:biggrin: Укатала, Натусь!!!! Ржу...не могу!!!Сообщение от maknata
![]()
:biggrin:
:biggrin: Укатала, Натусь!!!! Ржу...не могу!!!Сообщение от maknata
![]()
:biggrin:
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Всем пламенный привет!!!
Отчитываюсь о вчерашней свадьбе:
1. Я СДЕРЖАЛАСЬ!!!- одна настойчивая гостья (начальница невесты) доволно настойчиво требовала выкуп за невесту - положить на подност казначейский билЭт с девочкой (у нас на 200-ке Леся Украина). Млин, откровенно говоря она просто задолбала и меня и гостей. Схитрили - положили поднос на пол перед её ногами - положили несколько 5-рок, а сверху поставили девочку- всё как хотела - девочку на казначейском билете. Так та..... (море выражений и все ПИ-ПИ-ПИ). начала выкобениваться - надо нарисованную- свидетельница, просто молодец!. доказывала, что все условия выполнены, верни невесту. так ентой....нравилось гнобить гостей - она заявила. что она хочет нарисованную и чтоб взять с собой!- народ в непонятке стоит и смотрит на наш "торг", потом наконец-то нашёл брат жениха ручку и нарисовал на 1- гривневой купюре девочку - вручили ей, а так же друзья жениха подыграли - взяли поднос со стоящей девочкой на нем и понесли прямо на место ентой....террористки. Она с гордым видом вывела невесту и заявила, что плохо любит жених её- мало денег и его ваще не волнует судьба его суженой. ( А бедный жених и свидетель в это время стояли переодетые за дверью и не могли в таком виде выйти).
Но потом, когда всё устаканилось - жених и свидетель так танцевали хрюшками, что заработали в 3 раза больше, чем просила ента...
Гости потом мне сказали, что у ентой мадамы стервозный характер, и все просто облегчённо вздохнули, когда начальница срулила на другую свадьбу (видимо мало крови попила). Зато все меня благодарили за терпение!!! САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ!
2. Я ОБНАГЛЕЛА!!!
Пока гости отрывались - а нам-то куСать хотса!!! - шеф подсуетился, сгонял в магазин и принёс палку колбасы и батон- музыканты в перерыве жуют, гости в шоке поглядывают на них. А мне чё делать? - во время танцев иду с пакетиком в фойе, сажусь в кресло и начинаю топтать бутерброды. В это время проходил жених - он просто остолбенел - как так? почему вы тут кушаете? мы ж на всю обслуживающую команду заказывали и оплатили стол?
А куда присаживаться?! гостей ровно 90 - всё по списку, нас 5 чел, а столов (посадочных мест) ровно на 88, 2 гостей усаживали сбоку?
Пистонов получили повара!))))) самки собаки- сколько раз проводим в этом ресторане свадьбу - всегда за час до прихода гостей там пьянка всем коллективом- ПИПЕЦ!- в конце свадьбы из кухни(там отдельный выход был в фоей - как всегда вывыливают "левые" пьяные поврихи с торбами. За каждого человека было заплачено по 300 грн.!!!)
Жених, невеста, мамочка залетали аки пчёлки - усадили нас за стол и давай КОРМИТЬ!!! а мне некода - только отбивнушку с ананасом надкусила - смотрю небольшая на 10-20 сек заминка - ноут медленно работал, т.к. сбрасывали параллельно фотки- и тамада опять в бой, не жрамши!!!
В итоге, после ухода гостей, молодых, в пустом зале мы в зале собираем аппаратуру, официантки прямо со столов в пакеты складывают закуску- И Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! С наглым выражением подошла к столлам и невозмутимо заявила - всё что недоела- возьму с собой - и сгребла пару ваз с фруктами в пакет с реквизитом. Вы бы видели как забегали поварихи - скорость убирания посуды увеличилась в 2 раза!
3.Мои молодые мне сказали, что они не ожидали от меня ТАКОГО проведения свадьбы- долго пожимали руки и благодарили.
А вроде бы ничего особенного и не сделала - просто старалась сделать для них праздник, чтоб никакие самки собаки не омрачали этот день!
И ПАРА БЫЛА СУПЕР!!! невеста скромная интеллегентная девочка, жених немного застенчивый молодой человек, но КАК ОНИ СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА!!!!!- ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОФФФФФ ДО ГРОБА!!!
Извините, что расклеилась и вам загрузила! Просто "меня прёть, меня прёть" от радости что свадьба хорошо прошла и молодые - СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Привет!! Коллеги!!!!! Соскучилась уже по вам. У меня программа идет 6 часов, если свадьба в 18-00 начало и до 12-00, еще никогда не продлевали. Всем хватает!! А юбилей в среднем от 3 часов. Бывают моменты, когда диджей не нужен, и приходиться проводить только застольные конкурсы, а танцевать выходят в зал, это в основном на юбилеях… Коллеги, где можно взять танцы народов мира???
Ребят у кого есть чисто застольные конкурсы, типо по бумажкам….для тех, кто не готов вставать из-за стола, обычно такое на юбилеях твориться, на юбилеях мягко выходят на подвижные конкурсы, кто чего подскажет…. Вот я провожу такие..
Советы юбиляру, раздаю карточки и погнали наших городских
Чтобы тебе здоровым быть,
Нужно воду чаще пить.
Минеральную водицу.
А в прикуску можно пиццу.
Волос, чтоб не рос седой,
Раньше приходи домой.
Если голова болит,
Помогает динамит.
Прислони его к головке,
Привяжи простой веревкой.
После спичкой поджигают.
Все симптомы исчезают.
Если ноги заболели,
Да суставы заскрипели.
Сразу ты иди гулять,
Свои ноги разминать.
Приседай, конечно прыгай.
Просто ножками подвигай.
Вдруг застала диарея,
Туалет ищи скорее.
Чтоб она не повторялась,
Никогда не появлялась.
Не употребляй томатов.
В них всегда полно нийтратов.
Чтобы сердце билось чаще,
Ешьте что-нибудь послаще.
Торт, варенье и конфеты,
Сахар, сладкие рулеты.
Если слипнется, вдруг скажут,
Пусть хотя бы, где покажут.
Чтобы молодым остаться,
В душе нужно закаляться.
То холодным, то горячим.
В положении лежащем.
Эротический массаж,
В миг поднимет тонус ваш.
lorika@amur.ru
Привет!!!Коллеги!!!
Поделитесь застольными конкурсами
lorika@amur.ru[/QUOTE]
Лраиса,
Ларочка, для меня это тоже проблема! Спасают на 2 столе (после официоза) нарезки- чтение мыслей. сама их нарезать не умею - это делает моя Надюша- вокалистка- компьютерный гений.
А до этого иногда "как клещами" вытягиваю инфу из заказчиков про их гостей.
Очень помогают нарезки прикольных песен, например шоу Винокура, которые выкладывли здесь на форуме в разделе "минусовки по теме" - Смешные песни".
Вставляю нарезки из "Обморока и Мамочка", например из Стрекозы и Муравей - "Вай, Муравэй, МуравЭй, пусти свой хатка переночевать" - подводка- что вы думаете, возвращаясь из ресторана, проходя мимо дома своей кумы?
в ответ "Не виноватая я - он сам пришёл" - подводка -так-так, муж на работе, куманёк в гости пришёл, Мурашечкой вас называет- о чём сейчас вы переживаете? какая у вас страшная тайна?
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Вчера начальнику поставила мыслЮ - "Ты отказала мне два раза..."- подводка - а о чём думало высокое начальство сегодня поутру, за завтраком
Ответ жены - "Попробуй джага-джага"- подводка Ну не хочешь яЕшню, ночью угощу экзотикой
Народ и сам начальник просто писали кипятком
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
ПУСТЬ ГОВОРЯТ!
Все что угодно... К золоту грязь не липнет Я не про себя, я про нас с вами..![]()
Раньше. года три назад, у нас отдельные ведущие продавали заказы, то есть брали на себя, брали залог, а вместо себя присылали молоденьких неопытных ведущих. Я про таких "БИЗНЕСМЕНОВ":mad: всегда всем говорил. И говорить буду. Работать надо честно.
Что касается репетуара и манеры ведения то оценить и сравнить нас могут только музыканты и видеооператоры. Он всех нас видят, а мы друг друга нет... Поэтому коллег не обсуждаю. Или хорошо или ничего. Есть городской форум по свадьбам на сайте www.zabor.zp.ua - в него пишет народ. Почитываю регулярно.. приятно когда о тебе пишут хорошо.. неприятно когда плохо.
Заставляет задуматься...
Для себя я выделил 6 ведущих, которые хорошо работают и не испортят свадьбу и если у меня день занят, я абсолютно бескорыстно даю их телефоны... А они в свою очередь и меня не забывают.
И если ко мне приходит заказчик и я вижу , что для этой свадьбы подойдет скажем Александр Павлович - его публика, не моя, я с легким сердцем его рекомендую...
ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ... И ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЮ...
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Правда-правда!Мне лично Владимир Ильич очень помогает - заказы подкидывает хорошие. Огромное СПСБ!
Лариса, я недавно где то тут описывала рыбалку в застольном варианте- правда там нужно 4 - 5 приза. На юбилеях она всегда проходит хорошоСообщение от Лраиса
где большая часть людей, которым за 40, всегда играю. Вчера у меня была Розовая свадьба. Жених"поймал " леща - куча восторгов. Очень советую.
innca,
расскажи пож-та как подводишь к этому конкурсу? то есть как начинаешь?
Ирина, просто как получится, например:- Дамы танцуют, а мужчины что то у нас заскучали. Мужчины, может на рыбалку сходим, рыбку половим?
Достаю удочку. -Вот у меня есть удочка, что ещё нужно для настоящей рыбалки? Вонечно, водка! Водка у вас есть? Удочка есть, водка есть. Остаётся только с водоёмом определиться. Вот тут у меня прудик небольшой ( беру поднос с рыбками), - Рыбы тут на всех хватит, только не ленись удочку закидывать. Когда кто - то поймает анекдот, говорю- А что это вы поймали? Наверное анекдот! И правда, что мужики обычно на рыбалке делают? Водку пьют, нас, девочек обсуждают, анекдоты травят, и иногда забрасывают удочку. Примерно, так.
Правда, тоже хотела бы иметь ещё парочку забав для застолья, особенно когда много молодёжи. если кто поделится - буду рада.
innca,
а сколько рыбок на подносе? а если банкет на 50 чел? и из них 30 мужчины? мне кажется,конкурс обалденный,но не знаю,как начать.....а вдруг все захотят поудить? кому отдать предпочтение? и ещё....может анекдоты спарашивать у самих рыбаков? то есть в записке можно написать:ну,рыбак нас рассмеши
анекдот в тему расскажи.....
ну или ещё какие - нибудь задания?
Ира, изначально у меня было 12 рыбок, я делала 4 с призами, остальные анекдоты. Получается 8 анекдотов, это много, я убавила 6 анекдотов и 4 приза. Бывает, что кто то кричит - мы тоже хотим, но я стараюсь идти к тем, кто сразу кричит - я! Те, кто точно хочет, они сразу руки поднимают, или кричат, остальные не очень активные они и возмущаться не будут, если им не хватит. Больше 6 анекдотов читать не советую, скучно будет, побольше призов лучше сделать, пусть даже мелочёвки какой. Но надо слова к ним придумать, всё никак не соберусь, думала затишье, и опять работы набрала. А вот, насчёт сами - я предлагаю, но всего один раз парень анекдот рассказал. На этот случай нужно запасной приз иметь. Дамы тоже ловят с удовольствием.
innca,
Страницу можно где эта игра? Я суть поняла, но хочется подробнее почитать!!!:rolleyes:(Простите, за просьбу, ну не внимательная я...)
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Таня в проф.хитростях, на 14 странице, я запуталась, там тебе тоже написала.:smile:
Социальные закладки