Страница 115 из 207 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,725 из 3098

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Новичок Аватар для nickolka-parovoz
    Поблагодарил Поблагодарил 
    48
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!! Приятно. что нашёл РОДНОЙ САЙТ, особенно для работников культуры! Дарить людям РАДОСТЬ - это ПРИЗВАНИЕ!!! СПАСИБО ВАМ за эту МИССИЮ!!! Надеюсь, Новый 2011-й принесёт немало ИНТЕРЕСНОГО и УВЛЕКАТЕЛЬНОГО!!! Постараюсь активно ВЛИТЬСЯ в ТВОРЧЕСКИЙ ПОТОК "IN - KU". С уважением Николай.

Местный Аватар для танкстеп
    1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    [IMG]http://*********org/1120630.gif[/IMG]
    С удовольствием!!!! И ходить в гости люблю и принимать гостей тоже!

Цитата Сообщение от Инна Р. Посмотреть сообщение
    танкстеп, Таня хоть имя в профиль написала,
    orobez, ребята,ну что вы такие робкие? Все же - подпишите, как зовут, регион и аватарку вставляйте смело - так намного легче общаться!
    Тут вас никто "ронять" не будет! :)

Таких и трогать особо не надо и не заострять на них внимания: так ты ставишь их на обозрение, а они этого явно не хотят. Попробовала - не идут на контакт, и забыла про них. можно попробовать приз им какой вручить по хитрому. но и это вряд ли поможет, но им будет приятно.
    Добрый день!Спасибо за совет, обязательно попробую его использовать! Еще плохо разбираюсь как ставить фото и менять имя. Попыталась поставить фото пишет невозможно, хотя его уменьшила до предлагаемых размеров. буду пробовать еще.

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Слушай, а почему ты решила, что это один стол обязан к тебе выйти, пойти по тобой срежессированному сценарию.
    Давным -давно я усвоила для себя одно правило,-тамады должно быть лучше чуть меньше, чем чуть больше.Любой перебор с твоей стороны может вызвать негатив со стороны такого пассивного столика.
    Ты спрашиваешь совета? Мой тебе совет, если уж так хочется вовлечь всех, бери такой неактивный стол в качестве жюри. И так и говори, что они будут определять приз зрительских симпатий.
    Этого вполне достаточно.
    А вообще все приходит с опытом Интуитивно будешь находить подход к каждому...А пока- просто не допускай со своей стороны перебора
    Срасибо! Жюри - это интересный ход. Думаю, что подготовлю для такого жюри специальные карточки либо оценки, либо наминации - оптимкльные для всех конкурсов. Согласна с тем, что ведущего должно быть поменьше - главные праздника - это госи. Но пока для меня это теория. Пока, мне кажется, что у меня мало чего-то, пытаюсь чем-то занять и где-то перебираю. Буду учиться!!!!!!

Добрый день! Надеюсь, что после новогодних рабочих праздников Всем удалось и отдохнуть. Хочу поделиться нашей маленькой победой. Вела новогоднюю ночь. Получилось хорошо. публика была благодарная и активная. В конце нас вместе с прекрасной девушкой, которая всю ночь пела, проводила дискотеку, обеспечивала музыкальное сопровождение вывели в центр зала, поблагодарили за работу и подарили бурные аплодисменты. Говорю Вам огромное спасибо за помощь. Эта победа наша с Вами совместная. СПАСИБО!!!!!!
    Последний раз редактировалось Курица; 16.01.2011 в 19:18. Причина: посты одного автора

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от танкстеп Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера у меня было боевое крещение - новогодний корпоратив. Хорошо, что заготовила много конкурсов, использовала наработки этого форума. Это чудо, что Вы есть. Был 3 меня один стол, где сидели одни женщины, на контакт так и не вышли. даже, когда я попросила от каждого столика творческое поздравление, ничего не сделали. Предложили им просто спеть песню, и названия подкидывала, и время давала, переходя к другому столику - ничего. Ели у кого была такая ситуация, подскажите, что делать!?!?
    Это значит, что ты тоже женщина и им не понравилась.... Была б ты мужчиной все было бы легче. Надо было искать струны их души и играть на них. Не нашла. Скорее всего ты публику тренировала конкурсами ( аки в детском саду) а стендапом, то бишь простой стебовой беседой с публикой пренебрегла..
    Учись. Все еще впереди.
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Это значит, что ты тоже женщина и им не понравилась.... Была б ты мужчиной все было бы легче. Надо было искать струны их души и играть на них. Не нашла. Скорее всего ты публику тренировала конкурсами ( аки в детском саду) а стендапом, то бишь простой стебовой беседой с публикой пренебрегла..
    Учись. Все еще впереди.
    Учусь! Буду искать струны их души!

1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

15 января моя первая свадьба. Готовлюсь. Проводить будут с ведущей, которая передает мне свои дела. Распределили с ней обязанности. Я отвечаю за семейный очаг, первый тост и различные конкурсы для гостей и на выкуп украденных вещей. материал дала, но хотелось бы что-то интересненькое. Если кто-то может помочь, то буду очень благодарна.

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    для тех, кто только начинает : книжка КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА(для начинающего тамады). Автор-Ирина Севастьянова(karaokе)
    http://files.mail.ru/JEGILO
    Этого файла там уже нет, а хотелось бы прочитать. Подскажите где взять?

http://files.mail.ru/5AW6FR
    По просьбе Ирины Севастьяновой (karaoke) выкладываю ссылку на переработанное и дополненное "издание" ее книги КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА или Сам себе тамада.
    Ее будет интересно почитать и начинающим, и опытным ведущим.
    Этот экземпляр тоже хотелось бы получить!
    Последний раз редактировалось Курица; 16.01.2011 в 19:19. Причина: посты одного автора

Пользователь Аватар для наталья111
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Нет, Наташа, ты-НЕ исключение из правил, а, скорее, правило!!!

Но за тобой много-много НАС, так что, никакого ужаса!
    Всё будет хорошо. Анатольевна узнавала!
    Добрый день! Спасибо Анатольевна за поддержку! На самом деле всё было просто прекрасно! Новогодняя ночь в кафе-первый блин не получился комом! Публика была очень позитивно настроена-от 25до65 лет на вскидку. Хочу сказать, что участвовали практически все! Даже если для конкурса надо было 10 человек, подбегали 30! Иногда даже приходилось жребий тянуть кому участвовать.

Пользователь Аватар для наталья111
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ещё хочу сказать, что после праздника я видно от перенапряжения потеряла голос и неделю провалялась с сильнейшим ларингитом! Так что лично у меня все праздники прошли мимо!

Местный Аватар для Олеся Демахина
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте, форумчане! Я знаю, что бывают чудеса и одно из них - это вы!Провожу праздники на протяжении 4 лет. Возьмете в свою компанию?

1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Прошу помощи! Очень хочу на свадьбе сделать обряд гадания кто первый родиться мальчик или девочка с конкурсом для свидетелей в костюмах аиста, чтобы они свили гнезда, положить им туда два яйца, в которые они будут собирать деньги. Есть уже что-то по этой теме, пока на сайте мне не удалось найти. За ранее благодарна.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте всем форумчанам!!!!!!!!!!!! Я рад чтоя попал к вам на форум.........Мне очень бы хотелось чтобы мы обменивались опытом работы как ведущих так и музыкантов.....

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Здравствуйте. Меня зовут Лариса. Только что активировали меня. Рада что могу общаться с вами. В теме "Кто мы" побывала, что-то написала. За эту неделю, что я здесь погуляла и знакомилась с вами не имея возможности общаться стала заговариваться в рифму, хотя раньше за мной такого не водилось. Великая сила искусства !!! Пойду "дома" отмечусь, с земляками поболтаю. Всех с Наступившим старым Новым Годом!
    Проводите старый год от порога до ворот!
    "В добрый путь" - ему скажите
    И за всё благодарите.
    Пусть довольный он уйдёт
    Старикам у нас почёт!
    "Новый" встретится ему - он шепнет о вас хвалу !!!

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Меня зовут Лариса.
    Привет, Лариса! Осваивайся, у нас интересно! Правда, сейчас активность на Форуме несколько снижена - многие в Питере на встрече. Но уже скоро вернутся, и будет еще интересней!
    Спасибо за поздравление и стих!
    ngk29@mail.ru Наталия

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Очень приятно! Вот теперь я вас надолго запомню. ведь вы у меня первая.... К
    то мне ответил. А вы почему не поехали в Питер? Если, конечно это корректно спрашивать.

Наталья Аватар для Nat20
    0
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Здравствуйте !!! Меня зовут Наталья, я из Читы . Я так рада , что есть такой классный сайт - настоящая копилка ценностей :) так жалко , что я раньше мало сюда не заходила , вот и пропустила Питерскую тамадею . Надеюсь , что остальные мероприятия мимо меня не пройдут . Всех поздравляю с наступившим годом , всем огромной самореализации , признания и новых творческих проектов !!!

Наталья Аватар для Nat20
    0
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от танкстеп Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! Очень хочу на свадьбе сделать обряд гадания кто первый родиться мальчик или девочка с конкурсом для свидетелей в костюмах аиста, чтобы они свили гнезда, положить им туда два яйца, в которые они будут собирать деньги. Есть уже что-то по этой теме, пока на сайте мне не удалось найти. За ранее благодарна.
    Я когда начинала проводить свадьбы , мне очень хотелось добавить много эстетических изюминок , но потом поняла , что гости , чем дальше , тем менее адекватны под действием алкоголя , поэтому нужны быстрые , но яркие моменты , то есть если аисты , то уже с гнездами и с яйцами . Хотя есть русская традиция собирать на мальчика -на девочку в ползунки ( тем более жених и невеста их потом хранят ) , и молодоженам именно полузунки нравятся . Поэтому я сделала так : сшила большие полунки и чепчики 2 шт и переодеваю наоборот свидетеля в девочку , свидетельницу в мальчика , им пустышки в рот , когда они появляются в таком прикиде , уже куча смеха . И имена им не придумываю - беру имена свидетелей .

Страница 115 из 207 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права