Страница 105 из 314 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,575 из 4697

Тема: Доска объявлений №6. Ищу- прошу-помогите

Наталья Аватар для Гвиола
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Ильич, а мне лучше нравиться подарить да ещё с намеком,что в эту куклу ещё поиграет внучка. А то получается" баста карапузики,кончилися танцы",типа "назад дороги нет", как-то жестко! А ведь для отца дочка всегда останется доченькой,в независимости замужем она или нет.

Gviola@yandex.ru

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Я с Ильичом согласна, когда даришь - намёк, мол, внучку мне скорей, а когда забираешь - всё, доченька, детство кончилось...
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Авторитет Аватар для ПИГМАЛИОН
    0
    31
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Ponj29
    Подскажите, как скачать эту музыку, именно с мычанием.
    1. Просто записать музыку пока идет клип, какой нить прогой умеющей это делать, ну к примеру Sound Forge; :rolleyes:
    3. Скачать клип себе на комп, а музыку с клипа записать потом, как будет свободное время;
    5. Скачать уже готовый трек :biggrin:... кстати с полной песенкой закинул вот сюда http:/*************.com/ru/files/qfxdig2mi
    Где винцо, тут и праздничек!
    Сто гpамм не стоп-кpан,.. деpнешь - не остановишься!

petrars@yandex.ru
    Петр

Музыкальный сундучок "У Пигмалиона" (Музыка для Праздника):
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132957
    Есть такая профессия - Родину развлекать!

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    В том то и фикус пикус что не подарить а забрать он должен куклу а в ту руку , которая держала куклу, вложить руку жениха. Так сильнее. Ну и музычку правильную со словами .. Прошибет на слезу всех....
    Ильич, вот это точно классная фишка, особенно про фикус-пикус, опять сразил на повал, так и сделаю, и кукла у меня есть, с таким намеком, чтобы внучек побыстрее деду приносили играть в эти самые куклы. Эх жаль профессиональной съемки не будет, только любительская, а это все не то, столько моментов запланировала и думаю, останется только в памяти.

Девчонки и мальчик, всем огромное спасибо, кто принял участие, в обсуждении моей проблемки, все ваши советы для меня оказались очень ценными, все учту, всех просто обожаю, а еще сильнее - люблю
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Пользователь Аватар для iko712
    7
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый день дорогие мои! Я к Вам с просьбой, нас пригласили на свадьбу, дарить опять же денежки, поскажите что-нибудь свадено-денежное

народная артистка! Аватар для Солнце45
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Касатик,
    Хочу попробовать сделать танец в сердце из ёлочной гирлянды или шнура...
    Наташа, я повторюсь, уже писала, я делаю вместо свечей ленту дюралайта обернутую фатином, перевязанную золотистыми лентами...и дешево и сердито...как у тебя дела? отлично выглядишь на фото!
    Светлана
    Живи сам и не мешай жить другим!

Юлия Аватар для Жаннэт
    19
    41
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Солнце45
    я делаю вместо свечей ленту дюралайта обернутую фатином, перевязанную золотистыми лентами.
    Светлана! Посмотрела я, что такое дюралайт.Интересная задумка.
    И что просто на полу раскладываете? Как смотрится - что лучше свечи или дюралайт?

Мастер Аватар для vovana
    9
    4,294,967,295
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от iko712
    Добрый день дорогие мои! Я к Вам с просьбой, нас пригласили на свадьбу, дарить опять же денежки, поскажите что-нибудь свадено-денежное
    у моей кумы на свадьбе тетя поздравляла, и в основном все слова посвящала молодому супругу, а в конце и говорит:" ну, так как я все таки со стороны невесты - хочу ей пожелать, чтобы всегда была красива, ухожена, красиво одета, чтоб муж любил, а для этого нужны деньги и пусть на мелкие расходы тебе муж дает каждый день такую сумму, какаю ты сейчас достанешь из коробочки"
    Сделала в коробке прорезь, вставила обыкновенную палку, на нее намотала деньги скрепленные степлером, а купюры разменяла по 10 руб., одну купюру выташила их коробки и заставила невечту тянуть денежки - обмотались с ног до головы, но эфект произвели.
    не знаю понятно ли объяснила, конструкция была сделана, как сейчас - влажные салфетки делают

Пользователь Аватар для Ольчегг
    2
    13
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Дорогие форумчане, обращаюсь с просьбой. Знаю, что где-то на форуме есть то ли викторина, то ли тема банкета. связанная с жизнью в СССР. Помогите, пожалуйста, пните, где искать. У меня юбилей скоро и люди все серьезные, а думаю это им будет интересно. В принципе, программу уже собрала, но очень хочется дополнить. Помогите. плиз. Надеюсь. что понятно написала, а то я впервые что-то прошу и. представляете. чего-то так разволновалась...

народная артистка! Аватар для Солнце45
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Жаннэт
    выбор. честно говоря не стоит...рестораны все запретили свечи...дюралайт удобнее...если гости пьяные...не загорится ничего в т.ч. и платье невесты

Добавлено через 2 минуты
    Ольчегг,
    тема Ретро...по моему в корпоративах...
    Последний раз редактировалось Солнце45; 28.01.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
    Светлана
    Живи сам и не мешай жить другим!

Всё в моих руках! Аватар для Джина
    6,684
    7,307
    Поблагодарил в

2,817 сообщениях

Касатик,
    Зайди в тему "Свадьба" "Финал". Есть информация о дюралайте и еще есть идеи на последний танец.
    Татьяна

Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них заканчивается терпение, они сжигают порты, а не корабли.

tanya.ru70@mail.ru
    tanyasshk@gmail.com
    Скайп sofiko070

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Солнце45
    дюралайт удобнее...если гости пьяные...не загорится ничего в т.ч. и платье невесты
    У меня тут свадьба наметилась - поражаюсь, но становлюсь семейной ведущей. Три юбилея, и вот свадьба. Спрашиваю сегодня, мол, ребята, я вам не надоела ещё? Нет, - говорят, - только Вас хотим видеть!:redface: Не многовато ли в одной семье четвертый праздник?
    Девчата, опять начну вас доставать!
    Девочки!Кто помнит, под какую композицию в Райволе "Кетчуп" танцевали и карусель Масянину? Подскажите, пожалуйста!
    ngk29@mail.ru Наталия

Авторитет Аватар для Kescha
    241
    123
    Поблагодарил в

62 сообщениях

Цитата Сообщение от iko712

Ирина, может это подойдёт...

1.Мелкие купюры протыкаем иголкой в уголке,делаем узелок-отступаем 5-10 см.- далее следующая купюра и т. д.Всё аккуратно сложить,положить в открытку,но оставить хвостик верёвочки.При дарении сказать: " Незнаем сколько подарить-сколько вытащите всё будет ваше! " и подсунуть им хвостик верёвочки.
    2." Зонтик "-Подарить со словами " Чтоб всегда попадали под денежный дождь! ".Его раскроют, а внутри висят купюры на скотче ( или верёвочке ).
    keschakimmel@gmx.de

В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"

[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]

Пользователь Аватар для коломбина
    30
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от optimistka17
    Я делаю этот танец-перед первым танцем молодоженов.
    невеста с папой танцует только фрагмент( куплет и припев).
    Идея- отец на Западе ведет дочь к венцу. У нас же- на первый танец, чтоб передать жениху...
    Пока папа выводит невесту, я говорю, что у папы за спиной- как за каменной стеной...
    танец- дочери и отца-это танец без начала и без конца...
    Во всем согласна, так и делаем. Но однажды, когда обсуждали с одной парой тонкости программы, жених заявил, что тоже хочет станцевать со своей мамой. Я посомневалась, подумала, все-таки сделала этот момент - объявила его как танец благодарности. Вы знаете, то что невеста и ее папа плачут во время своего танца - это понятно, момент трогательный. Но чтобы жених слезу пустил - до этого я еще ни разу подобного не видела. Теперь всегда молодым при обсуждении программы предлагаю выбор - танец отца с дочерью или танец благодарности. Почти все выбирают второй вариант.
    коломбина

Алена Аватар для серпантинм
    26
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Касатик
    А в каких его магазинах спрашивать?
    Дюралайт продается в магазинах эл.товаров,у нас вместе с светильниками и лампами, есть заменитель дорого дюралайта по 10 грн за метр. Я тоже собираюсь купить к новому сезону и делать последний танец молодых, как сюрприз от жениха для невесты и чтобы жених подарил невесте в конце танца или сердце мягкое или что то еще душещипательное.Конечно это на выбор молодых, но предложила женихам их февральских и майской садьбы- они сразу одобрили и согласились.Кстати , что дарить невесте и какое он будет женихи будут решать сами.
    Цитата Сообщение от коломбина
    объявила его как танец благодарности
    Танец жениха и мамы на своих свадьбах делаю всегда / открываю ним 2 или 3 танцевальное отделение/,все женихи были только за,проходит неменее трепетней чем с невестой.Танцуют под "Мама" Стаса Михайлова.

Страница 105 из 314 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права