Страница 121 из 328 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,815 из 4908

Тема: Юбилеи

Ленчик Аватар для нарспи
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    25
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Но понимаешь у меня там поет ансамбль русской песни.
    А тут такая сказочная тематика???
    И дети танцуют как на дворике цып цып цып мои цыплятки.
    Сама понимаю что без воспоминайний не обойтись в этой теме сада жизни.
    может еще поможете с темой
    ufasofit@mail.ru
    Елена Ремпель.
    Мой тел:89174582663
    Мой скайп narspi78
    Семейку Ремпель можно услышать каждое воскресенье с 10-12ч. В программе " Дела семейные" он-лайн радио
    http://sputnik107.com/

Ленчик Аватар для нарспи
    1
    25
    Поблагодарил в

14 сообщениях

вот кое что нашла .
    Где-то, в невидимом нам месте, есть сад. Сад Жизни. Там растут миллионы разных цветков. Одни радуют глаз своим совершенством, другие милые, но обычные, некоторые тянуться к Солнцу, иные к Земле пригибаются, а есть и такие, на которые и смотреть не хочется - не красивые.
    Когда на свет появляется новый Человечек - в Саду Жизни прорастает новый цветок. Сначала цветы одинаково прекрасны. Человечек растет - растет и его прекрасный цветок. Но вот у Человечка появляются свои мысли, он совершает осмысленные поступки, и уже сам либо украшает, либо уродует его. Уродливый поступок, и вместо красивого лепестка - уродливая пупырышка. Красивый поступок, и вновь пупырышка лепестком стала. Склонил голову от жизненных трудностей, и цветок головку опустил. Идет по Жизни, улыбаясь, с оптимизмом и цветок сияет, украшая Сад.
    Пусть твой цветок будет самым красивым в этом Саду.
    ufasofit@mail.ru
    Елена Ремпель.
    Мой скайп narspi78
    Семейку Ремпель можно услышать каждое воскресенье с 10-12ч. В программе " Дела семейные" он-лайн радио

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Леночка, во озадачила! Очень хочется помочь, но для меня тематика - это усиленная работа мозгов. Всё время заставляю себя отработать что-нибудь в тематике, но... Скажем так, редко берусь. Я желаю тебе удачи. Если это чем-то поможет - хорошо.

Флора (лат.) — италийская богиня цветов, юности. Культ Флоры — один из древнейших сельскохозяйственных культов Италии, особенно племени собилян. Римляне отождествляли Флору с греческой Хлоридой и праздновали в ее честь весной так называемые флорами, во время которых происходили веселые игры, принимавшие иногда разнузданный характер. Люди украшали себя и животных цветами, женщины надевали серые платья. В античном искусстве Флору изображали молодой женщиной с цветами в руках или рассыпающей цветы.
    Флору часто изображали в искусстве нового времени (Рембрандт, Тициан, Пуссен, Бёклин и другие). Образ Флоры встречается в поэзии (Пушкин «Евгений Онегин» и др.)
    Букет
    Он создает погоду в доме, Помогает часто в горе, С ним уютно и тепло, Очень радостно, легко.
    Тосты и поздравления
    Если ты хочешь быть цветком в моей руке — будь им.
    По крайней мере, отношусь я к тебе именно так: нежно и осторожно обнимаю, восхищаюсь твоей красотой и ароматом! Ты — это праздник! Поздравляю!
    «Любит — не любит», гадают по ромашке. Я гадать не буду — люблю тебя и поздравляю!
    Если женщины — это цветы, а мужчины — это вода, выпьем за то, чтобы цветам почаще меняли воду!
    Женщины — это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин!
    Я сорвала в саду цветы, их аромат не взволновал меня! Я взяла арфу, но звуки музыки не развеселили меня. Тогда я пригласила друзей. И они мне вернули аромат цветов и сладость музыки. За друзей!
    Японцы говорят, что дети — это цветы жизни. Так давайте же дарить эти цветы красивым девушкам!
    Шипов бояться — розу не дарить. Но такой праздник, как этот, Не может обойтись без цветов И теплых слов.
    Желаю тебе, чтобы жизнь касалась тебя своими прекрасными благоухающими лепестками, а не своими острыми шипами! Поздравляю!

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

По умолчанию Леночка, не обижайся.

Цитата Сообщение от SONYA_07 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я бы в этом конкретном случае всё таки воздержалась бы от темы Сад жизни. Эта тема предполагает освещение страниц ее биографии. А тут мужа и сына обойти невозможно. Так что в саду ее жизни на сегодняшний день очень горестные всходы. Во вскяом случае по ее же ощущениям. А что если это не сад, а волшебынй лес. а ты - фея-посланница какого-нибудь Великого Магистра Всех Яств и Напитков, который велел посвятить юбиляршу в Чародейницы-Мастерицы Блюд Холодных и Горячих.... за то, что она творит чудеса и обладает волшебством.
    Первое волшебство - это удивительный талант - добавлять в блюда любовь и тепло.
    Второе волшебство - это умение собирать вокргу себя верных друзей и добрых людей.
    Третье волшебство - это любовь к профессии, преданность ей.
    Еще чудо - внуки.:
    Лен, здесь я тоже поддерживаю Лину. У тебя и так сложная работа... Господи, как же я желаю, чтобы ТАКИХ ЮБИЛЕЕВ было как можно реже. Я бы, скорее всего не взялась. А ты сильная, МОЛОДЧАГА! Всё-таки рассмотри совет Лины. Тебе самой будет легче вести людей в теме её професии, а не в теме её жизни. Даже если ты сумеешь обойти тему семьи, ведь там будут родственники. А по поводу Ансамбля - я тоже работаю с фольклорно-эстрадным коллективом. И им перестроиться с темы Сада Жизни на тему Стряпанья (та же Масленница, Пасха, Рождество - везде есть тема явств) будет легко.
    Я желаю тебе творческого вдохновения, и я верю, что форум тебе поможет его держать в тонусе.

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

нарспи
    Тоже не стала бы делать тему про сад жизни, уж слишком болезненно она перекликается с потерями юбилярши. Ты ведь ей праздник хочешь сделать, а не напоминать о потерях. Пораспрашивай о счатливых моментах, о радостных, о весёлых. И пусть каждок дерево что-то такое символизирует. Может победа в конкурсе поваров. Наряди весёлых поворят, пусть хоровод поводят вокруг этого дерева. Может путешествие было запоминающееся - вот тебе паровозик, который должен в итоге остановиться у своего деревца. Но сначала узнать побольше. а потом фантазию включать.

Пользователь Аватар для vovik-olga
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Может быть это поздравление уже выкладывалось, если что извиняюсь.
    Не знаю кто автор, но может кому пригодится.

Эта дата совсем не большая,
    И для нас это всех не секрет.
    В эти дни ваша жизнь трудовая,
    Ближе к зрелости тянет свой след.
    Есть, что вспомнить, о чем передумать,
    Поделиться есть чем с кем нибудь.
    Или просто о прошлом подумать,
    Оглянуться на пройденный путь.
    Этот путь был тернист и нелегок,
    Уходил иногда из под ног,
    Сколько есть на всех елках иголок,
    Столько жизнь приносила тревог.
    Но прошли вы сквозь бури, невзгоды
    И уверенно дальше идете.
    Пусть проходят недели и годы,
    Вы с путь своего не свернете.
    Мы сегодня вас поздравляем,
    Будь как прежде всегда молодец.
    Счастья в жизни, удачи желаем,
    И безоблачных дней наконец.

Мастер Аватар для гордеева
    5
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Когда гости зажгли свечи для юбиляра(я использую маленькие тортовые свечи)я говорю вот такие слова, может кому пригодиться.
    Говорят когда горит свеча
    то этот миг несет успокоенье.
    пока она ярка и горяча,
    то дарит радость нам ее свеченье.
    Чтоб сново ощутить наш тесный круг,
    чтоб помнить долго юбилейный вечер,
    чтоб всколыхнулось снова сердце вдруг.
    друзья, зажгем сегодня свечи.
    за радость, за любовь, за дружбы мост
    полне бокал здесь каждый гость налей!
    За именинника поднимем новый тост!
    За юбиляра! И за радость новых дней!
    вроде бы этот стих я взяла с "Чем развлечь гостей". Раньше кстати был классный журнал, а теперь не очень все больше для ДК пишут.
    Тамара
    t30091970@yandex.ru
    мой скайп tomhik1

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

По умолчанию Еще одна моя песня для юбиляра

Девчонки, эта песню я написала и исполнила на 60-летний юбилей одного известного в украине политика. А потом пела ее много раз на других юбилеях. Это один из самых задушевных моментов праздника.
    Подводка такая: дорогой Иван Иванович, вчера мне звонил замечательный актер и певец Вахтанг Кикабидзе и просил меня передать Вам это песенное поздравление.

Пусть голова твоя седа
    Не стоит этого пугаться,
    Не только груз твои года,
    Твои года - твое богатство.
    Ты часто время торопил,
    Привык во все дела впрягаться.
    Но дом родной тебя хранил
    Твоя семья - твое богатство.
    Взгляни на этот тполный зал,
    Еще не все смогли собраться
    С годами друг дороже стал
    Твои друзья - твое богатство.
    Садов цветенье и полей
    Никак нельзя налюбоваться
    Ты служишь родине своей
    Твоя земля - твое богатство.

Также, где-то здесь я выкладывала песню для юбиляра "Невозможно прожить без печали". Если вы ее не заметили, а вам нужно, пишите. Отправлю.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Ленчик Аватар для нарспи
    1
    25
    Поблагодарил в

14 сообщениях

делаю юбилей по теме : Кавказкая пленница. Вот что получилось. не судите строго. Я только учусь. Многое взято с форума.
    Сценарий: «Туристка, спортсменка и просто красавица».

Дорогие друзья! Сегодня у нас радостный, светлый, солнечный праздник. Через несколько секунд эти серебряные ножницы, разрежут эту алую, шелковую ленточку, понимаете ли, и откроет дверь в мир юбилейного вечера. (тушь)
    В честь этого славного юбилея. Мы тут посоветовались с товарищем , и решили перерезать эту ленточку мы предоставляем самой прекрасной женщине, девушке, которая олицетворяет собой светлую судьбу женщин Башкортостана, это спортсменка, туристка , наконец она просто красавица Наша юбилярша Наталья . (марш) Вот это есть маленькое ответственное, поручение пожалуйста. Прошу любить и жаловать -
    Перед вами- героиня сегодняшнего торжества!
    И мы вам спешим сообщить, что ей сегодня исполнилось не 50 лет, а вторые 25 лет. ( аплодисменты, салют из воздушных шаров и т.д.)
    Сегодня здесь за столами сидят дорогие гости нашей Наталии.
    И поэтому, понимаете ли, разрешите вас называть дорогие друзья.
    Как говорится, юбилей без спиртного, это как брачная ночь без невесты.

Поэтому мужчины наполняйте бокалы этими божественными напитками.
    Как говорит наш сатирик. Райкин- Женщина друг человека. И поэтому мужчины наполнить бокалы прекрасным женщинам.
    Наполняйте бокалы вином ведь вине мудрость
    Наполняйте бокалы коньяком ведь в нем крепость,
    Наполняйте бокалы водкой ведь в ней веселье
    И только в воде микробы.

С того времени как я видел именинницу в последний раз, она стала старше на целый год, но заметьте - ни чуточку не постарела.
    И как приятно лицезреть её, потому что
    Она молода, очаровательна, необыкновенно красива!
    Ей всего лишь ………
    Да молодость это недостаток, который со временем проходит!
    За маленькие недостатки в жизни нашей именинницы.
    Ура, товарищи!

Песня где-то на белом свете.
    ( песня)
    А пока вы закусываете. Мы в двух словах расскажем об особенностях этого юбилейного вечера:
    Сегодня вы должны помнить, что друзья познаются в еде. И если вы сегодня боитесь нарушить диету. Выпейте еще 50 грамм, они обязательно притупят чувство страха.
    Но не забывайте, что большому бокалу рот радуется!
    Именно сегодня вы можете поздравить нашу именинницу лично, налично и безналично!
    Словом легко в веселье тяжело в похмелье.
    Всем отличного настроения и сладкого алкогольного опьянения, ведь не водкой единой пьян человек, а праздником.

Дорогие гости хочу к вам еще раз обратится. Не для никого не секрет для чего мы все с вами собрали. Поздравить нашу любимую, подругу , коллегу, жену, мать. И просто красивую девушку с юбилеем. Но это одна сторона медали. А вот если внимательно,
    Посмотреть на всех на вас у каждого из вас ( хитро) есть свой интерес. И сейчас наступит час истины для всех для вас. Для чего вы все сюда пришли.
    Красный, что бы признаться в любви имениннице.
    Синий, поесть что-нибудь вкусненького.
    Зеленый что бы напиться.

Ну, только не говорите, что вы не пьете, не имеете физической способностей.
    Мой прадед говорит, имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможность купить козу но не имею желание. Но раз вы все сегодня в этом зале значит вы имеете желание поздравить нашу именинницу, и имеете сегодня эту возможность. Так выпьем за то что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями. Эй, Но за такой тост пить мы будем коллективно! чтобы никто из нас, как бы высоко он ни взлетал, никогда не отрывался бы от коллектива! И по одному комплементу от наших гостей.
    Пьем из гора!

Счастливые.
    Посмотрите все на нашу именинницу какая она красива, глаза сияют счастьем.
    Сегодня самая счастливая не только наша именинница, но есть и счастливчики в нашем зале. А кто они сейчас мы узнаем.
    Счастливая стопочка и счастливая тарелка.
    Но, я так думаю что саамы счастливый………. (обрывочно)
    Наталья, вы как относитесь к бракосочетанию?
    А кем, вам приходится Михаил?
    И он помнит вас комсомолкой?

Ну что тогда будете мне помогать рассказывать о жизненном пути нашей именниницы.
    Ваша задача проста. После слов «И говорит...» ты будешь повторять одну фразу: «А не выпить ли нам по рюмашечке?».
    28 октября в 58 году в городе Абакане родилась девочка Наташа, посмотрела, похлопала глазёнками и говорит. (А не выпить ли нам по рюмашечке?)
    Нет. Она закричала. А_А-А-А.
    А любознательная была — страсть! Бывало, еще в дошкольном возрасте подходит она к родителям и говорит...
    ( А не выпить ли нам по рюмашечке?)
    Да нет! Она говорит: «А откуда берутся дети?» или «Почему солнце не падает?»….
    И родители в книги закопаются, но объясняют, объясняют.
    Помнится в школе Наташа сбежала с урока и спряталась за углом школы, директор её нашёл, но она не растерялась и ему говорит
    (. А не выпить ли нам по рюмашечке?)
    Опять неправильно, она попросила : "Только маму не вызывайте.."
    А время шло, и в 10 классе на линейке директор школы выходит и говорит...
    (А не выпить ли нам по рюмашечке?)
    Да что вы! Он говорит, что очень жаль, что уходит из школы такая хорошая ученица Наташа Шорнина. Наташа расчувствовалась, взяла ответное слово от всех выпускников и говорит...
    Да нет, говорит: «Спасибо, вам, дорогие учителя, за вашу заботу...»
    Потом Наташа по путевке от стройотряда поехала в Польшу. И вот повстречала она молодого симпатичного паренька Михаила. И вот решился он и сказал «Наташа выходи за меня замуж? А Наташа в ответ
    Да нет, что вы, что вы она ответила: замуж? Замуж пожалуй, пойду.

Вот так и живет она с Михаилом ____ лет.Душа в душу и бывает приходит уставшая после работы а он ей и говорит:
    « А не выпить ли нам по рюмашечке!».
    Друзья. Надо выпить ведь сам муж просит!

Слов поздравления от мужа.

Если б я был султан.

Я турецский султан у меня 100 жен.
    Надоели они вси я тобой сражен
    Разгоню свой гарем, вигоню всех вон
    Подарю я тибе розов миллион.

Пр. Возьму тиби я в свой султанат.
    Любить тиби я всегда буду рад!

Ох люблю женщин я вот уж я какой
    А фигура твоя м-м-м-мечтал я о такой!
    Где твой муж? Мы его оставим при рогах,
    Что бы нам не мешал….. Ах спаси Аллах!!!!

пр. Не плохо очень пятой быть женой
    Гораздо лучше тибе будет со мной

Бирюзу, жемчуга- все тиби отдам
    Знаешь, как хорошо вмести будет намю
    Я одену в шелка твой приметный стан,
    Все богатства свои виброшу к ногам.

пр. повторить 2 раза.

Соглашайся скорей едим на восток
    Встретят нас там тепло и поможет бог.
    Фейхоа, виноград, даже марцепан
    И вино и шашлык- короче там отпад.

Пр. повторить 1 ый.

Товарищ Саахов, хватит придурятся.

И как говорится, у всего хорошего всегда есть продолжение. Вот и наша Наталья с Михаилом время не теряли даром, и в их цветущем саду под название жизнь. Выросли прекрасные цветы - их дети.
    Цветы жизни- слово вам!

Слово детям.
    Где водятся волшебники.
    Передача поцелуя.

Эй товарищи, так не пойдет! Мы тут выпиваем, понимаешь ли….. можно так сказать, плохо организованно. Да?! Вот как можно сказать выпить по другому?
    Выбор виночерпия.
    Но у нас, тут культурное мероприятие, да все должно быть организованно. Вот вы будете распорядителям по танцам. Вот вам пачка сигарет, да.
    А любимый танец знаете Натальи? Твист. Берешь да, один сигарета и топчешь, потом другая сигарета и другим носком топчешь. Понял да? Продемонстрируйте.
    ( платочек. А лучше пачка билет. Вход на тацпол платный. )

А вы главный виночерпий. ( выбрать брата). Тост от виночерпия.

Товарищи! Посмотрите вокруг, какой чудесный зал, как он замечательно украшен! Это делали мастера своего дела!
    Блюда , которые на столах, очень вкусные, их тоже делали мастера своего дела!
    И посмотрите на нашу именинницу! Её тоже сделали мастера своего дела! Её родители! Давайте все дружно стоя выпьем за мастеров своего дела которые создали
    Туристку, спортсменку и просто красавицу Наталью.

Все мы с вами товарищи поняли какое большое и красивое сердце у нашей Наташи.
    А хотите его увидеть встречайте его!
    Выход сердца.
    Ной сейчас мы объявляем перекур. А с сердцем Натальи вы все сможете сфотографироваться за отдельную плату. За искренней, горячий поцелуй.

Перекур.
    Тацевальный марафон.

2 часть юбилея.
    Входят доктора.
    Товарищи ! спокойствие, без паники! Не надо нервничать! В городе юбилейная эпидемия. Поэтому мы просим вас, всех расположится за столами. Вирус острый, хронической недостаточности, а чего хронической недостаточности пока не известно! Вирус дано название Наталья 50.
    Способы лечения не известны. Поэтому будем пробовать все методы в медицине. Не побрезгуем и нетрадиционными способами.
    Итак первый: Попробуем локализовать очаг вируса.
    А я попрошу мужчин наполнить бокалы вакциной «веселья» водка)
    Товарищи!
    Мне хотелось заметить, что сердца людям даны для любви. А руки. Руки даны людям для аплодисментов. И в это мгновение я хочу заметить, что на наших ладонях все нервные окончание, и когда мы аплодируем мы с вами еще и оздоравливаемся. В следующее мгновение я прошу поаплодировать тех людей, кому нравятся наша Наталья. Прошу ваши аплодисменты. А теперь пусть поаплодирует те кто желает Наталье, счастья. А теперь, прошу поаплодировать только тех, кто богатства. Ну а теперь аплодирует те, кто желает счастья, и богатства, а так же здоровья.
    Чувствуете, улучшение? Но вес это надо подкрепить поднятие микстуры веселья за нашу юбиляршу.

Уважаемые гости мы понимаем, что нас способ лечения мало эффективен
    . Поэтому хотим спросить. где здесь дружный коллектив врачей больнице РБК
    . Но сперва прежде чем вам приблизится к очагу вируса. Вы должны пройти аттестацию.

Вам слово…. какой диагноз можно поставить герою песни:
    Горячее солнце, горячий песок,
    Горячие губы - воды бы глоток.(солнечный удар)

Замела метель дороги,
    Скрылся санный след...
    Стынут руки, стынут ноги,
    А его все нет и нет (обморожение)

Зря ругаешь дождь, зря его ругаешь.
    Ты стоишь и ждешь, а зачем не знаешь. (склероз)

Поздравили. И какой диагноз вы ставите нашей Наталье?
    Песня о врачах.

А сейчас мы приглашаем сюда врачей ЖД больницы.
    И так же вам маленькое испытание.

Суди люди, суди Бог, Как же я любила
    По морозу босиком к милому ходила (ОРЗ)

Напилася я пьяна,
    Не дойду я до дому (алкоголизм)

Сладку ягодку рвали вместе,
    Горьку ягодку - я одна (отравление)
    Мы вам честно сказать хотим:
    На девченок мы больше не глядим. (импотенция)

Вызнаете вирус Наталья 50 очень похож на ОРЗ.
    Как подсказали мне умные медики - ОРЗ расшифровывается как острая рюмочная зависимость. Срочно надо выпить.
    Слово
    Слово.
    Похвальный лист.
    Товарищи. Не для некого не секрет. Кто такая Наталья! Она - не просто туристка, спортсменка и красивая женщина. Она, прежде всего хирург. И вот сегодня она учреждает свою премию в области хирургии. «Волшебный скальпель».
    Вы знаете, что она теперь не просто хирург, а пластический хирург.
    И как вы думаете? Какая часть лица, по мнению Натальи должна быть совершенна?
    Выбираем участников.
    Мы вас всех поздравляем, потому что именно вы будете бороться за право обладания. «Волшебным скальпелем Натальи». Что от вас требуется? Очень малое, а самое главное побывать в роли пластического хирурга, и приукрасить свое и так милое лицо. В целях безопасности мы вам не будем вручать скальпели, а вручим эти фломастеры. При помощи которых вы будете творить. Вот вам такие маски.( одевает их). Итак вы чисты как белый лист. А теперь Наталья будет командовать. Рисуем рот… ит.д
    .( вручения именного скальпеля и к нему сертификат)
    Пьем.
    Слово.

Все понятно. Товарищи. А теперь диагнозы будем ставить МЫ!
    Объявляем медосмотр. Прошу приготовиться к медосмотру. Женщинам, как положено, раздеться до пояса, а мужчинам, соответственно, ниже пояса. Шутка. Диагноз ставим слушая ваши сердца.

.

Посмотрите, как все нас боятся, боятся не нужно , дайте нам просто
    послушать ваши сердца.
    Можно мы с Вас начнём …) Bastron Herz)
    1. стук сердца- ---- ну что , Лидочка, пишите здоров!

2.Помоги мне. ---------- ---------Разрешите послушать, что у вас на
    сердце? Диагноз- лёгкая влюблённость!

3.Не сыпь мне соль ...------- А у вас сердце о чём поёт, можно
    послушать? Пиши , Лидочка, значит 100грамм водочки каждые полчаса
    на сегодняшний вечер. Пока пришвартуем , рана сама затянется.

4. Какой чудесный день------- Молодой человек , скажите А-А-А.
    Достаточно. Пишем : путает день с ночью . Ничего страшного половина
    нашего населения спокойно живёт с таким диагнозом.

5. Ничего никому не скажу------------ Но , а вы дорогая., чем нас
    порадуете? Всё понятно. Она спит!

6. Оставь меня старушка._________ А вы, батюшка, что такой грустный?
    Пиши . Дипрессия.

.

7. Больно мне больно_______________ А у вас почему такой несчастный
    вид? Значит так , вам нужно поделиться с ним вашим счастьем.

8.А я всё чаще замечаю____________ На что жалуемся? Типичный
    случай раздвоения личности . В этом есть даже свои преимущества....

9. Полный капут …………….А как Вы себя чувствуете?

10. Казанова____________________ Разрешите вас послушать? Вы кто?
    Но случай очень распространённый , на прошлом рейсе у нас Наполеон с
    нами путешествовал.

11.Карлосон__________ А вы кто, можно послушать? Завышенная
    самооценка. Ничего с этим не поделаешь.

12. Моя фамилия..____________ Ну ваше сердце точно нам вас представит ,
    кто же Вы , как Ваша фамилия? Мания преследования...

13. Яишница___________ Вы весь медосмотр вздыхаете. Вы сегодня ели
    что-нибудь, как Вы вообще питаетесь?

14.Пух_________ Вот Ваше сердце , кажется сейчас выпрыгнет от
    переизбытка чувств. Вы что-то очень хотите сказать ? Молодец.

15.Магнитофон и т.д.____________ Ваше сердце , как мне кажется ,
    беспокоится о подарках, что Вы сегодня подарили юбиляру? Лучше послушаем
    сердце , оно скажет правду.

20. Вдвоём с тобой ……………Скажите , вот мы причалим к берегу , все разойдутся домой и Вы вечером наедине скажете слова своей жене , которые у вас на сердце
    Можно мы тоже послушаем?

21 Давай наливай…………..А Что Вы можете нам предложить ?

Поздравления.

Танец пожеланий.

Перерыв.

3 часть.
    Товарищи, и мы опять просим вас, расположится за своими столами. Мужчин наполнить бокалы.
    И как говорится, на каждом собрании принимают различные уставы. Вот и мы вам предлагаем принять праздничный устав.
    ВЕДУЩИЙ: Твой юбилей — солидный, Но лет мы не считаем.
    Мужчины: «За это выпить надо!»
    Женщины: «А мы не возражаем!»

ВЕДУЩИЙ: А ты все хорошеешь — Мы это замечаем.

ВЕДУЩИЙ: Счастливых дней, здоровья побольше пожелаем.

ВЕДУЩИЙ: Прийти на день рожденья на сотый обещаем!

ВЕДУЩИЙ: Теперь бокалы дружно, все вместе поднимаем!

За наш праздничный Уставы, посвященный юбилею…Флюры Шагиевны
    Песня «Выпьем водки.»

Вечер подходящий, все здесь собрались.
    Это для Наталье, не просто каприз
    Верные подруги, муж и родня
    За нее поднимут бокалы друзья.

Припев: Выпьем, выпьем, водки.

За туристку нашу и за врача
    Как за юбиляршу выпьем громко крича
    Что бы яркой жизни, не потускнеть
    Нужно всем вмести припев громко спеть

Все желают счастья, здоровья, добра,
    Снова налить рюмки и выпить пора
    Что бы пожеланья скорее сбылись
    Нужно припев повторить как девиз.

И как мы вам уже говорили, что наша Наталья, не просто красавица, врач, но и отличная туристка, а самое главное она замечательный рыбак.
    И сейчас мы хотим дать слово тем, кто с ней прошел и или проплым не один киллометр.

Слово.
    Аукцион на последнее прилагательное. (подарок - детская игрушка рыбка, которую в возрасте 1 года Наташа поймал в ванне )
    Слово.

Игра "Рыбалка" Уважаемые гости мы вам предлагаем половить, рыбку.
    (передаем удочку под музыку. На ком остановилась тот рыбачит).

К рыбкам привязать на веревочки распечатки с анекдотами и призами (так я играла раньше, сейчас оставила только призы!)
    Тексты для призов -
    -Порыбачил я не даром и поймал ПАКЕТ КАЛЬМАРОВ!
    -Рыбу я держу как клещ, потому что это ЛЕЩ!
    -Не знаю, где рыбачил я, но вот, что досталось мне друзья,
    не лещ и не навага, а настоящая, сухая ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.
    -Мой улов руки не хватит - это КИЛЕЧКА В ТОМАТЕ.
    -На крючек мой угодил настоящий КРОКОДИЛ (игрушечка)
    Много мусора в реке, что поймалось на крючке?
    Крутизна из всех призов - вот, РЕЗИНКА ОТ ТРУСОВ!
    Досталась мне, ух, ты!- ЖЕНЩИНА моей мечты! (куколка)
    -Не всегда рыбалка удачной бывает,
    Разные стерляди там проплывают!
    Что б безопасной была рыбалка-
    Резиновое средство - пользуйтесь, не жалко! (презерватив)
    -Получилось очень мило,-крючек поймал мой БАНКУ ПИВА!
    -Рыбалка завершилась в срок,-поймал удачный я БЫЧЕК!
    Желаем вам чтобы погода всегда сопутствовала вам всякий раз, когда вы отправляетесь на рыбалку, чтобы крупная рыба сама шла на крючок.
    !Кроме того, желаем чтобы на рыбалке вас окружали только любимые друз и добрые люди! Пусть каждая рыбалка будет для в настоящим праздником: с весельем, с хорошим настроение а главное — с хорошим уловом!

Слово
    Слово

Конкурс палка.

Слово.
    Слово.
    Упаковка в спальный мешок.

Трус, балбес, бывалый.

Бамбарбия! Кергуду!

- Что он сказал?

- Он говорит: Честной компании прывет!
    Ми видим здэсь у вас банкэт.

2 За кого сегодня пьем,
    За этим празднычным столом?

3 Кому мы будэм ушы драть?
    И нэжно в губы целовать?

1 Кто тут на год мудрэе стал?
    Всэ прелисти любви познал!

2 Кому подарков надарили?
    И нежных слов наговорили!

3 Кому все песни тут поют?
    Как эту звездочку зовут?

Все: Манана, Белла, Сулико?
    Нет это наша Наташико!!

Поют: 1Долго я бродил среди скал,
    Приглашенье в гости я ждал
    Вот я здесь и на душе моей легко
    С праздником тебя Наташико!

2 О тебе я часто мечтал
    Я во сне твой стан обнимал.
    Но тебе не нужен никто
    Кроме твоего Мишико!!!!.

3 Буду я тебя вечно ждать
    Буду по тебе я страдать
    И пускай ты от меня далеко
    Я люблю тебя Наташико!!

Все: А теперь поднимем мы тост.
    За царицу неба и звезд
    И хотя в бокалах наших глубоко
    За тебя до дна Наташико!

Уважаемые гости, когда в СССР секса не было, Наталя во всю осваивала секреты соблазнени в барах Польши. И сейчас Наталья, для вас будет маленкое вспоминание, тех лет…
    Стриптиз
    Мы вам желаем наталья, Что бы вы были не только рыбаком, но почему бы вам не пойти дальше и не стать охотником? Посмотрите на на них?????
    Лебеди.
    ( птичку жалко?)
    ufasofit@mail.ru
    Елена Ремпель.
    Мой скайп narspi78

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от нарспи
    Танец пожеланий.
    Это как ? Можно поподробнее, пожалуйста.

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Я тоже готовлюсь к 50 летию женщины , которую зовут Нина . Первая мысль была тема " Кавказская пленница" . Единственная проблема с которой я столкнулась . У неё 4 ребёнка . Но как я поняла в семье не всё идеально , поэтому тему семьи просили особо не затрагивать . Профессии никакой у неё нет. Биография без особенностей . Кому -нибудь приходилось уже работать юбилей при подобном раскладе ? Подскажите как построить ход праздника ? Друзей практически не будет , родня только со стороны мужа . Буду рада любым советам , спасибо !

Ленчик Аватар для нарспи
    1
    25
    Поблагодарил в

14 сообщениях

танец пожеланий.
    Просишь назвать именниницу самого денежного, спортивного, дружелюбного и т.д. И они желают этого всего, чем они обладают. Но маленькой танцевальной зарисовкой.
    ufasofit@mail.ru
    Елена Ремпель.
    Мой скайп narspi78

Пользователь Аватар для Маркиза24
    0
    43
    Поблагодарил в

10 сообщениях

нарспи,
    Будьте добры если можно вышлите мне нарезочки для сценки с доктором

tarakanovaelena@bk.ru

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

Цитата Сообщение от olgaring
    Подскажите как построить ход праздника ?
    Олюшка в этом случае не томи себя, здесь еще проще, чем у нее была бы специальность или особенности биографии..
    Построй праздник просто: женщина... и все по этому принципу: родиться женщиной.... что это такое...

женские хитрости
    здесь о отношениях с мужчиной мужем, можно сделать тост или викторину придумать...и задавать вопросы например гостям... С самого раннего детства все девочки мечтают о прекрасном принце, о подвенечном платье и о роскошной свадьбе. С возрастом мечты обретают более реальные очертания. На смену сказочным персонажам приходит сосед из квартиры напротив.....

женские страсти
    здесь например любовь женщины к одежде, к косметике и так далее может твоя юбилярша этого не любит, придумать шуточное что нибудь переодеть ее например в костюм ангела... или другой...костюм матери например...

женские чары...здесь гороскоп, шуточный предсказания.. о детях например если вырастут.... или муж и жена через столько то лет...

женское имя нина.... здесь песенку переделать про нину... есть и фоном песня Нина если надо вышлю... Этот момент можно и танцевальный сделать... Танец с Ниной... мужчины приглашают... есть много вариантов с именем.
    можно и дальше продолжать, если заинтересовалась, пиши
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Пользователь Аватар для Маркиза24
    0
    43
    Поблагодарил в

10 сообщениях

СТИХ ОТ ЗЯТЯ

Я скажу о своей тёще, пусть скажу я мало:
    В доме тёща у нас в чине генерала.
    Если тёща поёт, все ей подпевают,
    Если пляшет она, сердце замирает.
    Если тёща весела радостнее дышишь, Испечёт пироги- пальчики оближешь!
    В общем , что там судить,
    Я скажу вам проще – Вот такие пироги! Вот такая тёща!

Страница 121 из 328 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права