senovaoxana,
Просмотреть не получается.:frown: Версия плеера не та установлена....Я не умею переустанавливать. Умные придут домой, посмотрю, если получится!
![]()
senovaoxana,
Просмотреть не получается.:frown: Версия плеера не та установлена....Я не умею переустанавливать. Умные придут домой, посмотрю, если получится!
![]()
у меня тоже не получается посмотреть.тормозит со страшной силой.наверно вирусов понахватала опять.:frown:
Почему удар в спину наносят те, кого,как правило, защищаешь грудью?
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
Я вернулась к состоянию "почти на отдыхе". Почти, потому, что напоили шампанским на голодный желудоки мне приходиться координировать движения
Как у вас:приближение праздника ощущается?
Сообщение от Навь
:rolleyes::biggrin:
Я "приговорила" бутылку крымского вина!!!!
[IMG]http://*********org/288521m.jpg[/IMG]
Сообщение от Навь
блин а мне нельзя алкоголь.пью таблетки от сотрясения.врач сказал с алкоголем нельзя.:frown:как обычно- всё не как у людей.Сообщение от Alenajazz
Почему удар в спину наносят те, кого,как правило, защищаешь грудью?
nurgulya,
Я тебе привезу крымского вина!![]()
Я по жизни предпочитаю закусывать :biggrin:!
А таблетки вообще не употреблять ни под водочку, ни под водичку :biggrin:. а вообще видать сдавать стала :eek:, раньше чтоб, до головокружения меня довести, надо было больше спиртного и ночей без сна.
Правда есть плюс: все беспокоятся, предлагают остаться, подарки на дом...
:biggrin: Это вчера, с воинской части мужчины принесли подарки домой, а я в Полярном на концерте, муж дверь открывает :redface:, а они ему "поздравляем!!!" Но все обошлось хорошо, все мужчины знают друг друга, выпили коньячку, порадовались, что меня нет дома - некому было испортить им чисто мужской праздник, и счастливые расползлись по домам. Мужа я порадовала с утра, сказала, что сегодня тоже концерт и посуду после вчерашнего ему мыть. Ну не могу не отравить жизнь самым близким и беззащитным :biggrin:!
Да!!! Сегодня мальчики нас поздравили на работе (наши концертмейстеры 50 и 55 лет) Дети тоже, и родители.При чем те, кто из малоимущих семей, а все кто побогаче даже не заикаются,даже открытку не подписали. Вот так...Мне то наплевать, просто так получается,и делаешь выводы невольно.Сообщение от Навь
А я ем много.:biggrin:Сообщение от Навь
Ты знаешь, когда сотрясение головы от "хрупкой" детской ножки (на акробатике) - тут уж не до выбора...Сообщение от Навь
И я, особенно если кормят. На второй работе сослуживцы (нас трое в кабинете) иногда ссорятся чей обед я сегодня ем - все худеют, а жены дома ругаются если баночки полные приносят обратно, типа:" или я не вкусно готовлю, или кто-то кормит тебя лучше, вопрос за что?"
А о подарках от тех, кого учу, это смех и слезы. В Новай год возила на фестиваль, денег потратила кучу, а родители мне высказали, что "все было фигово, детям только кубок один на всех дали, хоть бы по конфетке"
Я им на все выступления конфеты на свои покупаю, в том году стол накрывала после первого конкурса для родителей и детей. Не очень приятно было.. А потом я подумала, мне это нужно? Лично мне доставляет радость раздавать подарки и сидеть с ними счастливыми за столом? - честно ответила себе ДА, и продолжаю радовать себя не ожидая чего-то в ответ. Просто делаю, что мне нравится.
Последний раз редактировалось Навь; 06.03.2010 в 22:08.
Я на работе не могу есть вообще! С едой у меня свои, хорошо выверенные отношения. Еда меня радует. Поэтому ем или то, что готовим дома (у меня бабушка - донская казачка, а это о многом говорит - умеют в таких семьях готовить и мальчики, и девочки) или идём в кафе, ресторан - порадовать себя. В Таганроге вообще культ еды развит! Город-то купеческий...Сообщение от Навь
Добавлено через 3 минуты
А у нас вчера чаепитие было с моими танцорами. Предложила им попробовать новый торт "Аляска". Красочно его расписала. Спросила: Бум делать чаепитие? Все согласились и сдали деньги. Я заказала торт и мы замечательно отпраздновали 8 марта!Сообщение от Навь
Что-то мы всё про еду, да про еду.... Я завтра работаю с 10 утра до 18 вечера!!!!!
Последний раз редактировалось Alenajazz; 06.03.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Алена - просто бальзам на мое сердце, мне запретили выходить на работу 7 и 8 марта. Говорят я одна такая больная на всю голову :eek:, посоветовали полечиться в выходные.
А восьмого работаешь? Я хочу над новым танцем немного подумать - будет отговорка, что это (работоголия) если и болезнь, то весьма распространенная?
Ой и я люблю вкусно покушать,особенно булочки,пирожки,тортики,бутербродики... Такое счастье,что скоро праздник,в этот день еще моей бабуле исполняется 85 лет.Наготовлю...накушаюсь...
А у меня концерт завтра,мальчишки первый раз выходят на сцену.Правда занимаются только 3 месяца,но танец коротенький,справятся.
Решила пожалеть мам и бабушек, которые детей приводят. Пусть у них праздник будет!!!!Сообщение от Навь
Передай ей мои поздравления!!!!!Сообщение от Elia
Добавлено через 2 минуты
Праздники-выходные... У нас всё по-другому!:tongue:Сообщение от Навь
Последний раз редактировалось Alenajazz; 06.03.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Праздники-выходные... У нас всё по-другому!
Календарь иначе устроен?
Социальные закладки