Это я всё про два чая:biggrin:
Это я всё про два чая:biggrin:
"ПРости,поверь,и я ТОБОЙ открою дверь"...,"Если вас,нахмурясь,вынесли из дома,если вам не в радость красочный венок"..(Песенка о хорошем настроении).
"...и что-то ВЛАЖНОЕ от нас всё время ускользает прочь"("Шарада ночь")-после этой фразы мы с певицей отворачиваемся друг от друга,чтобы допеть![]()
Дружная семья и землю превратит в золото!
Народная китайская мудрость
Есть таки взбешивающее меня клиентское выражение. Подходит он к тебе, да и просит:
-А ну-ка, сбацай чё-нить такое…
А "что-нибудь такое" – это – что такое? Как понять?
Спросишь – поконкретнее, пожалуйста.
-Ну-уу, - тянет он, -я не знаю… Ты давай-ка – чтоб душа развернулась, а потом тока обратно завернулась! – и победно да свысока смотрит, смешно, мол, сказал. Небанально.
Самое неприятное, что это – безошибочное средство всегда остаться правым по-клиентски. На любую спетую песню можно пренебрежительно среагировать: нуу, это чё-то не то…чё-то… как-то… не очень…ты давай чего-нить такое… эдакое… чтоб душа… а то чё ты тут всякую фигню поёшь?
И ведь это уж точно русские придумали, чтоб денег не платить.
Русский человек – удивительное создание. По природе своей хваткий и мудрый, он умеет включать такого классического дурака, что в дураках остаёшься ты.
Только не мы с напарником сегодня.
Он (а всё-таки шарахнул стакан за колонкой) взял в руки гитару, примостился у микрофона и голосом театрального Пьеро завыл на манер дворового певца:
-Чё-нибудь такойе-е! Чё-нибудь такойе-е! А чё-нибудь такойе-е-е…
Ошалевший мужик целую минуту смотрел на него, при этом на его лице сменился добрый десяток различных эмоций. С последней - очень недоумевающей – он так и пошёл к столу, видимо, с уверенностью, что попал на День открытых дверей в Кащенко...
(книгу писать хотел, да лень).
overload,![]()
:biggrin: :biggrin:
Злобный тайский пёс
![]()
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
overload,
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Оттуда же...
А самое страшное на свадьбе это знаешь что? Не водка, не драка. Не салат прокислый.
Самое страшное для музыканта на свадьбе – это гость, умеющий петь.
Своя, что называется, местная звезда.
Он – не связан никакими условностями. Он – пьёт столько, сколько может и считает нужным., а могут такие, как правило, много – наша школа. Он – знает весь сокровенный репертуар данного семейства (а вот ты знаешь, например, такую песню: ля-ля-ля, труляля, у меня есть три рубля? как же - не знаешь? а вот мы все почему-то знаем…). Он – по праву хватает твой личный микрофон, в который вбухан полугодовой семейный бюджет. Он…
Бедствие заключается в том, что пьяному поющему человеку всегда кажется, что он – ипостась Карузо. Ну, или Газманова, что гораздо хуже, ибо песни Карузо знает только поющий (частенько на "монгольском"), а репертуар Газманова знаком многим. И ОНИ ВСЕ ЛЕЗУТ ПОДПЕВАТЬ!
После такого аншлага – битые микрофоны, рваные провода, пьяный детина роняет со сцены стокилограммовую колонку, а такая же стокилограммовая тётя с разбега садится на мою многострадальную "Ямаху".
Им – весело.
(Просто у себя же скопипастил абзац, считаю - не оффтоп, ибо всё это - воспоминания реальных лаб).
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
Тут - мой сайт.
А тут - мои минусовочки на халявочку.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
чё-нить хорошее хочеться вспомнить![]()
В 90-м году в ялтинскую "Ореанду" зашёл мужичок,сел скромно ужинать часов в 7 вечера.Прислал официанта с пятистами рублями старых денег,за 5-ть обычных песен,которые были написаны на салфетке (хотя тогда заказ стоил 25 рэ).Мы играем,он пол-часа ужинает и тихо так уходит.Объявка была - "Для нашего уважаемого гостя,Бедного Узбека,звучат эти песни"
Вот он так целый месяц и ходил,ниразу не изменив своего сценария ужина :cool:
сразу видно - приличный человек![]()
Удачи во всём!!!
Ко мне в кабак пришли трое...гм...музыкантов из соседнего ресторанчика. У одного была днюха (а я заметил, большинство ресторанных работников у себя в кабаке не гуляют, идут глумиться над соседями). Ну, один приносит мне денежную дозу (таксу знает, плин!) и говорит - "Спой про меня. "Мой друг играет блюз".
Ребят, ну злой я был в тот момент. И всё же чёрт меня дёрнул спеть ему "Но зато мой друг лучше всех поёт под плюс"...
Чуть не убили.
Тут - мой сайт.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
У нас в кабаке по средам певец-караокер Дима работает так это нормальное явление,когда он поет голосами Леонтьева и Кузьмина.:biggrin:Сообщение от overload
Даже официанты угорают,а хозяин чего думает не знаю...................,надо будет узнать.:wink:
ast12@inbox.lv
Песни мои и чужие http://www.realmusic.ru/sarkady/
Наше видео
http://www.youtube.com/user/79724
ast1, отЖОГ))):уже рыдаю...
И что, никто из клиентов - и ничего???
А парень наа-а-аглый... далеко пойдёт.
Тут - мой сайт.
С пеной у рта рассказывает ,что это он поет,сам был свидетелем,как посетительницам лапшу вешал на уши,мол аппаратура такая классная,ну не стал я посетительниц расстраивать.:biggrin:
Я ему всю обработку отключаю (все-равно не знает как пользоваться),микрофонный канал по нулям выставил,а ему пох.:biggrin:![]()
Поет лучше чем КиркорофФ с Лещенко,а на прошлой неделе, вообще писеЦЦ,слышал как "скорпов" голосил под полный плюс.![]()
ast12@inbox.lv
Песни мои и чужие http://www.realmusic.ru/sarkady/
Наше видео
http://www.youtube.com/user/79724
ast1,
ты ему кинь мыслишку - если такой способный, пусть и женский репертуар осваивает :wink:
Так вот придти втихаря, запарнасить - и нехай акапелла споёт чё-нить...
Хотя - малый по ходу дела ушлый, и тут вывернется.
Тут - мой сайт.
Социальные закладки