:rolleyes: когда читала сообщения Макнаты о том,что она часто работает "день в день" то есть заказ она иногда получает в день работы.....всегда думала,как так можно работать? и смогу ли я так.....,если что.... :rolleyes: и вот в октябре у нас образовалась"дырка" то есть в субботу,13 октября у нас не было заказа,вот думаю,отдохну ... но чувство,что что-то случится как-то не покидало......и ещё утром,часиков в 11 думаю чёт не звонит никто.:biggrin: ....,но день прошёл и вот в 16.45 звонят из кафешки и говорят,здравствуйте,вы сегодня не работаете?,у нас ЧП,тамада в последнюю минуту позвонила и сказала,что якобы заболела:eek: :redface: я спрашиваю на сколько часов договаривались и сколько по оплате....скажу честно,я беру больше,чем они договаривались.....ну ладно,3 часа как-нибудь отработаю да и на беде людей наживаться как-то не хочется......поэтому согласилась на их условия....ну что ж отработала kuku вроде всё нормально.......так что сегодня для меня своеобразное боевое крещение....поздравьте меня,господа....
bhbyf,
Ира!! поздравляю!!!![]()
"димины" трусы прикольней! Так, мне кажется перебор, или тогда стринги не бросать, что б невесту не смущать... А то правда подумают....Сообщение от Ильич
Ура, ДИМИНЫМ! я сегодня опять подсунула, класс!:smile:
Коллеги!
13 октября в субботу по крайней мере у 3-х моих знакомых была УЖЖАСНАЯ работа...
Провожу блиц опрос - кратко, если Вы работали 13-го это было
Отлично
Обычно
Необычно
Кошмарно!
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
13 спокойно отработал на точке... А вот 12.... Свадьба 150 чел. Зал на все 350... Акустика жуть... Одни мучения....
Круто!!! Моё имя становиться нарицательным! :biggrin:Сообщение от innca
На последней свадьбе трусы поймал свидетель, пока ржали и разбирались, жених неожиданно для всех (и для меня) кинул подвязку своему другу (его девушка 5 мин. назад поймала букет), получилось супер!
Просто ФУУУУУУУ ! ! ! Но начну сначала...
Часто знакомые спрашивают: какого ведущего, я лично порекомендовал бы им на проведение торжества. Что бы не быть голословным, я предлагаю тех, кого видел, и тех, с кем вместе работал! Вчера и сегодня с нами свадьбу работала тамада из соседнего города. С первого часа пошла грубейшая ошибка: работа в одного! Ей н@ср@ть, что Нотя не успевает занять позицию и включит камеру - она уже речь и конкурс чешет. Результат: Начало везде обрезано. Предупредил о необходимости работы "в команде". Мимо ушей прошли мои слова. Дальше речи "а ля воспитателя", мля... по бумажке. После того как мы песнями ввели народ в кураж, таманда посадила гостей за стол и начала обильно впаривать конкурс за конкурсом, и всё в минорном падеже.:frown: Народ мирно засыпал... мы тоже... Подошли гости: Просим вас, развеселите нас танцами, плиз... Я с Настёной за полчаса поднял свадебный дух (на хитах 80-х), но не успели мы как следует разогреть гостей, как таманда влезла со своими стихами и конкурсами, обрезав нам наш танцевальный блок. :frown: Ёперный театр! :eek:
Предупредил ещё раз... о командном духе, элементарном взаимосодействии и уважении коллег. :eek: ...по фигу... Кураж был упущен, гости недовольны... В конце дня поговорил, объяснил, рассказал...
Вроде поняла... :rolleyes: надеюсь...
Второй день:... То же самое!![]()
![]()
Я устал воевать с мельницей, но для себя отметил, что я буду отвечать на её просьбы "дайте мне работу".
ПРОСЬБА КО ВСЕМ ТАМАНДАМ - ПИОНЭРАМ: ЕСЛИ САМИ ЕЩЁ НИ В ЗУБ НОГОЙ, НИ ПАЛКОЙ В, ТО ХОТЯ БЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ КОЛЛЕГАМ! НЕ НАДО ТЯНУТЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ, НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ, МАТЬ ВАШУ!!! (... дальше сплошная матершина...)
bhbyf,
Ириш! Поздравляю! С крещеньем тебя!:wink:Ничего страшного в этом, как видишь нет)))
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Нас в этот список внесите! Не работа, а....Сообщение от Ильич
![]()
Клиентам показалось что супер, мне же КОШМАРНО!!!Сообщение от Ильич
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Как основу (5 лет назад) делал так:Сообщение от Очарование
1 день.
1) Оправиться молодым и гостям.
2) Ленточки.
3) Свеча.
1 стол.
1) За красоту и счастье.
2) За родителей (1 поцелуй, горько)
3) За бабушек и дедушек.
4) Свидетели (1 семейный документ).
В зале.
1) Танец знакомств. (платок, яблоко).
2) Свадебный лохотрон. (финансовый директор).
2 стол.
1) Невеста на стуле, обиделась.
2) Подарки от гостей, от невесты (разрешение на папу, маму).
3) Сказка (Думаете сладко им было).
4) Песня за столом (он - она).
В зале.
1) Яйца.
2) Клипы. (Газманов, В.С., Орейро, Шура, Комбинация, P. Kaas. )
3) Шары длинные (кто вперед надует или исполнение желаний).
4) Мумии.
5) Насос + шарик
3 стол.
1) Ласковое слово – блюдо (ежик).
2) Яблочко свидетелям.
3) Большой чок.
4) Репка.
5) Песни за столом.
В зале.
1) Стропальщица.
2) Карнавал.
3) Третий лишний (мужчины - стулья).
4) Змей – Гаврилыч (шаровый хвост).
5) Букет.
6) Подвязка.
7) Танец в сердце из горящих мал. свечек
2 день.
1 стол.
1) Самозванцы – молодые. (Елочка, лебеди, олень).
2) Продажа вилок.
3) Первая брачная ночь.
4) Кто родиться (бутылочки).
5) Кто родиться (туфли).
В зале.
1) Узнать по попе и ножкам.
2) Прищепки.
3) Газета между ног мужикам.
2 стол.
1) Трусишки.
2) Слово-рюмка.
4) Песни за столом. (Кто родился в январе).
5) Песня из фраз гостей.
В зале.
1) Футболисты.
2) Наливай, выпивай, закусывай.
3) Бой посуды.
4) Карнавал.
3 стол.
1) Продажа торта.
2) Благодарственное слово.
3) Мы желаем счастья вам.
В зале.
Танцы.
Ндя... Один в поле не воин... Если она этого не понимает, то недолгим будет её стаж работы на данном поприще. Очень скоро это поймут и заказчики.Сообщение от Виталич
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
Наталья
Социальные закладки