Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
здравствуйте, девочки, подскажите, пожалуйста, что это за музыка?
http://files.mail.ru/9G8UL6
Ленчик
Девочки-мальчики - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Не успеваю всё прочитать и всех поблагодарить за прекрасные ссылки - СПАСИБО!!!! Поздравляю с победами и желаю удачи в конкурсах и выступлениях, в неравной борьбе с администрацией и "трудными" детьми!!! Пропадаю (мучаюсь) на обязательных курсах по дистанционному обучению(теперь "учимся" в телешколе) и сразу узнаю, что МУЗЫКИ и началки у них нет
на мой законный вопрос "а тогда на х...на козе баян"? - услышала -"Чтобы было!!!"....)вот сижу по 6 часов в день (регулярно свливаю технично в класс - благо курсы прям в нашей школе) и думу-думаю горькую о том, как достало уже время тратить на то, чего мне совсем НЕ НАДО!!!!И дамы из Москвы очень приятные...(одна - в прошлом учитель года!) и не виноваты они, что мне (я про себя только) вааще неинтересно и никак в работе не пригодится.....а срок отсидеть НАДО. Скучаю по общению с Вами.....всех люблю!!!
![]()
Навероно эту страничку видели многие...но вдруг кому-то пригодиться, особенно тем счастливчикам, у кого в кабинете есть нэт:
http://files.school-collection.edu.r...87/p62aa1.html
тестов там много (листайте странички)
Лилечка - солнышко С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья и удачи во всём!!!!!
![]()
Ох, Мариночка, спасибо, но мне вот что выдает:
Уважаемый пользователь!
Система зарегистрировала Вас как зарубежного пользователя. Извините, но Вам отказано в доступе на основании лицензионного соглашения о праве использования данного ресурса только на территории России.
Спасибо за поздравления!
Дети семестровую контрольную пишут, а я балдееею!![]()
Лиля
kozinda1@rambler.ru
А вот вчерашний концерт:
[IMG]http://f7.********info/org/3a052b0e6a94c0176be0c99312805cbc5efb0774638345.jpg[/IMG]
Ничего, красиво. Удовольствие получили.
Засл.артист Сергей Онищенко и симф.оркестр.
Пришла с семенара, вручили удостоверение о прохождении курса "Инновационный урок музыки". Сегодня опять говорили про аттестацию, и что меня очень огорчило, что аттестоваться можно только не раньше чем через 2 года... А я размечталась, что на следующий год буду аттестоваться?! У меня однокурсница черех год на первую категорию защитилась, но это было года 3 назад... Или может я чего-то не поняла?
А у нас в этом плане вопрос решен на уровне Департамента образования и городского ТВ, местные каналы пускают строчку по телевизору, если с утра актировка - с 7-00 до 8-00 для первой смены и с 12-00 до 13-00 для второй смены.Все родители по ней действуют, хотя бывают случаи, когда родители приводят в школу детей.Тоже тогда сидят учителя занимаются с ними в классе, а нас предметников не дергают.
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
[B]Любителям мультфильма "Маша и медведь"[/B]!!!
Сейчас на официальном сайте появилась новая серия "Маши и медведь" новая серия:
13 серия. Кто не спрятался, я не виноват.
Маша желает играть в прятки. Медведь собирается разгадывать кроссворд, но, понимая, что с Машей это не удастся, соглашается. Маша «прячется», как это делают маленькие дети, просто закрыв глаза ладошками, и Медведь решает спрятаться сам. Он выбирает самые невероятные места и попадает в массу неприятных положений. Но от Маши не так просто спрятаться!
Я отправила смс, мне прислали ссылку, если надо пишите в личку, если будет действовать качайте пожалуйста.
новый документ по новой форме аттестации здесь
есть что почитать - 174 страницы. Теперь нужен целый штат тех , кто будет эту талмудину в жизнь претворять...![]()
Девочки, всем здравствуйте. Сегодня нашла работу Тани Комаровой с чужим авторством здесь. Комментарий написала. Письмо руководителю этого проекта отправило тоже. Что еще можно сделать не знаю.
Вот под чьим авторством
Андреева Татьяна Евгеньевна
учитель музыки
МОУ "СОШ №16"
Свердловская обл. г.Полевской
Девочки, снова здравствуйте. Получила ответ от руководителя этого проекта Наумова Павла Сергеевича.
Цитирую:
"Добрый день, Анна Сергеевна! К сожалению плагиат достаточно рапространенное явление
Единственный способ борьбы с данным явлением - это удаление работы. Другие способы воздействия на плагиатчика есть только у автора работы.
Давайте подождем один-два дня, чтобы автор прочитал комментарий и, возможно, дал свой ответ, а затем я удалю работу. Также я тщательно проверю другие работы автора и если они тоже "заимствованы", то удалю и их, а автора заблокирую."
С уважением, Павел Наумов
Все=такт есть на свете справедливость.
Посмотрите, может еще чьи-то работы найдутся.
Последний раз редактировалось tvk-2004; 11.12.2010 в 13:16.
Федорова Анна Сергеевна,
Спасибо, Аннушка, за твою борьбу. Пойду тоже посмотрю, чего там знакомого есть...
Всем добрый день, вернее у нас уже вечер!!!
Наташа, вот посмотрела на твою линеечку, время идет,вот уже больше полгода прошло службы твоего сыночка. А у нас вопрос пока еще не решен, все жду...
Ну. не могу я понять людей, что же побуждает делать такие поступки. Неужели не могут понять, что "шила в мешке не утаишь". А еще и публикуют в интернете? Ладно уж? наверняка на местах- за свои выдают... Совсем совесть потеряли.
Социальные закладки