делать нужно побольше конкурсов с водой, водными пистолетами, ловля живой рыбы руками. Мы заказали пожарную машину на корпоратив, будут мишени сбивать из брансбойта.
это я для trufanovao писала, у меня пока туго с выделением цитат:frown:
делать нужно побольше конкурсов с водой, водными пистолетами, ловля живой рыбы руками. Мы заказали пожарную машину на корпоратив, будут мишени сбивать из брансбойта.
это я для trufanovao писала, у меня пока туго с выделением цитат:frown:
Последний раз редактировалось Курица; 11.07.2010 в 20:23. Причина: посты одного автора
[QUOTE=Буча]Девчата - ребята, может подскажете что, у меня на свадьбе будет сынок невесты от первого брака (5 лет), уже попадала в такую же точно ситуацию не раз, и однажды ребенок видимо ревновал и чуть не испортил свадьбу, но дело не в этом, просто хочется както этого киндера приобщить, кроме того что он как самый почетный гость подарит букет цветов. Может еще что можно...
у меня двое детей будет на свадьбе от первых браков и у жениха и у невесты, 6 и 7 лет мальчик и девочка мы сними договорились что нарядим их ангелочками и они встретят молодых и проведут по свадебному коридору. Подводка - посмотрите на ваших деток, ну разве они не ангелы итому подобное.
Ю-Ван-Ден,
Мне приходит на ум песня львенка "Я на солнышке лежу", можно заставить команды ее спеть или разыграть сценку по типу "Шумел камышь". Лев Бонифаций из мультфильма хорошо жонглировал, можно тоже конкурс с этим замутить. Обязательно малышу корону на голову, царь зверей всетаки!:biggrin:
http://vkontakte.ru/club18574203
Писать сюда:kaschtan2008@mail.ru
Думаю сделать встречу именинника с подводкой к тому, что весь прайд собрался здесь, для того, чтобы поздравить с первым днем рождения наследника семьи такой то. И его выход оформить под песню из м-ф "Король Лев" (в самом начале) Circle of life.
После этого разделить гостей по столам на кланы зверей.
А все мероприятие завязать на африке.
Спасибо всем кто откликнулся и помог.
Но и от помощи других не откажусь.
Одна голова хорошо, а с форумом КПД выше.
НАС ПОМНЯТ ПОКА МЫ МЕШАЕМ ДРУГИМ
Знаю, что был раздел "ресторанные конкурсы" и не могу найти..... :frown: Люди добрые подскажите пожалуйста куда пойти??? Заранее благодарна.
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
pavluk,
посмотри здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=127063
Оксана
Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
email- senovaoxana@list.ru
скайп - senovaoxana2
Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]
Народ,прошу помощи у меня свадьба ребята сомелье имеют свой бизнес магазин элитных вин что придумать? В голову только приходит праздник молодого вина ,думаю сделать изготовление вина (1 раздать шары по командам,2 капитаны собирают-это сбор винограда,3 под Чилинтано давят в детских бассейнах ногами),а что еще? мама говорит,что у них супер активные гости из КВН щиков.
ZAVCLUB,
Может быть, разбить гостей по группам (2-3 чел) каждая группа придумывает вино в честь молодых и презентацию делает, рекламу...Что-то типа того..
Какой-нить эпизод с Богом Дионисием или Бахусом. Выход гламурный, например, в сопровождении юных Нимф.
Ну викторину алкогольную за столом можно провести можно.
Песни "алкогольные" вспомнить, угадай мелодию сделать.
(типа "Бутылочка вина, не болит голова", "Малиновое вино...", ""Пьяная вишня, целый стакан...", "Мы с тобой сидим на старой кухне, молча тянем горькую со льдом".. и др.)
То, что в голову пришло.:rolleyes:
Мой скайп: adamidi13
моя почта: ayazorbita@mail.ru
мой моб: 89272693618
мое имя: Наталья
мой магазин: http://prazdniksamara63.ru/glavnaya
страничка в контакте:http://vk.com/event53818285?ad_id=10...#/club53880089
Орбита,
Спасибо огромное ,точно одна голова хорошо а 2 лучше .,как я про рекламу свою любимую забыла.теперь нужна приветственная речь Бахуса или Дионисия.буду думать,если есть наметки в этом направлении буду рада любой помощи
ZAVCLUB
Винно - алкогольный гороскоп - какой знак зодиака соответствует какому вину или какой сорт вина подходит определенному знаку.
Или по временам года разбить, какому времени какое вино соответствует и плавно перейти активной части - "Времена года"
Татьяна
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.
tanya.ru70@mail.ru
tanyasshk@gmail.com
Скайп sofiko070
У меня есть отличный тост про вино:
«Жил-был когда-то некий султан по имени Джамшид, очень любивший виноградный сок. Однажды, приготовив много сока, он не смог сразу его выпить и оставил несколько фиал до следующего дня. Но питье из сочных ягод забродило и когда Джамшид, вздумал допить его, то после нескольких глотков почувствовал себя дурно. Тогда, желая предотвратить беду, он написал на каждой фиале «Яд»!
Вскоре после этого, одна из его жен, впав в немилость, решила покончить с собой. Увидев «яд», она быстро отпила несколько глотков. Однако к своему величайшему удивлению, вместо ожидаемых предсмертных страданий, почувствовала такое блаженство, что пришла в неописуемый восторг! И с тех пор, она всегда, выпив этого яду, становилась радостной и какой-то по особому привлекательной.
***Знаменитый греческий ритор, как-то сказал: «Удивительная красота виноградной ягоды, родила не менее удивительную красоту виноградного напитка – божественного, более могущественного и полезного, чем все боги вместе взятые!»
Вед: А что можно еще сказать о виновнике нашего праздника? Только то, что «Новелло» очень яркое, живое и переполненное фруктами далекой Фриули-Венеции-Джулии. Его готовят из сортов винограда «Мерло» и «Каберне – Савиньон». А пить его нужно в веселой компании, закусывая разнообразными сырами, паштетами, любимыми песнями и, как правило, хорошими тостами!
Вед: Да возможно мир и обязан лучшему вину солнечной Италии, но лучшим застольным речам, и самым изысканным тостат, мир обязан горцам Северного Кавказа!
Вед: Так давайте же не нарушать традиций наших предков и попробуем сказать самый длинный тост нашего застолья за процветание, благополучие и мир во всем мире!
Прошу внести кубок!
(Фанфарная отбивка. Официанты вносят красивый рог, его наполняют вином, и бутылку вина, из которой он будет доливаться при проведении аукциона)
Вед: Дамы и господа, мы объявляем, аукцион тостов! Правила просты! Нужно сказать тост и передать кубок следующему тостующему. Если в зале не будет желающих сказать алаверды, последнему достается в награду этот чудесный рог на память о нашей встрече! И так, соберитесь с мыслями, я начну аукцион с короткого тоста, принадлежащего Юрию Никулину: «Я поднимаю этот кубок за то, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!» Есть желающие меня продолжить?
(Проводится аукцион. Победителю под гром аплодисментов вручается бутылка вина и рог)
В конце концов, она вернула милость своего покровителя и опять стала его любимой женой, но хранила свою тайну, пока не выпила весь запас чудодейственного напитка. Когда Джамшид заметил, что фиалы опустели, ей волей-неволей пришлось сознаться, и она описала действие напитка такими удивительными красками, что Джамшид решил попробовать еще раз.
Попробовал и возликовал! Мир отразился в волшебной фиале! Вот таким образом было открыто вино!»
Так давайте же поднимем бокалы за ту прекрасную женщину, благодаря которой мы все имеем возможность, «приятно отравиться»! За открытие господа! Хрустальный звон бокалов!
ИГРА
В зал выноситься гроздь винограда (изготавливается из шаров, в которые будут заранее помещены шесть ложных и один настоящий ключ от навесного замка черного ящика). Музыка звучит оригинальная. Все угадывают теле игру «Что? Где? Когда?)
Вед: Дамы и господа! Мы рады приветствовать Вас на игре (вместе) «Что? Где? Когда?» Сразу же опережая Ваши мысли, ответим на три поставленных нами же вопроса. Итак, что? – конечно же, государственная тайна, хранящаяся за семью печатями и одним амбарным замком!
Вед: Где была похищена? – конечно же, итальянцами в России!
Вед: Но, а если Вы спросите - Когда? А вот на этот вопрос мы с Вами узнаем ответ, когда откроем замок хранящий эту тайну.
Вед: Итак, будет всего семь вопросов о вине. Правильный ответ дает Вам право получить ключ, который может быть, станет для Вас золотым ключиком, потому что Вы станете обладателем приза находящегося в этом черном ящике.
Итак, внимание, игра:
Винная викторина
1. Процесс культурного распития предполагает следование определенным традициям.
Перед тем как пропустить стаканчик вина, галантные французы произносят «а вотр сантэ» («за ваше здоровье») или просто «сантэ». Философствующие китайцы потребляют рисовую водку, крепостью 55 градусов, при этом тосты выдают поучительные. Чокаясь, говорят «кан пей», что дословно значит «пусть река не обмелеет». А что говорят, соединяя бокалы, импульсивные итальянцы?
2. Попробовать вино от этого производителя в декабре 2001 года были приглашены Никита Михалков, Олег Табаков, Олег Янковский, Борис Немцов и многие другие российские знаменитости. Представлял свою собственную марку вина Chateau de Tigne («Шато де Тиньи») сам владелец, которого в России всегда встречают с восторгом. Почему именно этот анжуйский винодел так популярен в России?
3. В ответ на упрек о якобы вредности увлечения вином, известная французская пословица гласит: «Старых любителей вина больше, чем старых …» Кого?
4. Известно, что некоторые бутылки, особенно большого размера, имеют собственные названия (имена) в зависимости от кратности их объема (стандартная вмещает 1/6 галлона, что составляет в разных странах от 0.63 до 0.76 л). Имена им даны библейские: Магнум (вмещает 1/3 галлона, то есть две стандартные бутылки), далее следуют Тригнум (3 бутылки), Иеровам (4), Рехавам (6), Мафусал (8), Салманассар (12), Валтассар (16). Самая вместительная (20 стандартных бутылок) бутыль получила самое длинное и звучное имя. Какое?
5. Долгое время хлеб и вино были главными составляющими для причастия верующих. По свидетельству Петрарки, в XIV веке вино приняло такое значение для церкви, что папы в Авиньоне приняли решение считать вино пятым жизненным элементом. А какие элементы были первыми четырьмя?
6. Чем могли понравиться гайдаевскому царю Ивану Грозному следующие напитки: турецкий «раки», греческий «узо», французский «пастис» и итальянский «самбука»?
7. Назовите виновника нашего торжества по имени, и из какого винограда готовят это знаменитое молодое вино?
ОТВЕТЫ на викторину
1. Итальянцы говорят «чин-чин». Фраза известная, переводу не подлежит.
2. Потому что он еще и в кино много снимается. Это Жерар Депардье.
3. «Старых любителей вина больше, чем старых врачей».
4. Навуходоносор.
5. Воздух, вода, огонь и металл наряду с вином составляют пять жизненных элементов.
6. «Водку пьете, Иван Васильевич?» — спрашивал изобретатель Шурик в известной кинокомедии.
«Анисовую…» — с явной заинтересованностью отвечал государь. Перечисленные напитки являются настойками, в производстве которых используют разновидности аниса. Кстати, крепость анисовых настоек колеблется от 25 до 51%.
7. «Новелло», «Мерло» и «Каберне-Савиньон».
(разыгрываются ключи, путем прокалывания виноградных зерен изготовленных из шаров, и по окончании викторины счастливчиков приглашают подойти к ведущей)
Вед: Дамы и господа! Мы понимаем Ваше нетерпение получить то, что скрывает этот черный ящик, но вначале Вам необходимо пройти еще одно важное испытание, станцевать зажигательный итальянский танец вместе со знаменитым итальянским актером Андриано Челентано.
(Под музыку из кинофильма «Укрощение строптивого» , вывозят кадки с виноградом. Если не будет желающих закатить брюки и нырнуть в кадку, то конкурсантам предлагается составить компанию танцующим девушкам и аплодировать им в такт музыки)
Вед: Спасибо всем! С испытанием Вы справились! А теперь мы Вас всех приглашаем испытать удачу!
(играющие подходят к черному ящику и пытаются открыть замок, тот игрок чей ключ подошел к замку забирает приз - «Энциклопедию по приготовлению напитков».
Последний раз редактировалось Juliya Star; 12.07.2010 в 10:47.
Пишите мне!
Tamada-Juliya@mail.ru
Мой скайп: runa18216
Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).
ZAVCLUB
может "винно-алкогольная"фамилия(по типу сладкой)?ещё как то делал игру по принципу "банкиров" но с вином,сосудом,закуской и т.д.
ОЛЕГ
Супер Тамада,
Юличка большое спасибо, все ,что ты написала натолкнуло на мысль додумаю напишу какуюЕсли вас не затруднит ,то если можно подробнееСообщение от norrator
Форумчане, помогите с креативом. Взяла мероприятие "годик " ребенку из гостей конечно все взрослые, так вот годик решили сделать в стиле мультика "Мадагаскар", кто смотрел мультик или все связанное с африкой, поздравление папуасов, помогите плиз.
P.S. В отчетах о меропритиях, отчет и сценарий свадьбы в греческом стиле.![]()
Люди, знаю, что обращаюсь поздно! но дело очень срочное, узнала о нем только сейчас. У меня разбился одноклассник. Копирую сообщение из контакта: может, кто откликнется?
Спешу сообщить всем,что Марат, попал в аварию,и сейчас находится в реанимации, в тяжелом состоянии.Врачи говорят что он в стабильном но тяжелом состоянии.Сейчас ему требуется кровь,т.к. он при аварии потерял очень много крови.Забор крови состоится во вторник 13 июля в г.Домодедово по улице пирогова д.9,там и находится Марат.Тел для контакта 8-926-155-79-20.это его тетя Раиса,подробнее она все объяснит!Все дело в том,что нужны люди с московской или подмосковной пропиской.это так важно для врачей?С уважением его брат Фарид!Заранее благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу и поможет Марату!
Пой так, как будто никто не слышит
Танцуй так, как будто никто не видит
Работай так, как будто тебе не нужно денег
Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
Живи так, как будто на Земле - Рай!
Социальные закладки