на таких веселых свадьбах никто не был. Резиновую штуку украла жена начальника моего свекра и носилась с ней по всему танцполу. Ржач стоял на весь Ростов, а мне все равно было очень стыдно. Так теперь моя родня меня подкалывают все время по этому поводу - интеллигенты туды растуды:smile:
Татьянушка,
Я представила себе эту картину... Как вы идёте по Большой Садовой!
Я считаю, что рассмешить людей шутками ниже пояса, показав резиновую пипиську, это очень просто...это всегда смешно, равно как и мужики переодетые в баб...а вот попробуйте смешить и веселить людей, когда нет этих тем...это сложно...но возможно!
Не-не, Ален)) Про главную улицу - это я про деревенскую главную улицу. А свадьба была на базе на Левом.
Да я выводы сделала еще раньше - когда мой муж, а тогда еще не муж, был свидетелем на свадьбе друга. Что ни украдут - все по типу как с бананом:mad: До чего же было неприятно. Я себе зарок дала, что на моих мероприятиях такого не будет!!!
По поводу переодетых мужиков - не знаю... Смотря какая компания. Если все "свои" то почему бы и нет:smile:
Вот видишь, я их даже отличить не смогла. По этому фейс-контрольщик из меня никакой :biggrin::biggrin::biggrin:.Сообщение от Януська
Знаете, а иногда нужно и на "колхоз" посмотреть - что б поднять свою самооценку! Так что каждому найдется достойное место на встрече! :biggrin:И от каждого будет какая то польза!
Ян, кинь ссылку на ролик, тоже хочу посмотретьСообщение от Януська
ВЕК ЖИВУ - ВЕК УЧУСЬ...
http://vkontakte.ru/club9695035
Сообщение от Наталюшка
Сообщение от Света Д.
![]()
Таня! Какая красивая пара! Особенно жених понравился. Ну а ты в роли цыганки... видно, что вошла в роль конкретно:biggrin:
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-сказал опыт,
"Это болезненно"-сказала гордость,
"Попробуй"-сказала мечта!
№ тел.:+79044-911-400
Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248
Для своих ЛарисушкаЯ
адресок: LoraM-70@mail.ru
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..
Спасибо, Ларис))) Жениху так и передам ;)) А то он все обижается, что он такой красивый, а фото этого не передает:biggrin:
Паричок был с завитушками, но коричневый же)) Я накануне решила его перекрасить в черный)) Убила весь день на расчесывание и забила на покраску. На следующую свадьбу куплю черный себе)))
Фотографа понять можно... такой симпатичный ВЕРХ!!! :smile:Сообщение от Татьянушка
Добавлено через 1 минуту
Хочу сказать - Татьянушка! - видно пофотографиям, сколько души вложено в свадьбу. С почином!
Последний раз редактировалось Наттка; 08.12.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
этот паричок для цыганки...не очень, и под блузу не подходит....Сообщение от Татьянушка
Думаю, черные локоны тебе подойдут....:rolleyes:
Четыре сборника авторских тематических песен
"Песни для Праздников"
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ - (067) 220-38-65
Скайп Ludapuhova
Почта - lpuhova@mail.ru
Социальные закладки