Сообщение от
Elvis1977
Встреча млодоженов. Мама с караваем, дети внимают напутственным речам. Каравай такой красивый, пышный, аж блестит. Пришло время преломить каравай. Я говорю: "Сейчас Вам предстоит принять Ваше первое семейное решение. Как Вы поступите? Будете преламывать или откусывать?" Фотограф им жужит на ушко-кусайте, тогда фотки более смачные получатся. Гости подзадоривают-кто больше откусит, тот и главой будет. Короче, решили кусать. На счет 1,2,3 они впились в каравай. Невеста с особым рвением хапнула. Только вдруг взвизгнула, прикрыла ладошкой рот и умчалась вдаль, только пятки сверкали. Немая сцена из "Ревизора". Оказалось, что каравай, дабы у него была румяная корочка, то ли чем-то хорошо смазали, прежде чем в духовку ставить, то ли в печи передержали - я не силен в кулинарии - только он, несмотря на то, что свеж, был необычайно тверд. Невесту нашли через 10 минут. Кое-как успокоили. Зубы она не поломала, но губу немного прикусила. С тех пор я всегда пальчиком, когда никто не видит, проверяю каравай на мягкость. А так - свадьба зачетная получилась.
Социальные закладки