Хочу завтра на экзамене получить отлично!
Зачем Вы хотите вернуть день свадьбы? Это уже прошлое, не надо заниматься самоедством, уже ничего не прибавишь, не убавишь и не поменяешь.Не зря ведь люди советуют:" Не жалей о том, что было, не гадай о том,что будет, береги,что есть." Днем сегодняшним нужно наслаждаться во всех красках.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, кто ж тогда развеет тьму?
Людмила shustova_l_a@mail.ru
Хочу завтра на экзамене получить отлично!
Елена
Все будет хорошо!
Зачем вам это "отлично"? Не доспите, глаза будут красные, сойдет и "хорошо". Да и преподаватели такие зануды, как начнут придираться, потом сердце и нервы лечить придется, а больных на работу не возьмут, так и пропадете с голоду... А я вот хочу в Карелию, на голубые озёра...
Да там же холодно!!!! И комаров, гнуса - огромное количество! Ну, рыбалка. Ну, судак ловится. Так он и в Ростовской области ловится! (хотя не скрою - очень красиво там!!!)Сообщение от gresewa2010
Хочу новый дом и сад!
Купить новый дом, да еще и наверняка под самоотделку, это же масса хлопот: нужно будет штукатурить стены, клеить обои... Что касается сада, то там нужно грядки копать, поливать, полоть. Кажется что "дачный сезон" начинается в мае, а на самом то деле в марте (с посадки рассады на окнах :-).
Хочу ЛЕТО!
И будет оно с апреля по декабрь. Не скрою, тепло - это лучше, чем холодно, но иногда эта жара надоедает... Это же будет под сорок градусов в тени. Дышать нечем... Пить постоянно охота... Ночью такая же жара как днём, не спасает вентилятор, а от кондиционера - насморк всегда...Сообщение от berezvika
Хочу хариуса малосольного...
да зачем тебе это надо, сейчас вся рыба всякими паразитами кишит, не дай бог подхватишь чего...Сообщение от Alenajazz
Хочу скорей выздороветь и на работу...
Выздороветь--да, а на работу чего торопиться? Вставать в 7, завистливые взгляды сотрудников, что отдохнула на шару, интриги, высчитывать, сколько до отпуска осталось, фи....Сообщение от GlazOlga
Хочу что-бы прекратилось глабальное потепление.
Могу обойтись без необходимого, но не могу обходиться без лишнего.
НЕ-е-е пусть потеплеет,у нас (Удмуртия) в стране вечно зеленых помидоров, они созревать начнут, красота.....Сообщение от Vladimir
Так хочу влюбиться...
И зачем это нужно? Бессонные ночи в ожидании звонков и любимого. Хорошо, если под утро прийдёт, а если забудет это сделать? Ладно, если так, а если безответно - это же просто кошмар! И ходи потом, околачивайся во всех местах, где он бывает, чтобы хоть разочек, хоть одним глазочком взглянть, какой он красавец, просто мужчина мечты. А он? А он на тебя - ноль внимания.Сообщение от GlazOlga
А вот я хочу..... ЭТО!!!!!
Да фу, жара, вспотеешь, а воды горячей нет, бегать с тазиком, потерпи, скоро дадут(воду имею ввиду)...Сообщение от Cherry
Хочу на море...
На море солнце опасное,песок грязный, вода холодная, народу как в троллейбусе в час пик.....Хочу на необитаемый остров!:cool:
Словом не с кем перекинуться, тоска...Сообщение от gayoksana
Хочу скорей баню построить...
Зачем тебе это? Будут в ТВОЕЙ бане собираться все друзья, а дрова-то тебе придется покупать, и топить тебе и угощать-тоже тебе!!!
Хочу внуков!
Людмила Щурова
shchyrova_l@mail.ru
В теме "Кто мы" стр.202 пост 3025
Скайп suma651
тел. +7 921 55 66 99 3
QUOTE=zum65]Хочу внуков![/QUOTE]
Зачем тебе внуки, ты сразу станешь бабушкой...Соберешься к подруге в гости-а тебе внучат подбросят - их нужно накормить вкусными пирожками, выгулять в любую погоду, почитать журнал про какого-нибудь Шрека ( сказки современные дети не любят). никакой личной жизни
Хочу теплое лето!
[IMG]http://*********ru/1301045.gif[/IMG]
Социальные закладки