Добрый вечер! Коллеги, срочно нужно придумать УГ или ОРУ на тему" Динозавры" - есть идеи?????????? И игры подвижные по этой теме?
Добрый вечер! Коллеги, срочно нужно придумать УГ или ОРУ на тему" Динозавры" - есть идеи?????????? И игры подвижные по этой теме?
Добрый вечер! Коллеги, если кто-то писал планы по новым федеральным требованиям по программе Васильевой, использую литературу Пензулаевой, помогите. У воспитателей находила, видела, но как писать перспективное и календарное планирование для нас, так и не поняла. Методист тоже только вникает, объяснить не может. Если кто-то знает, как писать, расскажите мне. Спасибо.
Посмотрите здесь. Коллеги с форума выставляли. Выберите себе на ваш взгляд нетрадиционное. http://files.mail.ru/L6I2P4
А у вас какой самоанализ требуют - в произвольной форме или в форме аналитического отчета? У нас раньше был в произвольной форме (я его уже выставляла, если надо-вышлю в личку), но теперь у нас требуют в форме аналитического отчета: нам предоставляют уже готовые шаблоны-таблицы, в них вставляешь только свои данные. Я думаю, что в каждом городе пишут по-своему
Добрый день! Описание своей работы и достижений за три года.
Здравствуйте девочки! У меня к вам просьба - может кто-то писал отчет квартальный, может форма у кого есть. Нас в этом году обязали писать. Спасибо всем заранее!!
НАШИ НЕДОСТАТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШИХ ДОСТОИНСТВ!
Девочки, у нас скоро городские соревнования, связанные с северным флотом. Первый этап -Детское многоборье.Подскажите, пожалуйста, что оно может включать?Может у кого есть идеи по названию, эмблеме по Северному флоту? ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО! ПЛИЗЗЗЗ!
Социальные закладки