у меня мужской кан-кан,когда ребятам надеваю большие семейные трусы,сшитые на бедрах(т.е. соединены по бокам),надеваю шапочки-капорочки с бантиками и по принципу лебединого озера танцуют.Всем доброго рабочего дня.:smile:
у меня мужской кан-кан,когда ребятам надеваю большие семейные трусы,сшитые на бедрах(т.е. соединены по бокам),надеваю шапочки-капорочки с бантиками и по принципу лебединого озера танцуют.Всем доброго рабочего дня.:smile:
Наталия Малькова,
С ремонтом вам поможем
Мы точно обещаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!
Шикарные подарки
Дарить вам обещаем
За это надо выпить!
А мы не возражаем!
Может, так чуть лучше будет? Не возражаешь?
Мой скайп: adamidi13
моя почта: ayazorbita@mail.ru
мой моб: 89272693618
мое имя: Наталья
мой магазин: http://prazdniksamara63.ru/glavnaya
страничка в контакте:http://vk.com/event53818285?ad_id=10...#/club53880089
Орбита спасибо!!! так правда будет лучше!!!.........Сообщение от Орбита
![]()
Братья Порубовы спасибо за идейку!!! Вот мои розовые слоны
![]()
http://files.mail.ru/ZVGU2K вот наконец то мои слоники!!!
Кто-то из гостей рассказал мне эту притчу. Теперь на юбилеях провожу ее в конце вечера. Может, кому-то пригодится.
Говорят, когда человек появляется на свет, Бог дарует ему ангела-хранителя, который всегда находится рядом, охраняет, защищает, оберегает. И только раз в году, в день рождения человека, ангел- хранитель покидает его, чтобы подняться высоко-высоко
в небо и отчитаться перед Высшими силами за своего подопечного. И именно в этот день, день своего рождения, человек остается без охраны, без защиты. Наверное, поэтому принято у нас в свой день рождения собирать за праздничным столом самых близких людей, самых верных друзей, которые являются нашими ангелами-хранителями. За Ваших ангелов-хранителей! За друзей!
Слушайте, может я что-то путаю....разве они братья???Сообщение от Наталия Малькова
Делюсь с вами тем ,что вытекло сегодня экспромтом на свадьбе.Молодожёны набирали себе команду "детей", наряжали их в чепчики и слюнявчики а потом танцевали в хороводе под "Топ-топ топает малыш"при этом я давала им задания типа идем в правую сторону, в левую, присели и дальше пошли ,на одной ноге, короче городила всё что в голову взбрело, а "детям" понравилось. И еще один момент ,жених вышел в центр ,сказал благодарственные слова тёще и спел ей песню ,корявенько, но так искренне ,тёща от радости подскочила, схватила блины и давай его кормить.Потом все блины продали ,а последний я вручила молодым и сказала что есть они его будут вместе ,блин скрутили трубочкой, каждый взял за свой край ртом и начали есть ,а потом гости заккричали "Сладко"Мне самой понравилось наблюдать за этими действиями.![]()
Ты ничего не путаешьСообщение от snezanabaid
Порубовы- муж и жена
Артем и Татьяна:smile:
Оба- ведущие. Работают в паре Только Артем помимо этого еще и переодевается на свадьбах и работает в некоторых образах.Информация о них есть у ребят на сайте.
наши, обычно включенные в Москве телефоны 89266576830 и 89266355737
в Днепропетровске 0667426168
Электронный адрес- moskva-dnepr@mail.ru
:biggrin:kukuСообщение от Наталия Малькова
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Когда-то проводила день рождение директора,кое-что переделывала,источники не помню.
ДИРЕКТОР-ЭТО СТАЛЬ ПРУЖИНЫ,
ПОЮЩИЙ В НЕБЕСАХ МОТОР,
ЕДИНЫЙ,ГРОЗНЫЙ ШАГ ДРУЖИНЫ,
ОРЛИНЫЙ КЛЕКОТ В ВЫСИ ГОР.
ДИРЕКТОР-ЭТО СГУСТОК ПЕРЦА,
ХОЗЯЙСКИ ТВЕРДАЯ РУКА
И ЛЮБЯЩЕЕ ЖЕНЩИН СЕРДЦЕ
ТАК ГРЯНЕМ ДРУЖНОЕ"УРА!"
ТОСТ:"За вас,кто борется за самое трудное дело и побеждает.ЗА вас,кто умеет быть сильным и умным.За стойкого,непокоБелимого и надежного! За внимательного,щедрого,мужественного,и чтобы с вами всегда были три женщины- жена,работа и Родина!"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖЕНИНЫ
Это экзотическое блюдо приготавливается 1-2 раза в жизни,поэтому для него требуется много терпения и выдумки.Лучше всего оно получается,если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы,и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.
Но годятся и сырые,свежие мужчины,хотя их труднее сохранить,чтобы есть в течение всей жизни.
Если мужчина жил холостяком,то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.Хорошо бы его перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под приспущенным одеялом.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни.Делайте выводы,господа.
Дорогие форумчане нужна ваша помощь.
Нужно провести встречу солдата из армии, может у кого есть такой опыт?
:biggrin: От слова лажа?Сообщение от Kiska2009
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Социальные закладки