Страница 102 из 215 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,516 по 1,530 из 3220

Тема: Беседка 16

Авторитет Аватар для galusikn
    Поблагодарил Поблагодарил 
    67
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ирина Горкун Посмотреть сообщение
    я считаю, очень даже можно: ведь за 5 лет период берётся отчётный!!!
    У меня аттестация на следующий год, буду брать 2008-2009 год. Так что можно Алена, ничего страшного. Вообще от всего голова кругом идет, самые сложные месяцы у нас - это февраль и март, тоже разные конкурсы. Но в этом году отменили вокально-хоровой среди школ.Теперь решили его проводить раз в 2 года, и хореографию. Наши в департаменте, "зашиваются" посещать все эти конкурсы. Ведь их столько, что голова кругом идет. И интеллектуальные, и спортивные, и твоческие и множество других, вот и решили распределить так, чтоб некоторые были один раз в два года.

Армана, удачи тебе!!!
    Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"

67
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ирина Горкун Посмотреть сообщение
    Подала как Стихареву...
    Ирина, больше всего информации о том, что это песня А. Стихаревой.

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    заколебали идиотскими отчетами, мониторингами, поручениями , указаниями и рекомендациями в приказном тоне!!! Последний надо было отправить 20.12 - даже не подумала! Отчет за прошлый год!!! Я тогда, пардон, не работала. Мало того, у меня в базе даже подобных данных нет - место же год пустовало, ВР велась запутанно, большинство мероприятий делалось только для "галочки", а на ответственные выдергивали меня - я придумывала, репетировала, ставила и уходила. В документах полная Ж, 2 месяца пыталась восстановить папки, хронологию, допечатывала "от балды" уже сама. Как при всем при этом можно делать отчет??? Сегодня сидим с командой 10-кл. на районном сборе школьных активов - звонок секретаря школы:"Методист ругается, где отчет? Сегодня же срочно отправить!" Я - "Во-первых, я сейчас занята, а во вторых - я в прошлом году сидела дома, что вы тут делали, какая была статистика - понятия не имею и знать не хочу, разбирайтесь сами!" Завтра директриса будет рвать и метать )))))
    Одна страна, везде одна ж.....па, одни проблемы... Ой, здравствуйте, все-все (сначала надо было)...Я никак в толк взять не могу, почему некоторые так в замы рвутся? Может, не знают, что это такое? Анют, с меня не спрашивают того, что было до меня... А там с документами такая ..... слово цензурное не подбирается... Поэтому я всю отчетность (какая была), убрала в большой шкаф, а свою завожу по-новой...прошу новые папки, файлы, и со своего времени начинаю всё откладывать... Работа собачья, я научилась "показывать зубы", когда кто-то границу порядочности переходит... Никак не могу научиться (хотя сдвиги есть), брать чужую работу... Бесит то, что сейчас отчеты нужно выполнять в специальных программах, которые прежде башку сломаешь, пока установишь, а потом уже дело... Раньше у нас этим информатичка занималась, теперь уже окончательно перешла в банк, а та, что вместо нее, только со стен институтских... математик со специализацией информатики, пока не освоилась, вот и вся надежда на себя саму... Анют, как это у вас там смеют в приказном порядке (опять не хватает нормальных слов)? Давай держись! Не, Анют, сама из своего кармана ничего не плати.

Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    идея снова стать обычным рядовым сотрудником посещает меня все чаще!
    Аналогично, директору сказала, что работник я ненадежный, чтоб мыслить начинал, кем меня заменит... На что он мне ответил, что сначала будет думать, как мне работу облегчить, чтоб она более привлекательной мне показалась, а уж если ничего не выйдет, то только тогда.... Скоро должен мне купить, как заму ноутбук, посмотрим, что это будет и как ...

Цитата Сообщение от musicgeo Посмотреть сообщение
    П
    2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
    Шажок надо сделать, сама понимаю, но какой... чтоб все понятно стало, без сомнений...
    Последний раз редактировалось Innet; 15.01.2012 в 16:45.
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

Метр с кепкой Аватар для Элька
    3
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Нарезала "Муху-цокотуху" Красева по номерам.

Ссылка в ЭТОЙ ТЕМЕ.
    Последний раз редактировалось Innet; 15.01.2012 в 17:01.
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

Местный Аватар для EvelinA
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от прожектор Посмотреть сообщение
    Может кто подкинет идею песни для 6-го класса???!!!!
    мы когда - то "шагали" песню "Бескозырка белая". Сделала всем из бумаги воротники, "бескозырки" - ободки с ленточками. Дешево и сердито. Смотрелось очень неплохо.

почему некоторые так в замы рвутся?
    Мне хотелось реально что-то изменить. но увы .... Не поддержала директор, испугавшись за свое директорское место, "съела" меня благополучно. Потом когда предлагали 0,25 я отказалась, брали не одну учительницу на эту должность, но работы они не вели вообще никакой, так, бумажку повесят какую-нибудь, отчет сляпают и все, при этом директор всегда их защищала мол, "так мало платят, вот платили бы больше и работы было бы сделано больше". А вот если бы я работала, то 3 шкуры бы содрала, это я точно знаю.

Поэтому я всю отчетность (какая была), убрала в большой шкаф, а свою завожу по-новой..
    как-то одна из заместителей по воспитательной бросила папку с документами, я глянула и улыбнулась. За 5 лет в ней мало что нового появилось.
    Последний раз редактировалось EvelinA; 16.01.2012 в 01:17.

Местный Аватар для EvelinA
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Arcaha Посмотреть сообщение
    Пожелайте в очередной раз удачи на среду и четверг к аттестации,документацию всю приготовила......
    Удачи, Армана!

Вчера болтала с коллегой по телефону, она сказала, что в пятницу директор ей сказала, что пришла бумажка об обязательной аттестации для ВСЕХ педагогов на подтверждение соответствия занимаемой должности. Пока официально она никакой информации не озвучивала, но вид у неё был весьма растерянным.

Авторитет Аватар для sveta 2
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от EvelinA Посмотреть сообщение

Вчера болтала с коллегой по телефону, она сказала, что в пятницу директор ей сказала, что пришла бумажка об обязательной аттестации для ВСЕХ педагогов на подтверждение соответствия занимаемой должности. Пока официально она никакой информации не озвучивала, но вид у неё был весьма растерянным.

Очень интересно...
    И ещё интересно - это ваше изобретение или по всей России волна пойдёт?

67
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем доброе утро!
    Вот выдалась минута заглянуть и ответить. У нас сегодня -35, объявили с утра актированный день для 1 смены с 1 по 4 класс, вот и сижу дома, так как должна была идти в школу по совместительству, а раз совместителям актировку не оплачивают, буду пока дома, а во второй смене у меня уроки в своей школе, так что туда по любому придется идти. Сегодня и планерка, возможно апредставят нового директора, все пока ждем.

аттестации для ВСЕХ педагогов на подтверждение соответствия занимаемой должности
    У нас в этом году сложней пройти на соответсвие, чем поддтверждать 1 или высшую категорию. На соответсвие проходят все эти тесты, а вот на подтверждение достаточно заполнить оценочный лист, набрать нужное количество баллов, защить портфолио или педпроект.
    Хотя опять разговоры, что опять что-то будут менять.
    Цитата Сообщение от sveta 2 Посмотреть сообщение
    И ещё интересно - это ваше изобретение или по всей России волна пойдёт?
    Света, они уже и не знают, чего им придумать.

Местный Аватар для elena beautifull
    89
    36
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Arcaha Посмотреть сообщение
    Ленчик,а я то думала,что там такое,как посмотрела так..
    а между прочим, я читала, что яркий свет в ночное время выбивает из состояния сна, а с нашим психическим характером как этой беды не знать! встала ночью в туалет- 2 часа не могу заснуть. кому такая проблема знакома? так что если у нас будут продаваться- я куплю.

Мастер Аватар для begden
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от elena beautifull Посмотреть сообщение
    яркий свет в ночное время выбивает из состояния сна
    Значит, ночью надо ходить в темноте. Я между прочим хожу с одним открытым глазом, а в "кабинете задумчивости" закрываю оба, чтобы сильно не просыпаться

67
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

что пришла бумажка об обязательной аттестации для ВСЕХ педагогов на подтверждение соответствия занимаемой должности.
    Кто б их проверил? Чтоб они меньше этих бумаг спускали, а то учителей все и вся проверяют, а остальных? Что не надо?Достали уже!

Местный Аватар для прожектор
    5
    11
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Сегодня ездила в НИРО...слава богу немного успокоилась, что сроки еще не поджимают.А то завучи у нас ничегошеньки не знают!!!Правда, и расстроилась.....Программа Кабалевского с этого года выведена из образования.... Поэтому, раздел программы придется разрабатывать на программе Аллеева, т.к. она более близка к Кабалевскому...а я уже и темы наметила, и уроки....
    alangelochek_72@mail.ru
    Алена

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Поздравляю всех с возвращением домой

В учительскую беседку заглядываю редко, так как давненько ушла из школы и искренне восхищаюсь коллегами, которых не сломить и не свернуть.
    МЫ часто обсуждаем на нашем форуме проблемы педагогов и часто сетуем, что в рядах учителей все меньше горящих людей. Думаю, что именно таким людям, не растерявшим огонек, искренне любящих детей и умеющих зажечь их, увлечь и повести за собой нужна особая поддержка. Потому обращаюсь ко всем неравнодушным проголосовать за такого учителя и помочь выиграть.

На сайте Департамента образования нашего города идет голосование.
    http://edu.irkutsk.ru/glavnaya/news/2012/01/17/770/ Я прошу поддержать Иванову Л.И (СОШ №15).
    Это учитель математики моей дочери и коллега моих друзей. Учитель с большой буквы!!!

Прошу заметить, что в голосовании две Ивановых ( фото нашей самое последнее)
    Нужно написать адрес почты и вернуть по ссылке из письма.

Говорят, что победитель получит премию. Я искренне хочу, чтобы Лариса Ивановна шиканула и купила себе что-нибудь. Но зная этого человека, даже не надеюсь. Она ведь понесется закупать наглядные пособия и методическую литературу.

Мастер Аватар для Тяка
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Девочки, моему старшему неймется. Он решил снова участвовать в конкурсе "Супермен". Там будет конкурс болельщиков. Мне "пионерское задание" - как-то поучаствовать (причем это не обсуждается и отказ не принимается!). Нет ни одной идеи - не просто же петь, в самом деле. Кто-нибудь чего-нибудь может посоветовать?

Местный Аватар для svetlana-tyulina
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Привет! Я тоже присоединилась к голосованию. Знаю на собственном опыте, как это нужно, чтобы за тобой были друзья, пусть даже друзья друзей! Девочки, кто помог моим ребятишкам в голосовании - огромное спасибо!!!! Мы взяли ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ в том числе ваших СИМПАТИЙ за эссе! Я всех вас люблю! Сам проект занял 1 место и еще спецприз жюри наградили девочку мою за артистизм. Надо сказать, что защитой проекта были собственные сочинения детей "Волшебный дворец" и сами они как волшебники.
    [IMG]http://*********net/2382324m.jpg[/IMG]

Страница 102 из 215 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права