Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    Поблагодарил Поблагодарил 
    15
    Поблагодарили Поблагодарили 
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Деньги, которые тебе заплатят, напополам с моим сыном!
    энн, конечно, человек невоспитанный, самоуверенный....Но и он почувствовал твою неуверенность..Это моя проблема №1..и я не знаю ,что с этим делать..с этой долбаной неуверенностью в себе....Тавтология какая-то)))))
    У меня были подобные ситуации..только улыбка, только шутка спасает такое положение..Другого выхода я не вижу...

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

энн,
    Я бы сказал так: общение с хамами, это издержки нашей профессии. И от этого никуда не денешься. Конечно, хамов нужно ставить на место, но приходится это делать с тактом и иронией. А как это сделать, тут нет универсальных рецептов.
    Просто не надо ничего принимать близко в себя. Он прыгает, злится, шипит, а ты улыбайся. Но ситуацию контролируй. А ситуации бывают разные. Поэтому, недай бог кому нибудь до тебя хоть пальцем дотронуться, сразу заявление и разборки по полной программе без всяких скидок и жалости. От этого репутация не страдает, а страх у всякого хамла появляется.
    Это так, лирическое отступление.
    А если по конкретному случаю с привязкой к тебе.
    По претензиям не трогать, можно пошутить, что ты не трогаешь, а приглашаешь и если он не хочет провести несколько незабываемых минут с такой потрясающей девушкой, то ты и не настаиваешь.
    По мальчику.
    Я бы пошутил, что это ученик, за обучение ученика наставнику доплачивают, а ты сегодня добрая и пробный урок готова дать бесплатно, но если он настаивает на оплате дополнительно половины гонорара, то и ты не возражаешь. Но ты сегодня добрая, как Снегурочка, и требуешь на эту сумму купить имениннице цветы. И спрашиваешь: Гости Вы не против?
    А пуговицы.
    Имей на такой случай конкурс который определит среди них лучшего или по силе аплодисментов зрителей, но приз я бы дал и проигравшему.
    Где-то так.
    Анатолий

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Вот, все пишут, в основном, как всё прекрасно разрешилось в проблемной ситуации, и какие все молодцы... Но ведь это, наверное, с опытом молодцами-то стали? Или всегда были? Хотелось бы и другие примеры, где Вы себе не очень понравились, а со временем поняли, и сейчас бы поступили так-то и так-то... А то как-то сахарно всё! Сами себя похвалили, и вопрос закрыт...
    Какая ты умничка.
    Поверь, ошибки будут всегда, с опытом меньше и меньше, но тоже будут.
    К примеру, вчера "повёлся" за невестой (собственно с ней мы свадьбу и обговаривали), распелись попы, по хорошему надо было ещё бы пару песен им позволить, но уловив "знак" невесты объявил танцы, на что попы обиделись слегка (правда я угодил потом им). И финал свадьбы у меня был немного сумбурный. Хотя в целом все пищали от восторга.

Когда пришла домой, до меня дошло, какой дядька хам... Может, я в чём виновата?
    Дурак он первым делом, и от сюда вытекает причина его хамства.
    Да и наверняка с чувством юмора у него было туго.
    Не переживай, дураков всегда хватает.

Пригласили всего на 2 часа, повеселить "разогретых" гостей.
    Я на подобное не соглашаюсь, либо от начала до конца веду мероприятие, либо.......

Местный Аватар для энн
    3
    41
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    Я на подобное не соглашаюсь, либо от начала до конца веду мероприятие, либо.......
    Можно узнать, почему?
    kurnikova-anna@mail.ru
    Skupe - takajuki2

Местный Аватар для Оля Стар
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от nanewich Посмотреть сообщение
    А пуговицы.
    Имей на такой случай конкурс который определит среди них лучшего или по силе аплодисментов зрителей, но приз я бы дал и проигравшему.
    Где-то так.
    Я бы, когда он вышел, сразу объявила его победителем. и под бурные овации всего зала, сказала, что он выиграл главный приз....поцелуй юбилярши, а вот за второе место( для истинного победителя)-просто утешительный приз.... А вообще, после таких клиентов всегда будут благодарные и довольные....

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

К примеру, вчера "повёлся" за невестой
    Я тоже "повёлся" за молодыми в субботу 12.11 по поводу музыки.Молодые на встрече перед свадьбой
    высказали пожелание по музыке: Нельзя - Русского,украинского и Дискотеки - 80х.То что это большая глупость, доказать им не смог.Решили ,что они подберут музыкальное сопровождение сами.В итоге первое танцевальное отделение было провалено полностью.Потом уже было все "разрешено".
    В итоге свадьба прошла вся на нервах.Вывод один НЕЛЬЗЯ!!! идти на поводу у заказчиков.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Можно узнать, почему?
    Во первых, они (извините за сленг) сначала набухаются, а потом мол, весели нас.
    Во вторых, взять под свой контроль гостей с середины банкета - о-о-очень не простая задача.
    А в третьих, это моё сугубо личное мнение, может на этом форуме со мной не согласятся, - либо делать либо нет, то есть, либо веду всё от начала до конца, либо приму заказ у других, либо чай дома попью, но в таком кастрированном формате работать точно не буду.
    Другое дело, если веду определённый блок (были такие моменты), когда корпоративный вечер, и мой выход деда Мороза на час, делай с ними что пожелаешь. Но и этот час стоит треть гонорара как бы провёл бы целый вечер.

Местный Аватар для Разгуляй
    29
    32
    Поблагодарил в

8 сообщениях

либо веду всё от начала до конца, либо приму заказ у других
    Полностью поддерживаю Руслана. Если и работаю по часам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с начала банкета, ведь как тонко замечено:
    взять под свой контроль гостей с середины банкета - о-о-очень не простая задача.

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Пригласили всего на 2 часа,
    Дорогая Энн.я от части считаю себя виноватой в том,что тебе было неуютно...ты ведь приходила ко мне в личку за советом...помнишь,я тебе ответила,что ни одного твоего конкурса не провожу...наверное надо было попытаться втемяшить за маленький промежуток времени то,что работает в 99%(а ты ведь говорила,что остаётся что то около 8 часов)я слишком медлительная,для меня подобрать совершенно новую программу за такой короткий срок просто не реальноНу не совсем правильно выразилась...я трачу очень много времени,на подгонку конкурсов под себя...
    ко мне пдошёл муж юбилярши, в очень грубой форме заявил, что он пришёл отдыхать, и трогать его не стоит.
    Ты не поверишь,но мне такое часто говорят,те или иные гости,правда (слава создателю) не в грубой форме...и ты большая умница-профиссионально себя вела
    "Я никого не принуждаю, и вообще я - за мир во всём мире..."
    Вот к пьяным гостям в середине вечера в образе,я бы точно не пошла....ну теперь ты и сама поняла почему...Не путай выход ДМ и Снег.это друная опера.
    Правда, в конце, когда моё время истекло, он просил жену, чтобы меня оставили ещё...
    ииии?ты осталась?

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Пригласили всего на 2 часа, повеселить "разогретых" гостей
    Не очень выгодный вариант.
    Первые минуты банкета есть возможность поближе рассмотреть пришедших на праздник людей, кто есть кто, а заодно и расположить их к себе.
    У меня был однажды такой ДР, я о нём писала в одном отчёте, тогда я делала "аналитика", вручила одному гостю свисток и объяснила, что нужно делать, только и всего, пока дошла до своего места, свисток вернулся ко мне, со словами:"Я вам не клоун!". Ладно проехали, дальше у меня застолка "Кнопки", где на участника надевают кнопки ( сейчас кнопки не использую, использую надувные дубинки:))) ему, волею случая, достаётся кнопка, он опять мне её швыряет, ладно, я беру её поднимаю и говорю:"Дорогие мои, я прекрасно понимаю, что все вы деловые и успешные люди, бизнесмены, умеющие работать и зарабатывать деньги, но вы должны ещё уметь и отдыхать, тем более, что вы пришли на праздник к своим друзьям и где от вас зависит общая атмосфера праздника. Давайте все начнём фыркать и кидаться реквизитом и что тогда, закончим на этом наш праздник?"
    Больше я к нему не походила. Но после моих слов они расслабились и программа покатилась, как по маслу. В этой компании мы уже не в первый раз работаем, и сейчас я могу сказать о своём капризном госте, что теперь он у меня самый активный, а "кнопочки" с того момента стали любимой его игрой, постоянно их просят, даже если я их не планирую провести. А недавно этому товарищу мы работали фарфоровую свадьбу, так он меня, извините "изнасиловал" всякими требованиями:"Ира, давай, давай ещё конкурсы!!!".

Может, я в чём виновата?
    Дорогая Энн, хамов хватает везде и всем, никто от них не застрахован, грубить конечно им не стоит, говорить лучше мягким шутливым тоном и лучше пусть себе наблюдает за программой из далека.

Побольше уверенности в себе. Удачи!
    Последний раз редактировалось Славина; 14.11.2011 в 16:31.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

энн,
    Но, ты умничка
    Мне приятно с тобой общаться и в темах и в личке.
    Уверен - у тебя великое будущее!

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Первые минуты банкета есть возможность поближе рассмотреть пришедших на праздник людей, кто есть кто, а заодно и расположить их к себе.
    Именно!

Местный Аватар для энн
    3
    41
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    ииии?ты осталась?
    Неа! Сделала реверанс и отправила воздушный поцелуй.
    kurnikova-anna@mail.ru
    Skupe - takajuki2

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Неа! Сделала реверанс и отправила воздушный поцелуй.
    Вот это ты умничка!А я считаю,что надо больше "нахрапистости"(в хорошем смысле этого слова)....Но ко мне это тоже пришло с годами(да наверное до сих пор приходит)
    Вот что сделала бы я.....Зашла,он ко мне.." не трогай меня"...я ему-да больно надо,пусть Вас жена трогает,,,,,ну или "конечно-конечно,я здесь именно для этого,чтобы никто не нарушил ваш покой"..
    "Деньги-пополам"....Мой ответ..."Естественно...правда такому умному и красивому парнишке половины моего гонорара вряд ли хватит на что-нибудь приличное.....(и если бы сильнее меня разозлил,то могла бы сказать,что недостающее мы наверное доберем с гостей?)

Но конечно ,легко рассуждать когда ситуёвина написана...прочитал,успел сообразить.А на месте трудно сразу.....Интеллигенция из нас(меня лично касается) прёт...Вообще-то я стараюсь шуткой уйти от таких дэбилов....и не трогать в течении всего вечера.А бывает так,что ну прям достанет.....тогда кранты этому типу...злая становлюсь....убиваю шутками-прибаутко-прикольными...издеваюсь короче...Хотя понимаю,что так нельзя...
    ИМ можно, нам НЕЛЬЗЯ!Обидно...
    Светлана svlomakina14@mail.ru
    lomak-svetlana@yandex.ru

Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]

Мастер Аватар для МихайловА Ариша
    27
    15
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Матильда 1967 Посмотреть сообщение
    .А бывает так,что ну прям достанет.....тогда кранты этому типу...злая становлюсь....убиваю шутками-прибаутко-прикольными...издеваюсь короче...Хотя понимаю,что так нельзя...
    Мне 5 ноября попался свидетель, который тупо не хотел делать ничего из того, что ему говорили. И я стала его высмеевать при всех, его это конкретно задело. Но подошел он ко мне один на один, и тогда я ему объяснила почему над ним издевалась. Вы не поверите, я получила поклонника до конца второго дня

arinamihaylova@yandex.ru
    скайп : arinamihaylova
    МТС 099 375 59 19
    life:) 093 069 64 48

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права