Здравствуйте. Очень нужна помощь. У коллеги по работе родился внук. Отмечать будем в коллективе. Может у кого есть какие-нибудь развлечения, игры и тд на данную тематику. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Очень нужна помощь. У коллеги по работе родился внук. Отмечать будем в коллективе. Может у кого есть какие-нибудь развлечения, игры и тд на данную тематику. Заранее спасибо.
Можно взять непосредственно сами предметы и разложить их в тканевые непрозрачные мешочки, под торжественные фанфары именинник выбирает мешочек – и Ведущая зачитывает связанное с ним предсказание под аплодисменты гостей. Мешочек с его содержимым остается на память имениннику.
Но, тогда предметы должны быть мелкими, например: (скомпелировала из твоего-же)
Ключ-новая квартира
Автобрелок или колесик от машинки – авто
Игрушка домик – загородный дом, дача и т.д.
Карта или фото с достопримечательностью – поездка домой
Детский чепчик или погремушка – прибавление в семействе
Рис– несметное богатство
Последний раз редактировалось Ольга Позитиffная; 19.01.2011 в 10:08.
уважаемые форумчане. У коллеги родился внук. Отмечать будем в коллективе. Что можно провести по этому поводу. Заранее благодарю за вашу помощь.
Львовна,
МихайловА Ариша,
Галкатк,
Ольга Позитиffная,
Ольчик Умница,
Девочки, спасибо за идеи!Все они - супер! Побежала искать (Др завтра уже
) предметы для мешочков. Только я их в блестящую бумагу оформлю (не сшить самой..) Семицветик мне не сделать - не умею
.
ngk29@mail.ru Наталия
Всем доброго дня! Я на форуме совсем не давно, но хочу попросит Вашей помощи.26 просили провести годик ребенку корейской национальности.Будет до 100 человек.Почти все взрослые.Заранее всем спасибо за помощь.
Касатик,
Касатик,
Я делала несколько раз - раздавала заблаговременно гостям. Потом микрофон по кругу и зачитываем, комментируем (либо они, либо я). Так удобнее, потому что гости успевают прочесть и родить комментарий. (а то еще проблема с очками бывает -"Ой, забыл. А я ведь ничегошеньки-то и не вижу. либо а темно-то как у вас тутаЕдинственно у меня сами предсказания на мой взгляд не охти, хоть я и редактировала их на мой укус
Лариса
В теме "Кто мы?" Пост №4193
эл. почта - lxolyava@mail.ru
скайп - holyaval
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"
oga, а скажи тематика важна или нет? Тут на форуме уже писали о том как можно провести годик малышу в стиле Оскар. Премии родителям в виде статуэток оскар,с различными номинациями, можно и бабушкам, дедушкам такие вручить. Номинаций напридумывать. Сделать отпечатки (слепки) ладошек именинника на алее звезд:) и все вот в таком духе. Снять сказочку на новый лад, актерами которой являются гости итд.
Пишите мне!
Tamada-Juliya@mail.ru
Мой скайп: runa18216
Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).
Лариса
В теме "Кто мы?" Пост №4193
эл. почта - lxolyava@mail.ru
скайп - holyaval
"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"
Добрые люди, подскажите,где-то на форуме видела ручные работы кружевных зонтов, посмотрела в разделе оч.ручки - не нашла, помогите, очень надо! Спасибо!
Дарите людям ДОБРО:smile:
oga,
Нужно попасть сюда
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...E4%ED%E8%EA%E8
Праздники на любой вкус - Праздники народов мира - Корейские праздники.
Там много интересной инфы!
ngk29@mail.ru Наталия
помогите с Днем рождения мальчику 12 лет... гости дети будут от 12 до 15..???
Так ка12 число магическое - 12 месяцев, 12 знаков зодиака... и чего еще 12 ????
Вот и решила 12 стран 1. Украина (шаровары, вареники...) 2. Россия (подскажите сказку для подростков) 3. Америка (все же сделаю Чикаго, фотосесия, костюмы, образы... а вот конкурс (вот здесь бы боевика что-то или компьютерной игры ПОДСКАЖИТЕ)) 4. Турция (аниматорские танцы) 5. Греция (Олимп.игры) 6. Франция (мода, создают костюмы, образ, дефиле), 7. Англия (Бокс... разное построить башню в перчатках из стаканчиков, лопнуть шары, размотать конфетки.... ЧТО ЕЩЕ???) 8. Китай (вот тут то вопрос о том когда же новый год вступитв права... И пошла елочка, снеговик, зайка) 9. Бразилия (карнавал... волшебный мешочек)...
Дорогие помогите еще яркие страны со своими обычаями и конкурсами..
где-то надо викторины...особенно об футболе, компьтерных технологиязх..
Думала Индия...есть сари... а вот для мальчиков слоны могут быть пошло... или если подвести правильно.. может и ничего...
Прошу помощи и ваших идей
irinaleksan@mail.ru
скайп на работе но без микрофона - kartinka 221
Социальные закладки