Здравствуйте, Елена!! Приобретала уже у вас классическую свадьбу, вот тоже хотелось бы в личку сценарный план Нового года.
Здравствуйте, Елена!! Приобретала уже у вас классическую свадьбу, вот тоже хотелось бы в личку сценарный план Нового года.
Елена, здравствуйте)) Тоже отправила Вам ЛС с просьбой выслать описание)) Заранее спасибо!
Найди работу по душе и больше не работай!
Елена, здравствуйте! Заинтересовал ваш сценарий Нового года, хотелось бы краткое описание, возможность приобретения по Украине и цена)))
Елена, большое спасибо)) Хочу приобрести. Сегодня постараюсь деньги перечислить))
Елена, деньги отправила, подробности в ЛС
Елена ,добрый вечер.Оплатил 2 часа назад через Евросеть на ваш яндекс.Жду сценарий!
elen-ka20,
Здравствуйте ,я отправил Вам платеж в 13:25 за сценарий НГ по Дарвину- полный сценарий.
И мне и мне )) отправляю денюжку)) 410011961657726 Моя почта masterpr@mail.ru Лобанова
Последний раз редактировалось Ksenia Masterpr; 02.12.2015 в 18:16.
Спасибо!! Читать)) читать скорей
всё получил.Спасибо ! Зачётный сценарий: ново,свежо,искромётно и по теме.Ни чего не буду менять.Всё подробно прописано,лёгкий стендап как раз то что сегодня актуально и поднимет градус настроения сразу.Всё выстроено грамотно и логично. Игры и конкурсы - не заезженные ,не затёртые и ни когда не попадались ни на одном ресурсе.Вы на 1000% автор и отличный при этом.Удачи вам!
elen-ka20 (06.12.2015)
Социальные закладки