Страница 108 из 304 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,606 по 1,620 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Авторитет Аватар для Juliya Star
    Поблагодарил Поблагодарил 
    4
    Поблагодарили Поблагодарили 
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Только что просили Живую открытку на 20 минут женщине на юбилей 55 лет. Я такого никогда не проводила, прямо в растерянности- в каком образе к ней приехать и что там делать???? Да еще и дама- директор Дома культуры.... Согласие еще не давала, на раздумья- сутки. Но поехать бы хотелось, потенциальные клиенты.
    Посоветуйте что-нибудь!!!!!
    Татьяна, недавно обсуждалось поздравление от цветов, когда мужчинам шапочки разных цветов одевают и поздравляют в виде букета. вот как то можно обыграть для начальницы:)

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

Мастер Аватар для maxim4ik77
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

привет всем. Обращаюсь с просьбой. Свалился на меня СРОЧНО выпускной в техникуме. Форс-Мажор у коллеги которая взяла на себя этот выпускной. Попросили меня заменить. Взялся. но ЭТО уже ЗАВТРА!!!!!!!
    Профессия выпускников - програмисты.
    Так вот нужна срочно викторина по компьютерному сленгу!!!! Спасите.
    Благодарю за помощь.
    Мой моб. тел.: 050-148-72-12
    Моё "мыло": max_murzik@mail.ru
    Мой скайп: maxim4ik7777

Авторитет Аватар для Оля-ля 68
    437
    123
    Поблагодарил в

43 сообщениях

maxim4ik77
    Может такая информация пригодится...
    АВАТАР- картинка, которую пользователь выбирает себе в качестве «лица». В основном используется на форумах, в блогах и IM.
    Акко́рд — Выход тремя пальцами Ctrl-Alt-Del.
    Арбузер — браузер
    Архива́тор — Программа для упаковки файлов.
    Балала́йка — Виртуальная машина.
    Балбеска — используется для обозначении CD-RW дисков (произошло от слова Болванка)
    Бан — используется в Веб-форумах или чатах. Запрет для пользователя отправлять сообщения. «Забанить, наложить бан» ввести запрет для пользователя что либо делать (писать новые сообщения или просматривать их).
    Вешалка — материнская плата (реже — корпус)
    Вирь — компьютерный вирус.
    Вовка - популярная компьютерная онлайновая игра World of Warcraft.
    Выкидыш — Разъём для подключения компьютерной периферии, соединённый с материнской платой длинным шлейфом/проводами.
    Гаджет —
    техническое приспособление, от gadget
    программы, включаемые в боковую панель Windows Vista
    Голова — Процессор.
    Голубой зуб, синий зуб — интерфейс Bluetooth.
    Гуру (учитель) — уважаемый человек, опытный мастер, крутой программист.
    Джедай (антимаг) — человек, который не воспринимает игры без лазеров, ракет, роботов и т.д.
    Диала́п — модемное dial-up соединение.
    Диз — дизайнерская работа.
    Ди́мка — модуль памяти DIMM.
    Дира́ (Dir'б) — директория, папка.
    Ди́стр — дистрибутив.
    ЕЖ́А, ЕГА — Монитор стандарта EGA
    Еме́ля — электронная почта от русского прочтения английского слова e-mail, мыло.
    ЕМНИП — Если Мне Не Изменяет Память
    Енот — 1) Инет, Интернет 2) Гаджет (как правило, коммуникатор) фирмы E-ten)
    Ёксель — Microsoft Excel.
    Ёж, ёжик — EDGE.
    Ёпс — Формат файла *.eps
    Ёрить — Аналогия НАЯРИВАТЬ. В играх и т. д..
    Жаба —
    язык программирования Java.
    Железо — комплектующие для компьютера.
    Жмель, Жмыло — почта Gmail от Google.
    Жужжать
    Устанавливать связь при помощи модема.
    Заба́нить, заба́бить — запретить пользователю написание сообщений в форум или чат (от англ. to ban), запретить доступ к какому-либо ресурсу (например, «забанить .mp3 файлы на проксе»).
    Зали́ть — закачать файл на сервер.
    Засе́йвить — сохранить (от англ. save).
    Звуковуха, Звучка — звуковая плата.
    Интрушка — (англ. intro) заставка, представляющая какой-либо программный продукт.
    Инет — Интернет.
    Ирка — система он-лайнового общения IRC (Internet Relay Chat).
    Искалка, ищейка — поисковая система.
    Ишак —
    браузер Internet Explorer (от сокращения IE)
    Камень — центральный процессор.
    Казуал (англ. casual — случайный, нерегулярный, непостоянный) — человек, который серьёзно и постоянно не занимается предметом и глубоко им не увлекается, а время от времени проявляет интерес. Обычно употребляется по отношению к компьютерным игрокам («казуальный игрок»).
    Карман — устройство для подключения жёсткого диска к компьютеру.
    Квакер — игрок в компьютерную игру Quake.
    Клава — клавиатура.
    Комбик — Combo привод, CD + DVD привод, умеющий читать и записывать CD, но не умеющий записывать DVD.
    Комп, компутер — компьютер.
    Компот — COM-порт, последовательный интерфейс.
    Крысодром — коврик для мыши.
    Лагать — глагольная форма слова Лаг, означает тормозить, медленно работать. Например «Игра лагает» — игра тормозит.
    Лазарь — лазерный принтер.
    Линейщик — игрок в LineAge.
    Линк, Линка — гипертекстовая ссылка URL.
    Лопата — LPT-порт, параллельный интерфейс.
    ЛОР — русская аббревиатура сайта Linux.org.ru.
    Лук — почтовая программа MS Outlook.
    Лузер — англ. loser — неудачник, проигравший. Хотя и созвучно с англ. user, но не является его производной. Обычно используется в компьютерных играх как характеристика неумелых игроков. Носит презрительный характер.
    Мази́ла — браузер Mozilla
    Моб — игровой персонаж, управляемый компьютером. См. также NPC
    Мозги́ — ОЗУ.
    Моме́д, Мопе́д, Мудозво́н — модем.
    Мо́ня, Мо́ник — монитор компьютера.
    Мы́ло, Мы́льница — электронная почта, сообщение в электронной почте или адрес в электронной почте (от mail).
    Наладонник — КПК (карманный персональный компьютер), также часто называют «карманником».
    Намордник — защитный экран монитора.
    Нареза́ть — записывать на болванки.
    Нюра — программа для записи дисков Nero Burning ROM
    Оверквотинг — чрезмерное цитирование в ответе на сообщение в эхоконференции.
    Оковалок — большой файл («Не надо по мылу оковалки посылать»).
    Онлайн (англ. on-line) — состояние абонента «в сети», либо вид общения «в реальном времени» (IM, IRC).
    Офса́йт — официальный сайт.
    Па́га — (англ. page, /peɪdʒ/) — страница в Интернете.
    Па́лка —джойстик.
    Пень, Пе́ньтюх — центральный процессор марки Pentium компании Intel.
    Пли́тка — печатная плата.
    Пита́ло — блок питания.
    Помо́йка — «корзина».
    Рак — от. англ. rack — сменный накопитель.
    Рапи́да — файлообменный сервер Rapidshare
    Ребутить — перезагружать (от англ. reboot), Хард ребут — вытащить штепсель питания из розетки и вставить обратно, на тот случай, когда уже ничего не помогает.
    Роя́ль — клавиатура.
    Руне́т — русская или русскоязычная часть Интернета (runet, от .ru)
    Сабж — (англ. subj., сокращение от англ. subject) тема разговора, обычно на форуме; то, что указанно в поле темы сообщения.
    Сала́зки — устройство для быстрой смены винчестера без вскрытия корпуса.
    Серва́к, стервер, Сервант — сервер.
    Сетеву́ха — сетевая плата.
    Сидер — юзер, обладающий готовым к раздаче файлом; может инициировать раздачу.
    Струйник — струйный принтер.
    Та́зик — персональный компьютер или рабочая станция, а также пренебрежительное название низкокачественных корпусов для ПК, чаще всего от неизвестных производителей; другое значение — спутниковая тарелка.
    Тарить — сжимать данные с помощью утилиты tar.
    Таска — задание, задача, процесс
    Тракт — логический канал передачи данных.
    Трактори́ст — человек который в компьютерной игре класса shooter(бегай и стреляй) использует только клавиатуру.
    Убер — (нем. über — над, сверх) очень высокая положительная оценка.
    Укроп — модем, от неграмотного прочтения английского слова en:Acorp.
    Утиль (Утили) — утилиты. Специальные программы предназначенные для служебных целей.
    Уши — наушники, произошло при активном распространении устройств, имея ввиду как «вторую» пару ушей.
    Файло́ — файлы.
    ФАК — русское произношение слова (англ. FAQ — Frequently Asked Questions), ответы на часто задаваемые вопросы.
    Флопинет — перенос большого количества файлов на дискетах с одного компьютера на другой при отсутствии других возможностей.
    Фривар — (англ. freeware) — бесплатное для скачивания и использования программное обеспечение. Не следует путать со свободным (для использования, модификации и т. д.) программным обеспечением (англ. Free software).
    Ф́эха — сокращение от «файловая эха». Существуют в фидонете и служат для обмена файлами на заданную тему.
    Хард —
    «винт», винчестер, жёсткий диск (от англ. Hard Disc Drive);
    компьютерное оборудование, «железо», аппаратное обеспечение (от англ. hardware).
    Хинт — совет, рекомендация, инструкция.
    Хоткей — горячая клавиша, клавиша быстрого доступа.
    Хэнга́п, отхэнга́пить (англ. hang up, /hæŋ ʌp/) — команда модема «повесить трубку».
    Цанцель — (от англ. cancel) прекратить, остановить [выполнение команды], отменить.
    Целка, Целюлит — процессор Intel Celeron.
    Циска — продукция фирмы Cisco Systems, Inc.
    Цухел, Цухель — модем фирмы ZyXEL.
    ЦЦЦю — www. на русской раскладке.
    Чат — общение пользователей (обмен текстовыми репликами) по сети в режиме реального времени.
    Чемода́н — внешний накопитель информации.
    Червь — (англ. worm) разновидность компьютерного вируса распространяющиеся, в основном, через локальную или глобальную компьютерную сеть.
    Черепа́шка — модем, имея ввиду низкую скорость передачи информации через dial-up-подключению по сравнению с другими видами. Возможно, генезис термина определил округлый дизайн некоторых внешних модемов.
    Шар — WAP, протокол передачи данных WAP, адаптированный для работы в сети Интернет через мобильные устройства. например, зайти с мобилы на шар (то есть на WAP-портал).
    Шаровары — shareware, условно-бесплатное программное обеспечение.
    Шланг, Шнурок — кабель.
    Энике́й (англ. any key) — любая клавиша.
    Энтя́, Энтя́ха, Энти́ха, Энти́шка — операционная система Microsoft Windows NT
    Энуре́з — Unerase, средство восстановления стёртых файлов.
    Э́ха — фидонетовская эхоконференция.
    Ю́зер (англ. user) — пользователь.
    Ю́зверь — либо синоним юзера, либо пользователь с модемом.
    Юю́к — закодированный в UUE (откуда и название) файл, помещаемый в тело нетмейла, эхомейла (FIDO) или новостное сообщение (Usenet). Существует и глагольная форма, обозначающая отправку файла, закодированного в UUE нетмейлом, — заюю́чить.
    Я́блочник — пользователь компьютеров фирмы Apple.
    Я́ва — язык программирования Java (также см. Жаба)
    Яваскри́пт — язык программирования JavaScript
    яПа́пко — сайт файлового хостинга компании Агава

Мастер Аватар для орбит
    5
    22
    Поблагодарил в

10 сообщениях

прошу помощи вот в каком вопросе, срочный заказ на завтра свадьба из 14 человек, что с ними делать?
    я не привыкла к таким размерам.
    поделитесь советами.
    Ежели как что, иное как вообще, но тем не менее однако, не так что дескать, но всё же, иной раз коснись, вот тебе и пожалуйста! Ваша Ольга
    [email]zaul.olia@mail.ru

skyp PAVLIA 700

Местный Аватар для Кудряшкина
    39
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka
    Только что просили Живую открытку на 20 минут женщине
    а это разве не ростовая кукла?
    Можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!

kudryashkanat@mail.ru - пишите
    193073252 - стучите
    kudryashkanat - звоните

В теме "Кто мы" мой пост http://forum.in-ku.com/showthread.ph...62#post2188062

Наталья

Местный Аватар для Кудряшкина
    39
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Ребята, прошу помощи здесь! Какой можно провести обряд типа породнения семей(вхождения невесты и тд), если присутствуют только мамы на свадьбе, папы есть просто их не будет.
    И еще. Я перед родительским поздравлением буду петь песню "Мамино сердце" и хотелось бы какого-то действия со стороны молодоженов, может они мам обнимут, покачаются с ними, ну что-то такое, что еще можно придумать здесь? Там слова такие трогательные.
    Можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!

kudryashkanat@mail.ru - пишите
    193073252 - стучите
    kudryashkanat - звоните

В теме "Кто мы" мой пост http://forum.in-ku.com/showthread.ph...62#post2188062

Наталья

Звёздочка-Ирина Аватар для syaonka
    91
    11
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Люди! Сегодня свалился заказ на 10 июля-встреча выпускников политехнического университете машиностроительного факультета.Нас заказывают на 2 часа.Никогда ничего подобного не проводила.Пожалуйста,подскажите, помогите, закидайте идейками!
    Syaonka@yandex.ru

Жду вас в гости : http://vkontakte.ru/id74515522

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Не обязательно.
    Это может быть любой персонаж в образе. Я не хочу в ростовушке, во-первых, жарко, а во-вторых, неудобно.
    Я хочу прийти в образе и, кроме поздравления, вовлечь гостей в этот момент или юбиляршу. Тут такая ситуация, что заказывает она сама, т.е. для нее это не будет сюрпризом. Сюрприз это будет скорее для гостей.
    Почему-то на ум идет или Золотая рыбка, или Садовница.... Но кем быть мне?
    Цыганка- как то это не моё, не готова я.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

орбит,
    главное, чтоб вы были одни в зале. А если зал открытый- надо всю обязаловку провести пораньше, чтоб потом остальным клиентам не мешать.
    Приготовь побольше материала, кроме обычного. Будь готова к тому, что "весь вечер на арене цирка - ты".
    Ну а там - как повезет! Может, гости попадутся веселые, и все будет нормально.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Кудряшкина
    может они мам обнимут, покачаются с ними,
    А может, они мамам по букету преподнесут?
    Я не представляю, как можно прокачаться с мамами целую песню, тем более исполняемую в живую:confused:
    ngk29@mail.ru Наталия

Местный Аватар для darinaros
    10
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

орбит,
    У меня самая маленькая свадьба была количеством 17 человек, я сначала старалась вести как обычно торжественно, с соблюдением обрядов, но вскоре пришла к выводу, что им нужен просто человек, который вовремя тост скажет, игры-конкурсы проведет и т.д. Вообще маленькие торжества проходят как-то по-домашнему, что ли, даже если и проводятся в банкетных залах. Главное не паникуйте. Как только людей увидите и их настрой на праздник, все сразу поймете: в каком ключе вести вечер. Но я в таких случаях сразу говорю гостям (до начала): Дорогие гости, нас сегодня мало, но мы с вами постараемся сделать этот день для наших молодых незабываемым. Поэтому хлопаем, топаем, кричим "Горько" так, как будто нас очень много. Согласны?" Обычно отвечают, что на все готовы ради молодых, а дальше остается только направлять. Единственная сложность будет в том, что участвовать во всем будут одни и те же люди и будут уставать быстро, но ведь можно и застольные развлечения для передышки проводить... Не волнуйтесь, все пройдет отлично.
    Елена

Авторитет Аватар для Оля-ля 68
    437
    123
    Поблагодарил в

43 сообщениях

tatiana-osinka
    Танюш,я тоже думаю,что "Живая открытка"-это не обязательно ростовая кукла...Возможен любой персонаж...И медсестра с осмотром и рецептами...и Баба-Яга с частушками и зельем... и цыганка с гаданиями...и даже пиратка с бутылкой рома....Обычно такой заказ на 15-20 мин... Удачи тебе!!!

Местный Аватар для darinaros
    10
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

buscha,
    К конверту с деньгами можно добавить еще какой-то подарок, например, красивый фотоальбом для их свадебных фотографий или что-то еще. Но если не принципиально дарить деньги именно в конверте, то можно сделать денежное дерево и добавить такие словаПусть у ваших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо-ЧУДО, ЧУДО-чудо. Расчудесное. не листочки на нем, не цветочки на нем, И чулки, и башмаки, И диван, и DVD... _______(имя невесты) к дереву пойдет, ________ с дерева сорвет Туфли и сапожки, Кольца и сережки, Шубку и браслеты.. Чего тут только нету! ________(имя жениха) к дереву пойдет, __________ с дерева сорвет Машину типа БМВ, Жилье на нужном этаже, Турпутевку на Канары, Вы такого не видали... Можно также сделать "длинный рубль" - склеить скотчем купюры (разменять поменьше) и смотать в рулон. Рулон кладете в коробочку с прорезью, как на копилках и из прорези должна выглядывать одна купюра наполовину. Молодые начинают тянуть за нее, а денежки тянутся друг за другом, в это время вы можете говорить слова-поздравления от себя.
    Елена

Я ваша навеки... Аватар для Tatiana_S
    41
    19
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Помогите советом, пожалуйста, если кто-то имеет опыт. Ситцевая свадьба, дачно-шашлычный вариант проведения, около 30 человек.
    Хорошая мысль, как хорошее вино, должна выстояться...

В разделе "Кто мы?" #2641 стр.177

allsta@yandex.ru

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от buscha
    Помогите найти информацию об интересном вручении конверта с деньгами в подарок для молодоженов
    вот какие нетские советы:

Некоторые делают так: на ватмане сделали кармашки в которые можно было складывать конверты с деньгами (выбирали сами гости в какой конверт положить) "на машину" "на пеленки, распашнки" "мужу на пиво" "жене на шубу" "на майами" "на ресторанчик" "на всякий случай".
    -подарить красиво упакованный цветок в горшке.И сказать: пусть у Вас всегда ЗЕЛЕНЬ водится!
    Внутри не только цветок, но и прикрепленная конверт с зеленью
    А вот здесь http://svadba.irk.ru/articles/128-20...-10-20-21.html
    подарите молодоженам свадебную сберкнижку. Напечатайте увеличенную копию обложки традиционной сберкнижки (достаточно формата А3, но можно и больше) и вклейте внутрь бумажный уголок, чтобы удобнее было вкладывать конверты с деньгами. Можно взять готовую бумажную папку и наклеить сверху копию обложки. Не забудьте сделать первый вклад на сберкнижку молодоженов.
    Еще один оригинальный способ подарить деньги – вручить молодоженам фотоальбом достатка с купюрами вместо фото. В этом случае купюры могут быть и помельче, главное, чтобы в альбоме не осталось пустых мест. Если это покажется не очень оригинальным, вспомните, а у вас в жизни был целый альбом денег?
    Чтобы у молодых скорее появился ребенок, можно подарить статуэтку аиста и конверт «на памперсы», а чтобы задобрить домового и в доме всегда был лад - фигурку домового и конверт «на варенье и пряники».
    Галина-Галка
    galkatk@yandex.ru
    Трудом ударным мир крепи!

Страница 108 из 304 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права