всем привет, помогите нужен доклад по плаванию на любую тему по плаванию в доу
всем привет, помогите нужен доклад по плаванию на любую тему по плаванию в доу
TRENER, Здравствуйте я только начала работать в детском саду в бассейне. и столкнулась с проблемой развернутым перспективным и календарным планированием для старших и подготовительных к школе групп. помогите пожалуйста. моя почта koshelevaoles@mail.ru. буду вам очень признательна.
я недавно начала работать в детском саду на бассейне. если можете помогите. у вас есть перспективное и календарное планирование для старших и подготовительных к школе групп.
Здравствуйте. Скажите кто нибудь уже начал писать планы по ФГТ ? по моему не всё можно сочитать с темами сада(( или нам это необязательно?
Здравствуйте ВСЕ!!!У кого есть красивые изречения или выражения связанные с водой, плаванием.Ну что то в этом роде.Мне нужно срочно сделать слайд шоу, вот и мучаюсь.
Девчата у кого есть документ-"Распределение обязонностей инструктор по плаванию, мед.сестра, воспитатель, помошник воспитателя"?
здравствуйте коллеги!!!Подскажите в какой форме пишется ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ БАССЕЙНА
Я думаю, что в произвольной.На первой странице пишется график проведения генеральной уборки (он так же должен быть вывешен в помещении бассейна вместе с графиком проветривания и кварцевания и заверен зав. и врачом). На следующих страницах: дата, содержание, отметка о проведении, примечание. Конкретнее это должна сказать ваша ст. м/с, т.к. она осуществляет контроль за проведением уборки.
Фарида Рамазановна
Мы в бассейне занимались Очень, очень мы старались.Научились мы нырять В игры всякие играть.И, конечно же, не скроем,Научились плавать кролем!Мы теперь с водою дружим, это в жизни очень нужно!;
Нам болезни не страшны, нипочём простуды.Круглый год мы плаваем очень воду любим!
Фарида Рамазановна
Спасибо--буду делать--наши мед работники сами не понимают--о чем идет речь![]()
Здравствуйте.Имеется ли у кого опыт работы с детьми - инвалидами? Поделитесь пожалуйста)
Я работаю в компенсирующем ортопедическом саду, в том числе есть дети с ДЦП, с особенными детьми я бы работала индивидуально, но заведующая не разрешает (социализация предже всего!) Я так понимаю, что программ по плаванию с такими детьми нет и с книгами тоже проблема... При тяжелых случаях ДЦП главная задача не обучение плаванию, а гидрореабилитация. Буду рада обмену опытом)
Здравствуйте !Я только начинаю работать в детском саду в бассейне. и столкнулась со множеством вопросов и проблем.Подскажите с чего начинать, какая документация должна быть у плаврука(бассейн новый), может кто-нибудьподелится развернутым перспективным и календарным планированием для старших и подготовительных к школе групп. помогите пожалуйста,буду всем очень признательна!
И еще ,в саду есть логопедическая группа, занятия с этими детьми чем-то отличаются от обычных?
Социальные закладки