Kolpachiha (17.02.2020), Татьяна муза (18.02.2020)
маина ивановна (18.02.2020), Татьяна муза (18.02.2020)
Всім привіт.
Сьогодні посходились діти( в школі карантин і вони сиділи дома),Забули все що вчили. Я в шоці.
Kolpachiha (17.02.2020), Ната_ли (18.02.2020)
Kolpachiha (17.02.2020), маина ивановна (18.02.2020)
Добрый вечер, девчёнки! У меня сегодня в старшей пришло 3 новых ребёнка - после болезни (не знают репертуара вообще). И опять все обьяснения по новой. Честно говоря я сегодня за день прилично подустала. Как же тяжело, когда они вот так по очереди добавляются. А те которые были начинают по очереди пропадать. Обьясняешь всё на пальцах, чтобы они поняли перестроения и т.д. Сегодня даже дома не садилась за компьютер работать. Просто забежала в беседку ненадолго и отдыхать.
Kolpachiha (17.02.2020), SANOCHKA (18.02.2020), маина ивановна (18.02.2020), Ната_ли (18.02.2020), ПТАШЕЧКА (19.02.2020), Танічка (17.02.2020)
Доброго дня усім присутнім! Не тільки приходять, а ще й не поодинці. І обов'язково відкрите заняття, або свято якесь додатково готуємо. У вихователів зовсім весело: останні роки проводили конкурс на кращого вихователя. Хто переміг - ще й наступного року дає відкрите заняття (шах і мат, шановні!!!)
Танічка (18.02.2020)
Вот это вам повезлооооо!!!!У нас методист на посаді лише з жовтня місяця, в нашу роботу не втручається, вона моя вихователька, в минулому, а от організаційні моменти , а саме оформлення зали,організацію роботи вихователя щодо виготовлення атрибутів взяла на себе, за що ми їй дуже вдячні, молода , активна, шукає нові ідеї, сама виготовляє елементи для оформлення
У нас только совковая сплошная проверка(((
Ната_ли (18.02.2020)
Девченки, спасибо всем за поздавления!!! Вы все классные!!! Не знаю, что бы я без вас делала!!!!!![]()
Мой канал на ЮТУБ
Танцы мои и ремиксы мастеров
https://www.youtube.com/channel/UC-S...tTgLenG05E5P-w
мой электронный адрес : ledytaty777@ukr.net
ЯЛЮБАВА (23.02.2020)
Нас как-то последние года с показухой на город не напрягают. Проводят только Учитель года. Мы городской музыкальный последний раз проводили в 2016 году. И мы этому очень рады.Потому что это ненужные нервы и материальные затраты. А если учесть, что обычно и сладости для своих детей каждый сад покупает сам, то и говорить не о чем.
Ириришка (18.02.2020)
Девочки, я здесь налетами), прочитала последние странички. По поводу лета у нас такая ситуация: уже лет 7-8 мы с коллегой и физрук работаем на группах. У меня 1,5 ставки муз.рука. Я работаю за 1 ставку воспитателя. И в течение учебного года зава отпускает, если нужно. Вроде бы все по-человечески и на конфликт идти не хочется. Работа на группе - это, конечно, еще тот треш. И дети летом ВООБЩЕ без музыки. Ну, я отмораживаюсь последнее время. Раньше разучивали игры, движения танцев летом. Сейчас нет.Это я к чему - грустно очень все это. По большому счету музыкальное-эстетическое-моральное воспитание есть где-то на бумаге. А в действительности: натаскивание на шоу в учебное время.![]()
Ната_ли (19.02.2020)
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Про "неудобно отказать" у меня ...больной пунктик...Я практически не могу говорить "нет" ,если ко мне обращаются с просьбой. Если в силу тех или иных причин я все же отказываю в просьбе, то потом очень сильно переживаю.
Я уже говорила раньше, что осталась одна на 10 групп.Новый год провела,как в бреду...На носу - 8 марта. Сказала заве,что в яслях НИЧЕГО делать не буду. Она покивала головой и вроде как согласилась,мол,ну в группе чай-хоровод поводят.Буквально неделю назад она обязала воспит ясельных провести полноценный утренник ...в зале! В одной ясельной воспита- бывший музрук и вроде как проблема в этой группе решаема.А вот воспиты другой ясельной пришли ко мне с просьбой помочь. Я дала сценарий, накидала музыку на флешку- учите самостоятельно.А у самой червячок внутри -вроде как отмахнулась от просьбы...НО! подумала о том,что руководство могло бы и не настаивать на проведении 8 марта ..в яслях! Не такое уж и событие для этого возраста! Тем более,учитывая ситуацию... В общем,оправдала я себя в своем "нестремлении" провести в яслях 8 марта...
Анна
Kolpachiha (20.02.2020), kri (19.02.2020), Stashynj (21.02.2020), Ната_ли (19.02.2020)
Таня[IMG]http://s10.******info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif[/IMG]
МОЇ ІГРИ ДЛЯ МАЛЯТ - ВЕСЕЛИХ ДОШКІЛЬНЯТ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141854&page=1
МІЙ БЛОГ https://musiksadik.blogspot.com/
Социальные закладки