Страница 100 из 304 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,500 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Авторитет Аватар для Маргоshа
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от olgaleona
    -юбилеи они собирали...свадебные...основные фехи...жизненного пути...если услдожнить- то по значению цветов- роза любовь...незабудка-непосредственность...

Спасибо! Я как то про это не могла и подумать. Больше думала, что относится к родителям.
    А получается, что они на самом деле кланяются? А колечки жених надевает на руку себе, или вместе?

Местный Аватар для девочка Женя
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Татьяна, ты не поверишь, но когда я готовилась недавно к своему второму юбилею дамы 55 лет (а им у меня было уже...два) предполагалось наличие 40 гостей и половина мужчины. Ну я как умная Моська конкурсы, сценки в честь юбилярши с привлечением мужчин наготовила...через два часа осталось 10 человек из которых 3 мужского пола (сын, и два внука) и старшие сестры. Честно, я заплакала от обиды (не при них,конечно).и оставшееся 4 часа проводила какую то ерунду, выкопанную из памяти. Меня DJ хоть и уговаривал не расстраиваться - все приняла в свой адрес. Не профи и нервы больные. Самое интересное - им всем очень понравилось.

Ну и еще вопрос. Я его писала в дргую тему - наверное лучше здесь. Дарим на свадьбе папе невесты и маме жениха по кружке с их фото детскими. Невеста с фамилией прощается так после танца с папой. А Ж. тоже захотел такой подарок. Как обыграть и что сказать? П-о-м-о-г-и-т-е! :rolleyes: А вообще у меня идеи есть - тяму нет.
    Последний раз редактировалось Курица; 27.06.2010 в 07:22.

Местный Аватар для КовалеваСВ
    18
    65
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Женя, можно сказать, что невеста долго носила фамилию, которую получила при рождении - фамилию своего папы. Теперь она с ней прощается, и на память об этом событии дарит папе кружку. А жених с этого дня покидает семью своих родителей и создает свою собственную. Благодарит родителей за все и тоже дарит им на память кружку.
    СВЕТлана

svetakovalyova@mail.ru

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от девочка Женя
    Как обыграть и что сказать? П-о-м-о-г-и-т-е!
    Женя, а почему ты должна в этот момент что-то говорить? Это ведь подарок от Ж и Н, они и должны его красиво преподнести, сказать то, что ОНИ чувствуют. А у невесты мамы не будет? А у жениха папы? Наверное так, раз подарки не всем.
    Что бы я сказала своим родителям?
    Мой дорогой папочка! Спасибо тебе, что столько лет был моей защитой, моей поддержкой. Спасибо за твою любовь. Ты всегда был для меня примером сильного, крепкого и настоящего мужчины, мужа и отца. Знаю, что и тебе всегда было тепло рядом со мной. Наверное, сейчас тебе немного больно и ты думаешь, что частичка этого тепла уходит в другой дом. Ты ошибаешься, мой дорогой. Вот тебе небольшой подарок. Пользуйся им почаще. Как только ты сделаешь первый глоток из этой кружки, ты почувствуешь, что я так же тебя люблю и дорожу всеми теми днями, когда была под твоим крылом.
    Мама….. Заботу твоих рук я помню с первого момента, когда начал себя осознавать. Прости, что никогда не говорил, как люблю эти руки, как благодарен им, за все те мелочи, которые они каждый день для меня делали. И ещё за любовь твоего сердца. Сейчас мне очень хочется поцеловать твои руки. А эта кружка пусть напоминает об этом моменте. Как только ты захочешь выпить из неё чаю, ты почувствуешь тепло моих губ.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от девочка Женя
    Ну и еще вопрос. Я его писала в дргую тему - наверное лучше здесь. Дарим на свадьбе папе невесты и маме жениха по кружке с их фото детскими. Невеста с фамилией прощается так после танца с папой. А Ж. тоже захотел такой подарок. Как обыграть и что сказать? П-о-м-о-г-и-т-е! А вообще у меня идеи есть - тяму нет.
    Женя, конечно, это спорный подарок... Кружка не представляет собой ничего ценного, памятного, дорогого, даже если на ней отпечатаны фотографии молодоженов. Кружка - не свадебный атрибут вообще.
    Вот ты знаешь, на юбилей мужчины, с какой-нибудь интересной привязкой, кружку можно было бы подарить, как-то весело это обыграть.
    Но на свадьбе....

Цитата Сообщение от КовалеваСВ
    Теперь она с ней прощается, и на память об этом событии дарит папе кружку. А жених с этого дня покидает семью своих родителей и создает свою собственную. Благодарит родителей за все и тоже дарит им на память кружку.
    Ну да... "Выпьем с горя, где же кружка???"
    Ну какая свзяь?? Какая логика?? Что здесь красивого, трогательного, значимого??
    Прощайте, родители! Вот вам вместо нас пустые кружки.

Единственный способ не провалить этот эпизод, придать ему какой-то смысл - это дарить не пустые кружки, а полные! Пусь ЖиН, на глазах у всех гостей, наполнят их чем-то и дадут родителям выпить до дна. Это может быть, например, Напиток горячей сыновней любви, согревающий душу и сердце родителей

И вот вам рецепт этого напитка, дорогие мамы и папы:
    добавить один телефонный звонок,
    приправить открыткой ко Дню рождения,
    налить отвар из заботливых слов,
    подсыпать веселого настроения....
    Это я на ходу сочиняю. Но суть ясна.
    И это будет совсем другое дело! :wink:
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA
    Женя, а почему ты должна в этот момент что-то говорить? Это ведь подарок от Ж и Н, они и должны его красиво преподнести, сказать то, что ОНИ чувствуют.
    Ирина!:biggrin::biggrin::biggrin: Всё-таки мы с тобой не зря столько лет работаем и столько лет на форуме живем. Опыт, практика, профессиональное чутье и хороший вкус - великое дело! Спасибо тебе.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Люди,дорогие,ну может есть у кого-то песня Юлии Менжулиной ,Ах,невеста???
    Мне очень нужна обрядовая песня "Фата венчальная". Уточняю,не попсовая,а именно обрядовая,народная,фольклорная.

Gviola@yandex.ru

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Наташа, я в инете нашла слова и минус midi Но наверное, ты это и сама уже видела.
    http://www.midi.ru/song/135625/
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Гвиола,
    Наталь, а попробуй на ардоре в поисковик кинуть "ах,невеста" - мне выдало кучку разных, но какая из них нужная - не знаю, да и у меня сейчас закачка идёт - две мой тырнет не потянет..
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

maknata,
    мне тоже выдало и все не то!!!:frown: У меня есть минус Ах,невеста. Где б ещё плюс найти...
    Блин,опять придется сочинять русскую народную обрядовую:biggrin:

Gviola@yandex.ru

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

ребята, у кого есть музыка без слов Кобзона " Доченька"? желательно с беками...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Местный Аватар для Super Light
    1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik
    ребята, у кого есть музыка без слов Кобзона " Доченька"? желательно с беками...
    Вот есть такой http://files.mail.ru/3OQQHJ
    Вот еще http://files.mail.ru/THDMOZ
    http://files.mail.ru/H9GFZS, только вот с бэками тут проблема... разница у минусов в тональности по моему)))
    Последний раз редактировалось Super Light; 27.06.2010 в 10:58.
    Светлана моя ася 382424500
    Можно и в скайп Super_light77
    Ну и конечно e-mail 1shvetulka1@rambler.ru

Мастер Аватар для Fomkina
    259
    49
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьяна Бисярина
    Не могу у себя найти текст волшебной палки. ПОМОГИТЕ!
    Танюш,беги на почту.Отправила.:biggrin:
    Татьяна.

Дарю людям счастье! Аватар для evochka2777
    305
    67
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Всем привет! Помогите, пожалуйста!!!
    Кто делает подарки в начале свадьбы? Как это происходит, что говорить? У меня невеста изъявила желание, чтобы гости подарили подарки перед тем, как за стол сядут. Знаю, что эта тема уже обсуждалась, но найти не могу. Хелп! Перед тем, как приедут молодые, надо будет гостей предупредить, что подарки сразу после каравая? И как тактично это сделать? Плиз…
    И после вчерашней свадьбы, решила заменить конкурсы для молодых и родителей. Я делала для молодых – распределение обязанностей, ласковые слова по алфавиту и с гостями гадали на малышей (за кого последняя купюра. Спасибо Пеструшке, у нее видела этот момент, его оставлю).
    С родителями (мамами) – устами младенца, полотно с прорезями для рук и головы – кто быстрее накормит и песенку споет, распределение обязанностей для бабушек. Вручаю дипломы и фото на память. Что-то все приелось. Как вы делаете эти моменты?

Еще, пришлите конкурс с машиной, пожалуйста.
    Где делают капот, колеса, руль и что там еще. Что-то я после отпуска потерялась, ничего найти не могу.

Вот такая я попрошайка…)))
    Что излучаешь - то и получаешь!

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

связали руки завели в кафе... поставили перед гостями смотрите дорогие гости мы рушничок снимаем а узел не развязываем...кончик рушничка жениху...другой невесте-на всю жизнь связали свои судьбызатянули....доогие гости...мы с вами ведь в большом волненнь подарков ждем на день рожденья...а на рождении семьи?...подарки во 100 крат нужней...подходите...одаривайте свою пару...дарите улыбки..подарки..цветы....вальс цветов мы обьявляем-нашу пару поздравляем...

дальше...1 стол-за молодых...за родителей... испытания для свидетелей...всадебные генералы...1 танец молодых...
    2 стол-...деление обязанностей-аисты-свидетели-на мальчика-девочку..одень малыша-для молодых...

Страница 100 из 304 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права