Я запуталась! Консультант ответил, вслушав, что мне нужно - (самая простая форма налогообложения, без бухгалтерской отчетности, так как я собираюсь заниматься одним видом деятельности без наемных сотрудноков), так вот, он объяснил, что нужно ЧП -(якобы, патент только ЧП продают!) НО.. при этом заявление я заполнила на регистрацию ИП - поэтому не знаю, что будет вконце этой эпопеи... Это уже будет решать налоговая по месту жительства ( а регистрирует межрайонная ), вот сижу в инете, пытаюсь с этим разобраться, потому что перечитав всю инфу, которая висит в налоговой - нигде не встретила словосочетание ЧП!!!!!!!!!!!! Чем они вообще отличаются? Если кто знает, подскажите, а то чего не то зарегистрирую!:smile:Сообщение от maxcimum
Так я же выбрала патент-13500 за год заплатил и все! а в сезон с этим всем бегать некогда будет! Просто у нас в некоторых ресторанах строгая отчетность - бланки дают заполнять - ФИО, прописка..., и рекламу я даю в печатных изданиях, паспорт указываю..., а 13500- не такая большая сумма, 2 свадьбы, и окупилась! Только вот беготня эта!!!:smile:Сообщение от maxcimum
Социальные закладки