Всем доброе время суток!!!!!!
Мысли немного улеглись..... После 10 дневного отсутствия дома, "шерстила"- баловала домашних вкусностями (Юля,спасибо за фирменные блинчики!!!!!!-супер!!!-пальчики оближешь!!!!) Теперь можно и высказаться. [COLOR="#000080"]Сибириада 2016- это одно из самых ярких впечатлений по эмоциональному накалу и притоку информации!!!!
Девочки -организаторы, а так -же Николай и Андрей,можно только догадываться сколько времени и усилий вы приложили чтобы нас разместить в таком живописном месте. Нашли двух сестричек, Юлю и Евгению, которые нас баловали домашней кухней. И даже блинчиками по утрамОформление ,фотозона всё это было сделано руками девочек...А какие яркие и "вкусные" получились фотографии. У меня за всю жизнь столько классных фоток не наберётся... Спасибо фотографу Александру, за дельные комментарии и советы нам...
У нас с Викой Сибириада началась с поезда. Все пассажиры нашего вагона были в теме... что мы готовимся к конкурсу ведущих...С замиранием в сердце ,весь вагон слушал трепетный голос Вики.... про семейный очаг, снятие фаты...
Викуль, спасибо!!!!!благодаря тебе я заняло второе место в битве титанов)))) Спасибо за плодотворный ,креативный мастер класс по выпускному!!!!!
А как нас суперски, встретили на перроне девочки в шляпкахЗоя , я как чувствовала что именно это каска, а ни какая иная подойдёт к твоему образу....Викинги у тебя в роду были однозначно!!!! ( Я запомнила, на следующий год ,зубная паста за тобой
)
Любаша и Танюша я дико рада, что увидела Вас снова.... ( вы такие уже родные человечки) и как будто не расставались на год!!!!
Безумно рада новым знакомствам, Даша -землячка, очаровашка, улыбашка( фотки твои показала своему диджею, приглянулась....)
Юля Счастливая, ты очень светлая девочка...мы думаем что ты уже на все сто процентов в нашей секте...(не бойся со мной рядом садиться...за столом))) и Зою не бойся,она добрая...только прикидывается строгой![]()
Елена и Алексей ,наши молодожены...Благодаря Вашим искренним чувствам,такая душевная и суперская получилась свадьба....Вы так-и-и-ие клёвые,настоящие!!!!!
Оксана Радуга ,спасибо за новые идеи!!!! Даша - зажигалочка (диги-диги), очень рада знакомству в реале...
Три дня пролетело как один миг..... Но для нас с Викой были ещё два дня в запасе... Благодаря Алексею мы попали в Глобус на спектакль "Отель между двух миров",где нарыдались вдоволь, На утро следующего дня попали на генеральную репетицию к Вероникиным ребятишкам, где опять пробрало до сердца и до слёз. Ребята нас свозили на природу,на шашлыки.....всё было просто восхитительно!!!!!
Лена-Птица, Вероника ,Андрей, Алексей, Спасибо за тёплую, дружескую встречу!!!!!!!!! Юля и Николай, спасибищ-е-е-е огромное за теплый приём!!!! За обалденные блинчики, за насыщенную программу!!!!!!!
Спасибо форуму , что мы попали в секту под названием СИБИРИАДА!!!!!!!!
Социальные закладки