Страница 101 из 335 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,515 из 5017

Тема: Сценарии проведения свадеб - 1

БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ Аватар для ОленькаАрт
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    38
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Хотела выложить свой вариант официальной части обычной классической свадьбы, с примененим идей из форума. Все замечания приму и с удовольствием рассмотрю, замечайте:biggrin:
    Встреча Молодых у кафе
    Гости выстраиваются коридором и держат перед молодыми три ленты зелёную, серебряную и золотую.
    Ведущий: Здравствуйте дорогие молодожёны, родители и свидетели. От имени всех гостей поздравляем вас с самым важным событием в вашей жизни и самым первым и светлым праздником в вашей семье.
    Это что за преграда такая? Граница, да не простая! Впереди жизнь семейная, а позади холостая. Пропуск есть у вас друзья в дом по имени семья?
    Молодые показывают свидетельство о браке.
    Ведущий: Давайте посмотрим: Иванов Иван Иванович гражданин России кто? Вы? Дорогие гости кто может подтвердить, что этот человек тот за которого себя выдаёт, поднимите руки вверх и громко крикните "Подтверждаю". Гражданка Иванова в девичестве Петрова Мария Петровна кто? Дорогие гости кто может подтвердить, что эта девушка та за которую себя выдаёт, поднимите руки вверх и громко крикните "Подтверждаю". Спасибо с документами у вас всё в порядке. А теперь вас ждёт следующее испытание: перед вами три ленты: зелёная, серебряная и золотая. Они несут в себе определённый смысл: зелёная лента – это символ сегодняшнего вашего дня, серебряная – 25-летие совместно прожитых лет, золотая – 50 лет супружеской жизни. Пусть жених возьмёт свою любимую на руки и легко, улыбаясь и глядя влюблено ей в глаза, пронесёт свою суженную сквозь эти ленты до самой свадьбы золотой. А гости и все близкие и родные дружно помогут ему в этом аплодисментами.
    Жених проносит невесту и останавливается перед дверью в кафе.
    Ведущий: И последнее задание для вас молодожёны: друг друга любите? Тогда докажите, да так что бы никто из пришедших к вам гостей не сомневался.
    Молодые целуются, а гости громко аплодируют
    Ведущий: Ну а теперь всех вас уважаемые гости я приглашаю в наш свадебный зал, а молодых и их свидетелей прошу остаться.
    Гости проходят и рассаживаются по местам. У молодых есть время привести в порядок одежду, сходить в туалет, поправить макияж.
    Встреча молодых в зале
    Ведущий входит в зал. Звучат фанфары.
    Ведущий: Добрый вечер дорогие гости: родители, дяти, тёти, бабушки и дедушки, братья и сёстры, друзья и соседи и все кто пришёл сегодня в этот зал. Давайте знакомиться: ведущей сегодняшнего вечера буду я зовут меня Ольга. Будем знакомы! И давайте вместе встретим виновников нашего торжества молодую, влюблённую и самую счастливую пару на земле Иван и Мария!
    Звучит свадебный марш. Гости аплодируют. Молодые проходят и садятся на свои места.
    Ведущий: Теперь кажется мы все в сборе и настало время и мне вам познакомится с друг другом . Для этого я прошу поднять руки гостей со стороны жениха, а их будут приветствовать гости со стороны невесты. И наоборот отзовитесь гости со стороны невесты и вас будут приветствовать гости со стороны жениха! .Я вижу в зале много красивых и сильных мужчин! Пора показать на что вы способны! Возьмите бутылочки со спиртными напитками в руки , открывайте поскорее и наполняйте свои рюмочки и бокалы, а так же не забывайте поухаживать за рядом сидящими прекрасными дамами.
    Гости наполняют бокалы для первого тоста.
    Ведущий: Прошу молодых подняться. Иван и Машенька у вас сегодня самый волнительный и самый важный день в вашей жизни! Посмотрите вокруг с вами рядом близкие и любящие вас люди, а впереди долгая и счастливая жизнь. Позвольте поздравить вас от имени всех собравшихся здесь гостей замечательными стихотворными строчками.
    У вас сегодня день особый, один из самых лучших дней
    Сегодня выбрали вы оба единый путь из ста путей
    Пусть каждый день прожитый рядом для вас сияет бирюзой,
    Тогда и золота не надо и камень кажется звездой,
    Живите дружно лет до двести,
    Чтоб к доброй завести друзей
    Была любовь какой не сыщешь,
    От года к году, всё сильней!
    А ну-ка гости, дружно встали, бокалы весело подняли
    Давайте счастья им большого пожелаем
    Три раза дружно и громко крикнем «Поздравляем»!

После тоста звучит песня. Далее инструментальная композиция фоном.
    Ведущий: Дорогие гости наполняйте пожалуйста свои рюмочки и бокалы, а пока вы будете это делать хочу подойти поближе к молодым....

Прежде чем продолжить пир убедиться мы хотим,
    Что хорошая семья создаётся здесь друзья
    Отвечай нам Маша честно, ты теперь уже невеста
    Дав согласие на брак.
    Раз решилась не отступишь, верной будешь, не разлюбишь?
    Ты выкладывай не трусь, поклянись нам всем (Клянусь)

Что же скажет нам Иван, раз надувал он жениться
    И в невесты взял девицу
    Обещай нам во сто крат, как когда-то Гиппократ,
    Будешь ли беречь жену младую, верен будешь ей всегда,
    Обещаешь это (Да)

Ведущий: Что и требовалось доказать! Дорогие друзья, давайте поднимем бокалы за самое прекрасное и сильное человеческое чувство, которое может способствовать созданию городов, прекрасных художественных произведений, волнующих музыкальных композиций. И без которого жизнь не имела бы никакого смысла. Я говорю о любви. Именно она заставляет сейчас светиться глаза молодоженов, радоваться родителей ,улыбаться гостей. Выпьем за любовь!И громко и дружно крикнем молодым "Горько"
    Звучит тост за любовь и песня.
    Ведущий: Хочу сделать небольшое объявление – наши молодые попросили передать всем присутствующим, что самой большой радостью для них сегодня будет, ваше веселье. Веселитесь, пойте, наслаждайтесь вкусной едой, угощайтесь напитками, танцуйте и развлекайтесь, короче говоря забудьте обо всём и просто отрывайтесь. Давайте же от всей души порадуем сегодня наших молодожёнов! И сразу же ко всем гостям имеется предложение: в зале много красивых девушек, не слышу....Тогда давайте вместе крикнем фразу «А мы не возражаем!». А теперь представители сильного пола для вас - «За это надо выпить!» Молодцы, итак я начну, а вы поддержите...
    -Сегодня свадьба молодых и мы их поздравляем...
    -Нет краше нашей Маши! Вам твёрдо заявляем
    -Иван наш самый лучший, и мы об этом знаем!
    -Большой любви и счастья мы молодым желаем
    -Теперь бокалы дружно все вместе поднимаем
    Горько!
    Ведущий: Дорогие друзья обратите внимание, на нашей свадьбе молодые сидят на самом почётном месте и все наши взоры обращены именно на них, но не стоит забывать и о тех кто дал жизнь этим замечательным молодым людям. Я говорю о родителях! И приглашаю их сюда в центр зала, под ваши несмолкающие аплодисменты.
    Все мы являемся свидетелями сегодняшнего свадебного торжество, но говорить мы будем не о нём. А вспомним свадьбы наших родителей, но начнём со знакомства.

Ведущий задает вопросы о первой встрече, дружбе, свадьбе. Родители по очереди отвечают. Тост за родителей и песня.

Ведущий: У меня в руках свеча, свеча эта не простая ,сегодня это символ семьи, любви верности. Дорогие жених и невеста! Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, и эта частица - семейный очаг. Солнце - источник жизни на земле, семейный очаг - источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье. А так как хранительницей очага является женщина, я думаю будет справедливо попросить именно мамочек молодых поставить им на стол эту свечу и передать тем самым своим детям весь свой положительный опыт накопленный в семейной жизни, оберечь их от ошибок и дать им своё материнское благословление.
    Матери подходят к столу детей и ставят на стол свадебную свечу. Звучит медленная красивая музыка. Ведущий читает стихотворение о семейном очаге.
    Ведущий: А теперь дорогие гости давайте выпьем за новую, молодую семью, которая родилась 2 августа 2008 года, и за новый семейный очаг, свет и тепло которого будет собирать вокруг Ивана и Маши хороших людей с чистыми и добрыми мыслями. За молодую семью Ивановых! Горько!
    Звучит песня.
    Ведущий: Вот и настало время обратится к вам, дорогие гости, не секрет, что все вы пришли сюда не с пустыми руками, а с подарками, а самое главное с поздравлениями, пожеланиями и добрыми напутственными словами для наших молодых. Именно сейчас у вас и будет возможность сделать это. Но сначала хочу пригласить сюда сватов со стороны жениха и невесты.
    Звучит весёлая музыка. Знакомство со сватами.
    Ведущий: Нашим сватам нужно время, чтобы приготовиться, нашим гостям нужно время вспомнить все свои пожелания и теплые слова, достать подарки, если они не с вами. Встретимся здесь через несколько минут и начнём одаривать и поздравлять молодых.
    Звучит нейтральная музыка. сваты готовятся к дарам. Далее начинаются поздравления.
    КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
    ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ

Мастер Аватар для tatusya
    41
    17
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Когда- то использовала этот сценарий, он мне очень помог.Спасибо за основу неизвестному автору (2004 год)
    Сценарий свадьбы "Счастливый рейс"
    Счастливый рейс
    Свадьбу проводит Ведущая в роли стюардессы. До появления молодых Ведущая обращается к гостям
    Отпрвится в рейс наш маленький «Ил»,
    Хозяйкой буду я, стюардесса.
    Должна я следить .чтоб никто не грустил,
    Чтоб каждый был бодр и весел.
    Родителям здесь – штурманами быть!
    И, начиная рейс счастливый наш,
    Хотим его аплодисменама открыть,
    Встречаем наш семейный экипаж!
    Под фанфары появляются молодожены, останавливаются перед зеленой ленточкой, на которой укреплены надутые шары.
    Впервые этот экипаж взлетает,
    Впервые предстоит одним летать.
    Когда впервые все, то ленту разрезают,
    И мы решили тот обычай поддержать.
    И вот стоят они впервые возле "трапа",
    Счастливей экипажа в мире нету.
    И пусть сегодня мамы их и папы,
    Откроют взлетную полоску эту!
    Родители разрезают ленточку, шары поднимаются вверх, образуя арку.
    Прежде, чем наш экипаж займет свои места, должны мы провести медицинское освидетельствование.
    Появляются свидетели в белых медицинских халатах, звучит музыкальная заставка - "Люди в белых халатах", у свидетелей - фонендоскоп, трубочка для показания спиртного в выдохе. Свидетели, прослушав сердцебиение и пульс, заставляют молодых "дыхнуть".
    Свидетели. Сердцебиение и пульс - учащенный, как и должно быть в подобной ситуации. Дыхание - взволнованное, что соответствует моменту. Но поступь - уверенная, как и требует дальность полета "длиною в жизнь". И потому - попросим экипаж гордо и уверенно пройти к салону управления полетом!
    Звучит свадебный марш Мендельсона, молодожены проходят на свои места, гости приветствуют их аплодисментами.
    Уважаемые пассажиры! Курение на борту самолета запрещено, это вы сможете сделать... (называется место). Туалетные отсеки - в коридоре. По всем остальным вопросам сможете обращаться к нам и к стюардессе. Ваши подарки вы можете пока оставить в зале таможенного досмотра, о заполнении багажного отсека мы сообщим позднее. А пока - занимайте места согласно купленным билетам и размещайтесь в салоне самолета.
    Свидетели раздают билеты, на них фотография молодоженов, номер и пожелание счастливого полета.
    Ведущая. Приветствую вас на самолете компании... (производная от фамилий молодых.) За бортом прекрасная погода, все приборы - ваши головы, глаза и уши - пока работают нормально. Скорость полета - 7 тостов в час, дальность рейса - вся жизнь.
    Дорогие молодожены!
    Преодолеть чтоб в рейсе все невзгоды,
    Друг друга за руки сегодня вы возьмите,
    И так вот через жизненные годы
    Вы свой полет удачный совершите!
    Готовы в рейс счастливый вы отправиться?
    И вам ни "ямы", ни "болтанки" не страшны?
    Ну, чтоб с волнением взлета вместе справиться,
    Бокал все дружно мы поднять должны!
    И стоя, ведь момент зовет,
    Тост адресуем новобрачным,
    Чтоб получился их полет
    Через всю жизнь удачным!
    Мы верим, все препятствия пройдете,
    Коль вместе будете в пути штурвал держать,
    На "двухмоторном" вашем самолете
    Желаем без посадки вам летать!
    Гости! То есть - пассажиры!
    "Горючее" вовнутрь все "заправляем"
    И жениху с невестой крикнем: "Поздравляем!"
    После тоста - время музыкальной паузы. Затем стюардесса предлагает родителям сказать слова напутствий и поздравлений.
    Простительны вам слезы и волненье,
    Звучат чуть приглушенней голоса...
    Сегодня у детей - семьи рожденье,
    Им взлетная открыта полоса.
    Спасибо вам за то, что их растили,
    Готовили в нелегкий, долгий путь,
    Что их добру и честности учили,
    Чтоб с курса взятого вовек им не свернуть.
    Желаем, чтоб за них горды вы были,
    Любовь в пути не станет пусть пропажей.
    Родители! Тост вам мы посвятили,
    Вам - штурманам младого экипажа!
    За родителей! За пап и мам!

Тост. Звучит музыка.
    Чтобы наш рейс прошел без эксцессов,
    Законы мы готовы огласить.
    Теченье некоторых свадебных процессов
    В начале рейса мы хотим "укоротить".
    Пункт 1. Ни одного из членов экипажа
    Нельзя сегодня красть и уводить:
    Нельзя сегодня допускать "пропажу" –
    Полет тогда придется прекратить.
    И всех сейчас прошу я дать ответ:
    "Невесту украдем сегодня?"
    все гости хором отвечают: "Нет!"
    Молодцы, об этом договорились!
    Пункт 2. Чтоб лететь им без препятствий сквозь года,
    И жениха не тронем нынче, правда?
    Все гости хором отвечают: "Да!"
    Ну вот и об этом договорились!
    Пункт 3. На высоте так холодно и зябко,
    А главное - в пути хранить тепло.
    Договоримся: с них сегодня "тапки "
    Мы не снимаем, чтоб им повезло!
    Пускай летят - уверенно, счастливо,
    Тепло пусть не исчезнет никогда.
    Оставим мы наш экипаж красивым...
    Мы их не разуваем, правда?
    Гости отвечают "Да" или "Нет". Ведущая подводит итог - "Да, не разуваем!" или "Нет, не разуваем!"
    Вот и здесь договорились, туфельки не крадем! Тот, кто не выполнит требования пунктов полета, будет объявлен "террористом" и подвергнут наказанию.
    Только вместе и вперед!
    В полете возражениям не место,
    Поднять бокал вас просит стюардесса
    За необычный наш полет!
    Вновь звучит музыка.
    Чтобы наш полет был поистине безопасным, нужно "пристегнуть ремни"! Вот этот "ремень безопасности" - один на всех в вашем салоне, а этот - в вашем. Постарайтесь как можно быстрее пристегнуться на своих местах для дальнейшего полета! Готовы? Тогда -"Пристегнуть ремни безопасности!"
    Ведущая выдает свернутые ленты одной половине стола и второй. Кто быстрее передаст, разворачивая, ленту от последнего гостя за столом к молодоженам - правый край стола или левый? Звучит музыка, все выполняют задание. Затем звучат тосты за друзей, за родных, за счастливый рейс. После каждого тоста - музыкальная пауза для участников полета.
    Наталья

Мои тел. 0509770367
    0634497882

ICQ 562822253
    Skype™ tatusya_72

tatusya_72@mail.ru

Мастер Аватар для tatusya
    41
    17
    Поблагодарил в

11 сообщениях

продолжение...
    А теперь - десерт для молодых!
    Свадьба - это лишь "цветочки",
    В жизни вашей - многоточье.
    Напомнить мы хотим при том,
    Что будут "ягодки" потом.
    Попробуем сейчас определиться,
    Как все у вас в семье распределится.
    Встречаем "ягодки", друзья!
    Их молодым доставлю я!
    Звучит песня в исполнении группы "Дюна" "Веселей, браточки, это все - цветочки, а созреют ягодки, вот тогда и рви ..."На подносе Ведущая вносит стаканчики из-под мороженого в форме различных ягод - до 15 штук. В них карточки с надписями "Муж", "Жена", "Вместе".
    Я вам вопросы буду задавать,
    А вы поочередно отвечать.
    Ягодки здесь выбирайте
    И начинку доставайте!
    Что в "начинке" - нам читайте,
    Громко, четко оглашайте.
    1) Кто будет кофе в постели пить?
    2) А кто его будет на кухне варить?
    3) Кто будет детей в детский сад отводить?
    4) А кто будет в доме порядок хранить?
    5) Кто будет зарабатывать деньжата?
    6) Кто будет тратить их, ответьте нам, ребята? И т. д.
    За мир в семье и за согласье
    Поднять бокал мы все согласны,
    И снова дружно скажем им:
    "Горько! Горько!" - молодым!
    Для родителей-штурманов или молодоженов предлагается конкурс. На большом листе нарисованы два сердца и проведены фломастером "маршруты счастливой жизни". Задача участников - пятикопеечной монеткой как можно быстрее обозначить этот маршрут. Монетку передвигают указкой с магнитом с обратной стороны листа. Звучит музыка, участники выполняют задание, поднимается тост за главных штурманов счастливого рейса, преодолевших в полете магнитные бури. После конкурса - музыкальная пауза, танцевальный перерыв. И вновь самолету необходима "дозаправка" горючим.
    Должна я заметить, ведь это так важно:
    Пока еще пусто в отсеке багажном...
    И это исправим мы с вами моментом!
    Пусть все пассажиры вручают презенты
    На долгий, удачный, счастливый полет,
    И каждый при этом пусть стопочку пьет!
    Свидетели все здесь оформят "по форме"...
    А вот и они! И притом в униформе!
    Свидетелям мы поручаем багаж,
    Взгляните, друзья, вы на их "антураж"...
    Звучит музыка, в зале появляются свидетели. На нем - галстук огромного размера с вышитой машиной, на ней - фартук с изображением дома, специально сшитые таким образом, чтобы и у галстука, и у фартука было "второе дно".
    Нужна жениху машина,
    А невесте нужен дом.
    Жених первым хочет сына,
    А невеста - дочку в нем.
    Прежде, чем багаж сдавать,
    Призадуматься вам надо:
    На дочку иль на сына дать...
    Впрочем, всему здесь будут рады.
    А мы потом все подсчитаем
    И огласим вердикт здесь ваш.
    Как же все будет - погадаем?
    Друзья, сдавайте свой багаж!
    Звучит музыка, собираются денежные "взносы", вручаются подарки, объявляется тост, а свидетели тем временем подсчитывают суммы и подводят итог - о чем, по мнению гостей, молодожены должны позаботиться в первую очередь -приобрести машину и родить сына или приобрести дом, чтоб росла дочка в нем.
    Вы прекрасно постарались,
    От багажа освобождались,
    Но, друзья, в наш бурный век
    Не хлебом единым живет человек...
    Задача понятна, к чему им стремиться,
    Но хочется изредка повеселиться:
    Наряды купить, на Гавайи слетать,
    А где ж на все это финансы им взять?
    Не откажите в моменте - он важный!
    Мы вновь заполняем отсек наш багажный
    Под музыку Ведущая раскрывает "липучки" на галстуке и фартуке свидетелей освобождая "второй этаж", на котором нашиты карманы с изображением бокала, туфель, платья, карточной масти и т.д. Свидетели вновь обходят гостей, те вкладывают купюры в разные карманы свидетелей. Все собранное отдается молодоженам, звучит тост.
    Наш самолет летит вперед,
    Хоть рейс непредсказуем и непрост...
    Спасибо всем, кто поддержал полет,
    За вас за всех поднимем новый тост!
    Молодожены приглашаются на свадебный вальс, затем объявляется "аэродинамический" перерыв, после которого продолжается игровая программа.
    На борту нашего самолета все идет нормально. Кстати, а кто сегодня у нас "при бортах"? У кого есть борт, мужчины?
    Все мужчины или женщины, у кого на плечах - пиджак, приглашаются в "центральный салон", под музыку выходят на "игровое поле".
    С помощью ваших бортов, уважаемые пассажиры, вам предстоит отогнать "осадки", которые могут встретиться в рейсе и помешать молодоженам. Для каждого мы приготовили два вида "осадков" (2 воздушных шара), и вам предстоит, размахивая "бортами", как крыльями, отогнать "осадки" за финишную черту. Кто справится с этим быстрее, станет претендентом на получение особого приза свадебного экипажа!
    Звучит музыка, размахивая "фалдами-бортами" пиджаков, участники стараются быстрее доставить "шары-осадки" к намеченной черте. После конкурса определяются победители - несколько человек, которые первыми достигли финиша, проигравшие возвращаются за столы, а финалистам – следующее испытание "в полете".
    Все мы помним песню о полете... "Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги"... А тайга - зеленая, как и сегодняшний первый юбилей наших молодоженов. И те, кто у нас на борту, ждут в поддержку тех, у кого сегодня наряды зеленого цвета.
    Звучит музыка, финалисты первого состязания выводят из-за стола тех, у кого в одежде присутствует зеленый цвет. После этого подсчитываем, сколько помощников в зеленой одежде отыскал каждый участник первого конкурса, определяются два победителя.
    Теперь попробуем просто "позеленеть от тоски", вернее, позеленеть за время звучания прекрасной оперы "Тоска". Пока будет звучать музыкальный фрагмент, наши команды постараются "позеленеть" как можно быстрее - то есть собрать у пассажиров нашего самолета всяческие вещицы, предметы зеленого цвета. Задача ясна? Зеленейте!
    Подсчитываем количество предметов зеленого цвета у каждого игрока, определяет победителя, ему вручаются призы зеленого цвета - огурцы, доллары или еще что-то - обязательно "зелененькое". Игровые задания могут быть различны: пройти по уложенному на полу "зигзагом" шнуру, глядя в перевернутый бинокль (конкурс штурманов), спеть песню, слушая фонограмму в наушниках (конкурс радистов) и др.
    Взгляните на номера посадочных билетов, которые вы получили при входе, потому что наша фирма, наш экипаж приготовил подарки для всех участников полета, для всех пассажиров.
    Проводится лотерея. В один из моментов торжества можно организовать песенное состязание. Слово "авиация" в переводе с латинского - "птица", поэтому необходимо вспомнить песни с названиями птиц - "Над землей летели лебеди", "Соловей-соловей, пташечка, канареечка жалобно поет", "Глухари на токовище бьются грудью до крови" и т.д. Моменты прощания с молодоженами или разрезания торта, фотографирование можно организовать следующим образом.
    Что ж, будет все в вашем полете,
    Ведь каждодневно день сменяет ночь,
    Но верим, что любовь вы сбережете,
    Отгоните печаль-разлуку прочь!
    И даже если ночь, то звездопадом
    В полете пусть порадует она.
    И, значит, звездочки зажечь сегодня надо,
    Чтоб яркости вся жизнь была полна,
    Полна надежд, сиянья и открытий,
    Полна желанных, долгожданных встреч.
    И вот в преддверии радостных событий
    Мы эти звездочки спешим сейчас зажечь.
    Звучит лирическая мелодия, гости разбирают воздушные разноцветные шары, зажигают меленькие свечи, держа их в руках, располагаются "коридором", "полосой".
    Пусть звездно-взлетная полоска эта
    Укажет вам счастливый в жизни путь,
    Чтоб вам на ней встречать закаты и рассветы
    И никогда с нее чтоб не свернуть.
    Счастливого полета, молодые!
    Удачи вам желаем вновь и вновь!
    Пусть дарит жизнь моменты вам цветные,
    Пусть ждут вас в рейсе нежность и любовь!
    Звучит песня "Две звезды", молодожены танцуют в светящемся "звездопаде" -коридоре из гостей, снова звучит "Горько!", счастливый рейс продолжается...
    Наталья

Мои тел. 0509770367
    0634497882

ICQ 562822253
    Skype™ tatusya_72

tatusya_72@mail.ru

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от tatusya
    Когда- то использовала этот сценарий, он мне очень помог.
    что значит, Донецкая область, я ведь родом оттуда. Это моя самая любимая канва свадьбы, стюардесса я - Светлана, столы - салоны авиалайнера компании маша+саша и т.д.
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от klass
    Я думаю, что народ "радуется" от безысходности. Несколько раз тетушки-бабушки приносили этот "суповой набор", народ реагировал положительно, а как же еще эрогировать, если зачитывает эту муру уважаемый человек, да еще на таком позитивном празднике! Вчера у моей мамы юбилей был, так ее старшая сестра преподнесла под соответствующие стишки бусы из макарон... И мы радовались, а куда денешься с подводной лодки? А затем подруга давай шарики дарить под "крутится вертится шар голубой", и мы все опять "радовались"...
    Абсолютно согласна! Именно так всегда это и происходит, все только делают вид, что впервые это слышат и натужно смеются.
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Местный Аватар для лилечек
    8
    17
    Поблагодарил в

12 сообщениях

syaonka,
    давно не была на форуме, закрутилась, и даже адрес не дала! буду очень благодарна за музыку для индусов!!!!!
    lili-hazieva@yandex.ru

Звёздочка-Ирина Аватар для syaonka
    91
    11
    Поблагодарил в

9 сообщениях
    Syaonka@yandex.ru

Жду вас в гости : http://vkontakte.ru/id74515522

Местный Аватар для лилечек
    8
    17
    Поблагодарил в

12 сообщениях

syaonka,
    спасибиссимо!!!!!kiss
    будем танцевать!!!!

Авторитет Аватар для Орбита
    98
    305
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Девочки-мальчики!
    Согласна абсолютно с тем, что многие игры-конкурсы-шутки, мяго скажем, не новые. А ведь изобрести что-то совершенно новое и нигде никогда не показанное достаточно трудно. У кого-то не хватает изящества и фантазии, у кого-то, извините, ума! Каждый выбирает сам, с чем ему работать.
    Если меня, например, коробит и выворачивает наизнанку от навязших в зубах приколов, так я и сижу ночами, придумываю и сочиняю новые изюминки. А если не хватает, как я уже выразилась, ума, то я беру приличные, но слегка поднадоевшие конкусы и делаю ноые подводки к ним или какой-то реквизит меняю, что-то сочиняю, переделываю...Короче делаю так, чтоб игра по-новому смотрелась и зажила второй жизнью. Да и многие из вас также поступают, я уверена.
    А кому-то нравится работать по стабильному сценарию и ничего не менять. Я просто знаю таких ведущих (шаг влево, шаг вправо- да не дай Бог!). Что ж, это их выбор. Никого не упрекаю и не обвиняю.
    И здесь, на форуме, изначально определились: хочешь поделться своими наработками - делись! А что кому взять для себя, каждый сам решает.
    Клиент - он ведь разный бывает. Наши задача -угодить любому клиенту, ведь так?
    А ведущие-новички ( на форуме, я имею в виду) сами поймут со временем, что оставлять себе для работы, а что и убрать подальше... ИМХО.

Местный Аватар для Polli
    2
    5
    Поблагодарил в

2 сообщениях

ПРИВЕТ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ :) Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ФОРУМУ НО ОЧЕНЬ ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА РАБОТА ЗАБОТЫ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЛА :(
    НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :) У МЕНЯ 9 БУДЕТ СВАДЬБА ТАМ РЕБЯТА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ САМИ СДЕЛАЛИ ВСЕ КОНКУРСЫ ПРИДУМАЛИ И ТД ДАЖЕ КРАЖУ НЕВЕСТЫ ) ТАК ВОТ ПРОСИЛИ МЕНЯ ЧЕМ ТО ОТВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ ТИПА ЧТО ТО РАССКАЗЫВАТЬ ПОКА ОНИ БУДУТ КРАСТЬ НЕВЕСТУ И ТУТ Я И ЗАДУМАЛАСЬ НИЧЕГО ТАКОГО У МЕНЯ И НЕТ :( МОЖЕТ КТОТО ПОМОЖЕТ ЧТО НАРОДУ РАССКАЗАТЬ ЧТО БЫ ИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОЗНОВАТЕЛЬНО И НЕ СКУЧНО ???
    Лучший способ сделать что-то, - сделать это с любовью !
    Привет приятно познакомиться меня зовут Светлана.
    Буду рада общению.
    ICQ 258817666
    www.happywink.ru
    http://vk.com/club18652123
    semesvetik@mail.ru

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Polli
    :( МОЖЕТ КТОТО ПОМОЖЕТ ЧТО НАРОДУ РАССКАЗАТЬ ЧТО БЫ ИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОЗНОВАТЕЛЬНО И НЕ СКУЧНО ???
    Почитай им пока какие-нибудь свадебные приколы, их много в темке Афоризмы, меткое словцо, или какие-то истории свадебные , анекдоты порасказывай
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Местный Аватар для Polli
    2
    5
    Поблагодарил в

2 сообщениях

KAlinchik,
    спасибо пойду почитаю темку :)
    Лучший способ сделать что-то, - сделать это с любовью !
    Привет приятно познакомиться меня зовут Светлана.
    Буду рада общению.
    ICQ 258817666
    www.happywink.ru
    http://vk.com/club18652123
    semesvetik@mail.ru

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Загадки-шутки

1. какие часы показывают верное время только два раза в сутки? Которые остановились
    2. где вода стоит столбом? В стакане
    3. что случится с красным шелковым платком, если его опустить на пять минут на дно моря? Будет мокрым
    4. какой болезнью на суше никто не болел? Морской
    5. когда руки бывают местоимениями? Когда они вы-мы-ты
    6. что у человека под ногами, когда он идет по мосту? Подошва сапог
    7. по чему часто ходят и никогда не ездят? По лестнице
    8. как далеко в лес может забежать заяц? До середины, дальше он уже выбегает из леса
    9. что случится с вороной через три года? Ей пойдет 4-й
    10. под каким деревом прячется заяц во время дождя? Под мокрым
    11. что нужно сделать, чтобы отпилить ветку, на которой сидит ворона, не потревожив ее? Подождать, пока она улетит
    12. у семерых братьев по одной сестрице. Сколько сестер? Одна
    13. ворона летит, а собака на хвосте сидит. Может ли это быть? Может, т. к. собака сидит на земле на своем хвосте
    14. если кошка влезла на дерево и хочет слезать с него по гладкому стволу, как она будет спускаться: головой вниз или хвостом вперед? Хвостом вперед, иначе она не удержится
    15. кто над нами вверх ногами? Муха
    16. на что похожа половина яблока? На вторую половину
    17. где на территории России можно в один день увидеть белого медведя и пингвина? В зоопарке
    18. можно ли в решете принести воду? Можно, когда она замерзнет
    19. летело три страуса. Охотник одного убил. Сколько осталось страусов? Страусы не летают
    20. что делает сторож, когда у него на шапке сидит воробей? Спит
    21. какой месяц короче других? Май — всего три буквы
    22. на какое дерево садится ворона во время дождя? На мокрое
    23. по чему птицы летают? По воздуху
    24. за чем мы едим? За столом
    25. за чем вода в бутылке? За стеклом
    26. по чему люди ходят? По земле
    27. когда машина едет, какое колесо у нее не крутится? Запасное
    28. чем оканчивается ночь и день? Мягким знаком
    29. без чего человеку жить нельзя? Без имени
    30. почему собака лает? Говорить не умеет
    31. почему корова ложится? Не умеет садиться
    32. когда черной кошке легче всего пробраться в дом? Когда дверь открыта
    33. из какого полотна нельзя сшить рубашку? Из железнодорожного
    34. что случится тридцатого февраля? Ничего: в феврале 28 или 29 дней, 30 не бывает
    35. есть ли в Австралии 8 марта и 9 мая?
    36. шла бабка в Москву, навстречу ей три старика, у стариков — по мешку, а каждом — по коту. Сколько людей шло в Москву? Одна бабка: старики шли в другую сторону
    37. почему человек назад оглядывается? У него на затылке глаза нет
    38. за чем во рту язык? За зубами
    39. когда лошадь покупают, какая она бывает? Мокрая
    40. три теленка, сколько ног? Сколько теленка не три — у него будет четыре ноги
    41. что важнее солнце или луна? Луна. Солнце светит днем, когда и так все видно, а луна ночью, когда темно.
    42. вы — пилот самолета, летящего из Гаваны в Москву с двумя посадками в Алжире. Сколько лет пилоту? Ты пилот самолета (пилоту столько лет, сколько тебе)
    43. обычно месяц заканчивается 30-ым или 31-ым числом. В каком месяце есть 28-е число? Во всех
    44. одинокий ночной сторож умер днем. Дадут ли ему пенсию? Нет, он умер
    45. может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? Нет (т. к. вдова — та, у которой умер муж)
    46. в каком количестве взял Ной зверей в свой ковчег? Каждой твари по паре
    47. профессор ложиться спать в 8 часов вечер, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор? Один час (будильник не разбирает, где утро, а где вечер)
    48. у Мамеда 10 овец. Все, кроме 9, сдохли. Сколько осталось овец? 9
    49. горели 7 свечей. Три погасло. Сколько свечей осталось? Три (три погасло, а остальные сгорели)
    50. ты заходишь в малознакомую темную комнату. В ней есть две лампы: газовая и бензиновая. Что зажжешь в первую очередь? Спичку
    51. кирпич весит 1 кг плюс еще полкирпича. Сколько весит кирпич? 1 кг
    52. шла женщина. Несла ведра с водой. Поскользнулась и упала. Чем ты думаешь? Я думая мозгами (головой)
    53. за чем охотник носит ружье? За плечами
    54. за что ученика выгнали из класса? За дверь
    55. шел охотник мимо башни, а на башне часы висели. Он выстрелил. Куда он попал? В милицию
    56. какое слово всегда звучит неверно? Слово «неверно»
    57. три зайца. Сколько будет ушей? Сколько не три, все равно два
    58. что у цапли впереди, а у зайца сзади? Буква «Ц»
    59. сколько минут надо варить крутое яйцо — две, три, пять? Нисколько, оно уже сварено.
    60. что кидают в кастрюлю в первую очередь, когда хотят варить в нем еду? Взгляд: смотрят, чисто или нет.
    61. чем до неба докинешь? Взглядом
    62. что нужно сделать, чтобы четыре парня остались в одном сапоге? Снять с каждого по сапогу
    63. без чего хлеба не испечешь? Без корки
    64. из какой посуды не едят? Из пустой
    65. на каких полях трава не растет? На полях шляпы
    66. на каком пути не было ни одного человека? На млечном
    67. каких камней нет в море? Сухих
    68. какой год длится один день? Новый год — 1 января
    69. что находится между рекой и берегом? Буква и
    70. что можно увидеть с закрытыми глазами? Сон
    71. где на земле самые длинные сутки? Везде одинаковые
    72. на какой вопрос нельзя ответить да? Ты спишь
    73. на какой вопрос нельзя ответить нет? Ты слышишь
    74. что теплее шубы? Две шубы
    75. когда в пустом кармане что-нибудь да бывает? Когда в нем дыра
    76. у кого голова дорога? У коровы: голова да рога.
    77. сколько на березе яблок, если восемь сучков, на каждом сучке по пяти яблок? На березе яблок не бывает
    78. сколько яиц можно съесть натощак? Одно. После первого уже не будет натощак
    79. каким гребнем голову не расчешешь? Петушиным
    80. назовите пять дней не называя чисел и названий дней. Позавчера, вчера, сегодня, завтра и послезавтра.
    81. что надо сделать, чтобы четыре парня остались в одном сапоге? Снять с каждого по сапогу.
    82. почему человек назад оглядывается? Потому что у нег на затылке глаз нет
    83. что легче: пуд железа или пуд сена? Одинаково.
    84. Каким гребнем голову не расчешешь? Петушиным.
    85. под чем заяц лежит? Под своими ушами
    86. что остается в коробе, если спички вынешь? Дно
    87. что в горшок кидают перед тем, как варят в нем еду? Взгляд: смотрят, чистый ли горшок
    88. почему шляпу носят? Она не ходит
    89. на что Степа шляпу купил? На деньги
    90. из какой посуды не едят? Из пустой
    91. тебе на то место не сесть, на которое я сяду! Почему? Место будет занято
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Мастер Аватар для lesyanew
    1
    36
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Расстаемся, друзья. Свадебные театрализованные миниатюры.

Сцена прощания жениха со своей холостой жизнью
    Тамада. Кто-то в дверь стучится к нам...
    Это молодая дама!
    Может, ее пригласить
    С нами радость разделить?
    Гости. Да, конечно!
    Тамада. Проходите, вас прошу.
    Ба! Вы в гости к жениху?
    Что, невеста, как нам быть?
    Можно даму пригласить?
    Невеста. Да!
    Входит молодая девушка с сумочкой в руках, в шляпке с густой вуалью. Вуаль нужна для того, чтобы до конца миниатюры гости и молодые не могли догадаться, кто же все-таки пришел к жениху. Эту роль может выполнить любая гостья, которая может исполнить песню на мотив "Погода в доме".
    Зачем сегодня женишься ты, милый?
    Зачем берешь ты в жены не меня?
    Как проживу я, господи, помилуй,
    На этом свете, (имя жениха), без тебя?

Припев. Трудней всего одной остаться
    И наблюдать, как день за днем
    (Имя невесты) будет наслаждаться,
    Как с (имя жениха) будет жить вдвоем.

Ты помнишь, (имя жениха), годы молодые,
    Когда ты был влюбленным без ума?
    Как без меня, красавицы любимой,
    Не мог прожить ни ночи и ни дня?
    Припев.

(Имя невесты) счастье у меня украла,
    Похитила ты (имя жениха) у меня...
    А кто такой мужчина этот справа?
    Не знаешь, есть ли у него жена?

Припев. Ну что ж теперь вздыхать и плакать?
    Ты, (имя жениха), пройденный этап!
    Так помоги по старой дружбе
    Мне мужика захомутать.

Дама поднимает вуаль и поворачивает сумочку, чтобы все видели надпись на ней - "Холостая жизнь".
    Тамада. Да, жениху, конечно, был сюрприз!
    Прощай навеки, Холостая Жизнь! Жених.
    Прощай навеки, Холостая Жизнь!
    Сцена прощания невесты со своими поклонниками
    Тамада. Тайные поклонники были у невесты,
    Чтоб ей открыться, наконец,
    Собрались все вместе.
    Хотят в любви признаться
    И с нею попрощаться!
    Ну что? Мы приглашаем их?
    А ты на риск идешь, жених?
    Жених. Да!
    По одному выходят три человека - малыш (самый крупный молодой человек в чепчике, слюнявчике, памперсе из простыни, с соской), одноклассник (молодой человек с ранцем за плечами, в пиджаке с короткими рукавами, с торчащей рогаткой из кармана, растрепанный), новый русский (молодой человек небольшого роста, в малиновом пиджаке, на голове - плавательная шапочка телесного цвета, золотая цепь в три ряда из бумаги). Каждый из них исполняет один куплет песни на мелодию "Ве11е", а заключительный куплет поют вместе.
    Ты… вспомни наше детство золотое,
    Как... играли в куклы мы с тобою,
    Рай... резвились мы с тобой в манежике одном,
    И первый шаг мы тоже сделали вдвоем.
    О, как случилось, что тебя я потерял,
    Ведь даже свой горшок тебе я уступал?
    Вот... теперь живу, лишь вспоминая об одном,
    Как счастлив был с тобой я в детском саде том,
    И не могу с тех пор я обрести покой...
    Любимый памперс я б отдал за ночь с тобой!

"Малыш" протягивает невесте настоящий памперс.
    Свет... свет - ученье, но достала школа!
    Как... как с тобой расстался, я не понял.
    Мрак... тебе контрольные я всякий раз решал,
    Свой вариант, конечно, я не успевал...
    Перед тобою я из прошлого возник,
    Как видишь, я все тот же вечный ученик!
    Жуть... мне без любви твоей преград не одолеть,
    По 2-3 года в каждом классе мне сидеть.
    И не могу с тех пор я обрести покой...
    И все бы шпоры я отдал за ночь с тобой!

"Одноклассник" вынимает из ранца очень длинную шпаргалку-гармошку, протягивает невесте.
    Блин... я не понял, что здесь происходит?
    Е... мое, кто замуж тут выходит?
    Зуб... чувиха клевая, тебя лишь увидал,
    И сразу на тебя, как лох простой, запал!
    К тебе на "Мерсе", елы-палы, подрулил,
    Но вот Санек вперед чувиху закадрил.
    Жаль... не въехал сразу в это дело я, братва,
    А надо было, Саня, замочить тебя.
    С тех пор меня колбасит и пропал покой...
    Все баксы я готов отдать за ночь с тобой!

"Новый русский" вынимает из внутреннего кармана пиджака пачку "зелени", протягивает невесте.
    И с каждым часом сердцу все больней, больней,
    Ведь ты была любовью первою моей!
    Боль... терзает душу мне безумная печаль,
    Прощаться мне с тобою очень-очень жаль!
    Но раз такое дело, мне налей вина,
    За твое счастье пью сегодня я до дна!

Сдвигают три приготовленных фужера, пьют, кричат «Горько!»

Мастер Аватар для Ludochka-69
    73
    29
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Коллеги, помогите! Нужны вопросы, игры, загадки, викторины и т.д. к Серебряной свадьбе. Может серебряные подарки типа как на золотой юбилей илисвадьбу: Чтобы молодовть надолго сохранилпсь Ваша, пейте чай вы по утрам "Золотая чаша".
    Людмила.
    ludochka-69@mail.ru

Страница 101 из 335 ПерваяПервая ... 5191979899100101102103104105111151201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права