Страница 106 из 144 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,576 по 1,590 из 2160

Тема: Творческий беспредел с Уралочкой.

Авторитет Аватар для oksi7771
    Поблагодарил Поблагодарил 
    5,257
    Поблагодарили Поблагодарили 
    246
    Поблагодарил в

58 сообщениях

Цитата Сообщение от Николай Бугаков Посмотреть сообщение
    так значит, такие стельки не очень уж и хороши?
    Николай, ну по крайней мере прежде чем пойти на банкет - надо с ними походить не один день.
    Я пока что улучшений не почувствовала - но жду и надеюсь, мне же обещали

Мастер Аватар для Елена Ильина
    4
    38
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Дашенька,спасибо за анимашку шпионскую. Повеселила. Только по музыке длинновато показалось, но это я придираюсь. Движения хорошие.

А по поводу обуви....Всё лето и осень работала будучи беременной и вместо туфель пришлось надевать туфли-босоножки на платформе. Очень удобно. Правда качество оказалось не очень. Туфельки стали рваться после второго банкета уже. Но до конца так и не разорвались. Доработала. Теперь могу только ваши отчётики читать и радоваться за других пузом кверху. Эх,быстрей бы на работу.Столько у вас тут интересного, и у меня уже в голове новые программы складываются.

Авторитет Аватар для Бегущая по волнам
    503
    193
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Привет всем.А я советую стельки с супинаторами брать в магазине "Медтехника".
    Я несколько лет назад столкнулась с проблеммой,разрушения сустава.

И вот врачи советуют,балетки вообще не носить.Именно ими мы портим себе ноги.
    Должен быть каблук 3-4см.
    И стельки подбирает врач-ортопед.Делает компьтерную диагностикуДве пары.Одну жёсткую,одну мягкую.Их носишь чередуя.
    Конечно цена стелек,составляет среднюю цену пары обуви.(1500-2000).
    Но результат ощутим.Ношу постоянно в повседневке,когда обувь закрытая.Уже несколько лет.
    Ни разу не пожалела денег.Сейчас планирую новые две пары купить
    В повседневной жизни выручают.Ношу на новогодниках,когда в сапогах прыгаю по 6 часов.
    А на банкет обычный конечно туфли.Шпильки(каблук)и ещё пара удобных.
    Желаю всем ,чтобы ножки отплясывали все анимашки легко и красиво!!!

Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04

Моя группа в контакте:
    http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.

4. Следующий пользователь сказал cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Инна555555 (23.04.2016)

Дашутка Аватар для Вожатенок
    1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Ильина Посмотреть сообщение
    Дашенька,спасибо за анимашку шпионскую. Повеселила. Только по музыке длинновато показалось, но это я придираюсь. Движения хорошие.
    Согласна про музыку! Это был дебют данной анимашки)) Сейчас уже немного порезано. Лена, я вернулась в строй через месяц после родов. Поэтому всё в твоих руках ))
    ищите меня вконтакте http://vk.com/fabrika_kreativa

darya2008@yandex.ru

Улыбайтесь чаще, и люди к вам потянутся!

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Ой,а я вот каблуки не снимаю все 11-12 часов работы.. Сочувствуйте мне,люди! Зато при своих 157 см становлюсь сразу 165-167..Высоконькая такая дЭушка...

Местный
    23
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Желаю всем ,чтобы ножки отплясывали все анимашки легко и красиво!!!
    спасибо за пожелание и за советы! Ножки-это передвижение...а здоровые женские ножки к тому же и красота!!!!
    Цитата Сообщение от чижик Посмотреть сообщение
    Сочувствуйте мне,люди! Зато при своих 157 см становлюсь сразу 165-167..Высоконькая такая дЭушка...
    Сочувствую!!!Нам можно носить каблук максимум 6-7 часов!!!!!Это очень вредит позвоночнику, особенно шпилька! Задумайтесь, пока нет проблем!!!

4
    38
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Вожатенок Посмотреть сообщение
    Лена, я вернулась в строй через месяц после родов. Поэтому всё в твоих руках
    Да я хоть щас. С дитём не кому сидеть, все отказываются. Но я буду бороться.

МАРИНА Аватар для kroschka20
    13
    36
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от Вожатенок Посмотреть сообщение
    я вернулась в строй через месяц после родов.
    Ой, девчёнки, а я вас не понимаю, честно! Одна знакомая увозит каждое лето ребёнка к маме в Россию начиная с шестимесячного возраста, потому что свадьбы им мешает проводить. Ничего не понимаю! Мне кажется приоритеты надо расставить правильно! Карьера подождёт, деньги все не заработаешь, а вот ДЕТИ - это в 1000 раз важней!!! Не уделишь им сейчас достаточно внимания, сильно будешь об этом жалеть в будующем.

Лен, ты говоришь все отказываются с детём сидеть. А я своего никому ни за какие деньги отдавать не хотела. Не могла на него насмотреться, не могла им насладиться. Это моя кровинушка, моя плоть и кровь! Какие свадьбы - когда такое счастье около тебя лежит, глазюхами на тебя смотрит и улыбается?

Авторитет Аватар для макушка
    336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    и я точно также делаю. Зато ноги не болят и не устают. А у нас ведущая на праздниках работает с 15-00 и до 12 ночи. А те, ведущие, которые ещё и певицы одновременно, потом ещё и дальше на танцполе работают, колбасят народ в танцах, до 1 часу ночи или до 2-х. Тут никакие ноги не выдержат, стока времени ходить на каблуках.
    Девочки для меня обувь это все!!!Часто вожу более удобные,одеваю на вторую половину...Вот если обувь удобная я вообще не устаю.А если на каблуках два три заказа подряд...ноги выламывает...мажу.пью таблетки,иногда не могу уснуть из-за боли.Но у нас одно хорошо и плохо-музыка по распоряжению мэрии в будни до 22 а в субботу и воскресенье до 23-00.У нас тут в Бишкеке кафе на каждом шагу и одно время так все гремело...Горожане не выдержали...и теперь штрафы до 700$,за нарушение...все клиенты в курсе.Так что любой праздник ограничен.Плохо,то что иногда молодые назначают свадьбу к 17-00,а сами могут приехать к 18-00.Вот потом и гонишь все галопом,все время глядя на часы...Иногда прям реально хочется еще пару часиков поработать.Но...за нарушения у нас когда и штрафы не спасали-отрубали в кафе воду!!!Подействовало сразу.Администраторы чуть ли не упульта стоят с часами...что бы все отрубить во время...
    Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
    и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru

Дашутка Аватар для Вожатенок
    1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от kroschka20 Посмотреть сообщение
    Ой, девчёнки, а я вас не понимаю, честно! Одна знакомая увозит каждое лето ребёнка к маме в Россию начиная с шестимесячного возраста, потому что свадьбы им мешает проводить. Ничего не понимаю! Мне кажется приоритеты надо расставить правильно! Карьера подождёт, деньги все не заработаешь, а вот ДЕТИ - это в 1000 раз важней!!! Не уделишь им сейчас достаточно внимания, сильно будешь об этом жалеть в будующем.
    Благодарю за мнение! Но как поется в одной прекрасной песне: "Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу", моя дорога отличается от вашей)) К сожалению, молока у меня совсем не было, поэтому ребенок не был от меня полностью зависим. И, зная, что через полгода мы семьей окажемся на улице, то с мужем было решено работать. Сейчас сыну год, и он абсолютно спокойно остается с бабушками-дедушками.

Давайте лучше потворим чего-нибудь =)))))))))))))) Есть у меня самая любимая песня "Hush hush" Пусиков (Pussycat Dolls). Танцую под нее ВСЕГДА)) Может замутим танец красоток под нее?
    ищите меня вконтакте http://vk.com/fabrika_kreativa

darya2008@yandex.ru

Улыбайтесь чаще, и люди к вам потянутся!

4
    38
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от kroschka20 Посмотреть сообщение
    Не могла на него насмотреться, не могла им насладиться.
    Я на своих двух тоже не могу насмотреться и третьего буду любить и обожать, но они кроме обожания ещё и требуют достойного существования. Одежду, мясо, фрукты, памперсы, наконец. И ради этого существования я и хочу работать. И чтобы не потерять наработанных клиентов и опыт. Тем более сидеть с малышами я допускаю только маму, мужа или старшего сына. Но сына в армию забирают и с самым маленьким он не справится, а мама больная и нервная. Муж работает посменно. Ещё свекровь обещалась помочь. Она прекрасно понимает, что нужно работать и кормить семью. Муж зарабатывает мало, а у нас ещё кредит и дом огромный содержать нужно. Ещё и сестра инвалид. В общем много чего. А деток я своих очень люблю, даже слишком, так что зря вы так. И если раз-два в неделю я буду работать вечерами, а потом всю неделю своих деток ублажать, будет только польза. Уже проверено за этот сезон.

Я всё вижу!!! Аватар для Наташкин
    5,353
    1,826
    Поблагодарил в

798 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Ильина Посмотреть сообщение
    А деток я своих очень люблю, даже слишком, так что зря вы так. И если раз-два в неделю я буду работать вечерами, а потом всю неделю своих деток ублажать, будет только польза.
    Я тоже вышла на работу, когда сынульке было 3 месяца, вышла на 0,5 ставки, водились старшие дети, работа рядышком. И успевала бегала кормила его грудью, до двух лет. Так, что девочки у каждого свои обстоятельства и свои возможности.
    Елена Ильина, а ты молодец, не унывай, делай как считаешь нужным, это твои дети и твоя жизнь, и тебе лучше знать как поступать.

Местный Аватар для Татусяня
    9
    14
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Ой деврчки влезу к вам,с детками! У меня одна дочь, с маленьких таскала ее за собой на работу, кушать надо было, ни бабушек , ни дедушек, муж в другом городе на работу устраивается, на дворе 90-е, Шаром покати..... Жить негде, короче веселуха полная,,, Пошла работать сама дите со мной всегда была (ползала, сидела - за кулисами, все с кем из артистов и обслуживающего персонала нянчились с ней по очереди, на праздниках гости, увидят- угащений надают, потом помогать начала сейчас на пару работаем! Все в дом Это мы на детском празднике
    Серова Наталья - г.Ярославль (Россия)

Serovadink@mail.ru

Забегайте на полянку!!! ПопузЫримся! http://pyzuri.ru/21949

Мастер Аватар для Lillchen
    3
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Татусяня Посмотреть сообщение
    потом помогать начала сейчас на пару работаем! Все в дом
    Вот это здорово! Мама с дочкой ппросто заглядение, сразу и не поймёшь где кто! Я тоже так хотела но моя дочка ни в какую... но я надежду не теряю, сама не сразу к этому пришла.

Местный Аватар для Татусяня
    9
    14
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Lillchen Посмотреть сообщение
    Мама с дочкой ппросто заглядение,
    Спасибо! Очень приятно, моя то же устает, ворчит иногда, правда теперь говорит частенько СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС!
    Серова Наталья - г.Ярославль (Россия)

Serovadink@mail.ru

Забегайте на полянку!!! ПопузЫримся! http://pyzuri.ru/21949

Страница 106 из 144 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права