На свадьбе видела, что молодые после того, как они поблагодарили родителей, танцевали с мамами под песню "Мама", выглядело очень трогательно, скажу даже больше, жених и невеста оба плакали.Сообщение от Кудряшкина
На свадьбе видела, что молодые после того, как они поблагодарили родителей, танцевали с мамами под песню "Мама", выглядело очень трогательно, скажу даже больше, жених и невеста оба плакали.Сообщение от Кудряшкина
А что они там пели? Лю-юди! Знает кто-нибудь? Очень нужно! Валерия и Пригожин!Сообщение от Олеч
Гунька! Тебе спасибо отдельное!
Лен, на почте...романс "А напоследок я скажуууууууууууууууу..."Сообщение от чижик
Я смотрела их выступления. Дуэт не удался. ПригожингСообщение от чижик
Пели " Историю любви", "Я встретил девушку", "Замок из дождя", " По дону гуляет еврей молодой :biggrin:", " Замок из дождя" " Когда меня ты позовёшь"
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Ирина права: смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=Nllz6PzqZWcСообщение от VETER NAMERENJA
Всем привет!!! Юбилей подруги вечером, толком ничего не готово, а я зациклилась на кричалке 5:0......Может кто поможет 1 куплет переделать....
Весь день расписан по минутам,
Нет времени присесть порой,
Ты победила в борьбе со скукой …
Мы дружно скажем, счет … пять: ноль!
Зарядка, завтрак, обливание,
С тобой не дружит лень и хворь.
Их разгромить смогла всухую,
Мы крикнем громко, счет пять: ноль!
У жизни вкус бывал не сахар,
Горчил порой, была и соль…
Но так характер закалился,
По ходу матча счет пять: ноль!
Фан-клуб Наташи открываем,
Болельщиков простая роль:
С победным матчем поздравляем,
И дружно пьем за счет пять: ноль!
Выделенную строчку или весь куплет...Помогите, пожалуйста!!!
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
marisa_s@list.ru
Марин! Посмотри вот так не подойдет?!Сообщение от Varvara
Не опустила рук, хоть было трудно,
Тебе мы дружно скажем.......
или
Ты победила всё, что нужно (можно) и тд.
Хочу предложить еще один вариант. Для оформления подарка нужно выбрать декоративное зеленое (без цветов) горшочное растение. Затем, из цветной бумаги или ткани вырезать контуры бабочек разных цветов и конфигураций, а "туловище" бабочки сделать из скрученных трубочкой денежных купюр разного достоинства (а значит и цвета). из металлизированной нити или проволоки сделать усики. Бабочек закрепить на цветке. Подарок готов.
А можно сделать красивую коробочку с прозрачной крышкой и подарить коллекцию таких бабочек.
Ведь такое поздравление с живыми бабочками всегда встречается с восторгом. В нашем варианте еще и практично.
А вот здесь о том, что собой символизируют бабочки. http://www.babochka.kiev.ua/simvol.html
Всем привет! А случайно никто Гоги на встречу выпускников не делал?
Срочно надо, а времени уже нет.
Для счастья всегда найдется уголок, а для БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ - ФОРУМ ДРУЗЕЙ!!!
Меня зовут СВЕТЛАНА kuznetsova_sa@mts-nn.ru
Крик о помощи!!! Люди, у кого есть нарезки:
Эти глаза напротив
Целуй целуй меня целуй Нарцисса
Губки бантиком Орбакайте
Люби меня по французски
Киньте в меня ПОЖАЛУЙСТА!!! Забыла как резать в Неро, горю...
А может у вас другие есть нарезки для Поцелуев в багете!!!!Жду!!!![]()
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
marisa_s@list.ru
[QUOTE=Varvara;2762484]Всем привет!!! Юбилей подруги вечером, толком ничего не готово, а я зациклилась на кричалке 5:0......Может кто поможет 1 куплет переделать....
Весь день расписан по минутам,
Нет времени присесть порой,
Ты победила в борьбе со скукой …
Мы дружно скажем, счет … пять: ноль!
ТЫ ВЫИГРАЛА БОЙ СО СКУКОЙ
Елена Ефременко
скайп lvovich1411
МОИ ИЗЮМИНКИ ЗДЕСЬ http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 -приглашаем в наш БУТИК
"Разбирая антресоль... с дуэтом Д.Евочки"
- наша творческая мастерская http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141329 заходите в гости!
А может у вас другие есть нарезки для Поцелуев в багете!!!!Жду!!![/QUOTE]
Киньте в меня ПОЖАЛУЙСТА!!! Забыла как резать в Неро, горю...
Марин, лови!
http://files.mail.ru/0ZRFQ9[QUOTE=Varvara]
Для счастья всегда найдется уголок, а для БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ - ФОРУМ ДРУЗЕЙ!!!
Меня зовут СВЕТЛАНА kuznetsova_sa@mts-nn.ru
да, я согласна, но ещё один препон: ПАПЫ с обеих сторон сильно пьющие, а семьи сильно интеллигентные.Сообщение от darinaros
мамаши уже меня просят, чтобы я как-то поговорила, убедила отцов воздержаться от пития.....
а тосты то "ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ...", голова кругом, радует то, что не так много времени с 18-00 до 23-00. да ещё в зале будет юбилей, зашибись!
Ежели как что, иное как вообще, но тем не менее однако, не так что дескать, но всё же, иной раз коснись, вот тебе и пожалуйста! Ваша Ольга
[email]zaul.olia@mail.ru
skyp PAVLIA 700
Подскажите пожалуйста слова перед танцем невесты и отца. Где-то были, видела. Может кто подскажет??![]()
Пишите мне!
Tamada-Juliya@mail.ru
Мой скайп: runa18216
Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).
Социальные закладки