meladze,
Ура
meladze,
Ура
Не перестаю удивляться...
Тут я.И......?Сообщение от Alex926492
И рассказать бы Гоголю,про нашу жизнь убогую,ей Богу,этот Гоголь бы,нам не поверил бы......
labuhhh@mail.ru
ICQ 381663857
Антоннн
ППц. . .
Alex926492,
Я прослушал "Город которого нет" в твоем исполнении....О каких призовых местах:biggrin:ты говоришь.....Даже с поправкой на твой возраст...Без вариантов,это жуть.Если нет таланта от рождения,учись,и все получится.А не заявляй громко о призовых местах....![]()
И рассказать бы Гоголю,про нашу жизнь убогую,ей Богу,этот Гоголь бы,нам не поверил бы......
labuhhh@mail.ru
ICQ 381663857
Сказали что продюсировать будет, продюсер гр. Pussycat dools!!!!
а он со своим диваном приедет или ему всё равно на чём продюссировать?Сообщение от Даул
Антоннн,
Бля я в сотый раз повторяю ГОРОД КОТОРОГО НЕТ это просто скачал минусовку первый раз увидел слова и спел!!! Тем более у ми комп тупит и когда я записываю такое ощущение что я пою "позади" песни. А на счет призовых мест: "Может вам отксерокопировать!!??" Блин неужели так трудно это понять компьютерный звук не когда не заменит живой!!!
Не лайся,отрок,а то Господь язык отх..чит.... Ладно,это не та тема,в которой обсуждаются твои вокальные данные.Считай,что ты меня убедил.:biggrin:(не,я все-равно ржунимагу)))))Сообщение от Alex926492
labuhhh@mail.ru
ICQ 381663857
Alex926492,
Зря, молодой человек, так реагируете на критику. Да еще с матом. Если надеетесь на долгую творческую деятельность, запаситесь терпением и терпимостью. Людей, которым не нравиться ваше творчество или конкретно - вы - всегда будет предостаточно, матерных слов не хватит. чтобы посылать каждого.
А если хотели услышать объективную оценку своего вокала - не стоило выставлять песню. которую в первый раз видите. Согласитесь весьма легкомысленный способ работы над песней. Над песней работать надо. А не - скачал-спел-выставил.
Здесь на форуме куча талантливейших людей, учитесь и прислушивайтесь к тому. что говорят. Никто не обязан выражать без повода восторги и падать в обморок от ваших побед на конкурсах. Песню послушал - сыро. неинтересно, да и вообще никак. Хвалить не за что. но - творческих успехов!
Arnav,
Спасяб за совет, мата не было тока одно слово. . . . просто мня бесит я в теме сразу написал все. . . Просто у меня нету возможности записывать песни на студии и тд((( ВОт потому и получилось так я пою на вокальной студии у нас в городе вот именно там и идет работа а здесь это просто тупая программа, тупой микрофон. Тем более я не умею пользоваться нормальными прогами короче все ЗАКРЫЛИ ТЕМУ=)
Антоннн,
:biggrin:
Девочки и мальчики!!! Фабрика звезд - это такой же купленный конкурс, а преподователи там, поверьте отнюдь не АХ! И вообще, после 5 Ф.З. пошло одно г.....и в самом деле
, если рассматривать полностью всю обстановку и все что происходит с ними после...действительно 5 фабрика была заключительной!!! так что собирайте денежки.....если чего-то хотите!
Dina_z,
:eek:
Да ну нафиг................
Где можно узнать про фабрику звезд-8?Подскажите, пожалуйста.
да и вообще будет ли эта фабрика звезд-8?
Социальные закладки