Анечка! Какое ЧУДО получилось!!!! ( Как и всё у тебя всегда--по высшему разряду:smile:) Поздравляю тебя и всю твою семью с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!
Анечка! Какое ЧУДО получилось!!!! ( Как и всё у тебя всегда--по высшему разряду:smile:) Поздравляю тебя и всю твою семью с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!
....да,так хочется по полной и подольше:smile:Сообщение от Шкраб
А как у вас дела Таня в школе? Как Люда поживает,как её здоровье...чего-то её совсем не видно...на других сайтах трудится:smile: мы уж совсем исхудали без её замечательных завтраков:biggrin:
http://www.globus.art-edu.ru/
О.Полякова
Здравствуйте, дорогие друзья! Что-то я не поняла, где все? решила совершить подвиг и прочитать все беседки с самого начала, ну делать мне нечего! Какие вы все классные! Спасибо вам!!!!!!!!!!!!! Могу поделиться песенкой (минус): "Нарядная песенка", муз. С. Бодренкова, слова не помню чьи, если надо, найду. Тема - патриотика, родная природа, родная земля. Жанр - вальс. Плюса нет, извините:frown:
Текст:
1. На первые проталинки
Подснежники спешат,
Весенние хрусталинки
Капелями звенят.
Припев: Земле родной, земле родной
И в поле, и в лесу
Такой наряд,
Такой наряд к лицу!
2. Нам дарит солнце летнее
Букеты васильков
И ленты семицветные
В кудряшках облаков.
Припев.
3. Когда зима, как в зеркальце,
В речной глядится лёд,
Волшебница-метелица
Нам песенку поёт.
Припев.
Девочка 11 лет пела на патриотическом конкурсе, успешно. Дети пели на выпускном в д/саду, тоже на "ура". Минус делал В. Соколов, курганский музыкант, правда, уже давно работает в Москве и в Италии.
Буду рада, если кто-то заинтересуется и кому-то пригодится!
Капец!(извините за " нерусский русский"!
Много месяцев пыталась зайти в Бесседку....А оказалось, что она просто переехала со всеми жителями по новому адресу!
РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!
Всем приведы ))) ссорри за долгое отсутсвие ))) :smile:
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Добавлено через 51 секунду
Еле-еле вас нашла...
Последний раз редактировалось MAkat; 22.08.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Всем приветики! Я тоже с вами!
pion39@yandex.ru - для сообщений;
pion3963@gmail.com - для песенок :rolleyes:
аська 192191604:smile:
Все наши на другом Сайте - ВМК...
:eek: Интеренсно, что ж вы ТУТ делаете, если все ВАШИ -там?Сообщение от MAkat
За такуе фразу вообще-то на форумах полагается бан, но я не буду. Ступайте туда, где вам комфортно. Может когда-нибудь поймете свою бестактность...
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Социальные закладки