olga kh (13.02.2018)
Оленька, ну какая же ты умничка! Ну просто лапа, зая, котя! Спасибо тебе огромное-преогромное!
У Олечки в копилочке чудес не перечесть:
Песенки, сценарии, стихи и игры есть!
Еще есть сердце нежное, характер золотой,
Как повезло нам, девочкам, что встретились с тобой!
Последний раз редактировалось olga kh; 24.01.2018 в 19:02.
olga kh (13.02.2018)
Ой, все!..Расчувствовалась я совсем!!!!!СПАСИБО ВАМ, девочки, МНОГО-МНОГО раз!!!!!!!!!!!Спасибо всем за добрые слова! Много ли нужно для счастья?..
![]()
Оля, вечер добрый! О, а для меня добрый втройне - высудила сегодня досрочную пенсию.Ура!..Оля, подсочините пожалуйста подводку к танцу "Ромашка" (мне бабушка подарила ромашку и типа я гадаю на ней - такова суть песни) - танец идёт в подарок бабушкам.
,
olga kh (13.02.2018)
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эх, только как было бы здОрово, если бы пенсию эту самую на блюдечке подносили с голубой каемочкой!..А то вот все время биться за нее надо не на жизнь, а на смерть
А про ромашку вот так получилось - если что, можно дополнить как-то. Хотя я песню не знаю, и не очень понятно, что там должно быть в продолжении)
Подарила бабушка мне цветок – ромашку,
Словно солнышко, глазок, белая рубашка…
Лепесток за лепестком – я стою, гадаю,
Любит ли меня дружок? Скоро я узнаю…
Последний раз редактировалось olga kh; 24.01.2018 в 19:03.
Оля, спа-си-бо!! А песню и танец выставила korolyina
Песня "Ромашка" - танец для детей среднего возраста http://mp3sort.ifolder.ru/21674051
Вступление: дети стоят тройками, взявшись за руки в маленьких кружочках (девочка и два мальчика)
1. Научила на ромашке меня бабушка гадать,
Это очень интересно лепесточки отрывать. (идут тройками по кружочкам, взявшись за руки)
Припев:1.2.3.4.5. Что-то сбилась я опять! (отходят назад, расширяя кружки – качают головой)
1.2.3.4.7. Ой, запуталась совсем! (подходят – хлопают в ладошки)
Проигрыш: (повторяют движения припева или кружатся по одному - руки "полочкой")
2. Целый день сижу гадаю, даже некогда играть. (девочки делают свой кружочек, в центре зала, идут по кружочку)
Но теперь я про Серёжку всё-всё-всё могу сказать! (мальчики делают ладушки между собой)
Припев: 1.2.3.4.5. Что-то сбилась я опять!
1.2.3.4.7. Ой, запуталась совсем! (Мальчики присели, девочки обходят мальчиков, грозя пальчиком)
Проигрыш: (девочки становятся в середину «лодочки» между мальчиков, качают головой - мальчики идут вокруг девочки)
3. Только кончились ромашки, разлетелись лепестки (Идут тройками по кругу)
Завтра всё начну сначала – берегитесь женихи!
Припев: 1.2.3.4.5. Что-то сбилась я опять!
1.2.3.4.7. Ой, запуталась совсем! (Мальчики хлопают, девочки кружатся)
Припев: Мальчики, взявшись за руки делают окошко для девочки - девочка выглядывает в него, пальчик к щеке, качая головой.[COLOR=
Олечка, вчера при обсуждении темы концерта в беседке, прошла по твоей (можно на ТЫ?)ссылке и попала к тебе в гости! Глаза разбегаются, так всё здорово! Оленька, стихи талантливые, ты не пробовала издать свой сборник? По-моему - пора! Умница и молодец, я обязательно вернусь сюда, в твою темку, обязательно!!! Пока только "пробежалась" по ней, хочу всё прочесть без спешки, "вкусно", предвкушая встречу с тонким и талантливым автором!
Моя тема: "Творческие россыпи от Раиссы" здесь
"В каждом человеке - солнце, только дайте ему светить" (Сократ)
olga kh (24.01.2018)
Моя тема: "Творческие россыпи от Раиссы" здесь
"В каждом человеке - солнце, только дайте ему светить" (Сократ)
olga kh (24.01.2018)
Раисса Вот же бывают такие совпадения!..Думушки в одном направлении - как-то так, да? Интересно, а как там, в твоей (я тоже на ТЫ?))) песенке дальше? Вдруг у нас песенки-близняшки получились?Но, думается мне, это что-то тоже ласковое и душевное (да и как про маму иначе?)
![]()
Доброго времени суток Вам, Оленька! Благо Дарю за такие замечательные Ваши стихи и песенки!! Просто на одном дыхании прочитала и прослушала их все.
Хочется пожелать вам неиссякаемого вдохновения и успехов в творчестве. Но как, ведь одними из Ваших имен как раз и являются - Вдохновение и Творчество!
Получив от ваших Новогодних Сказок заряд с ускорением, остается только успеть ноги в руки - и ничего не пропустить по пути!!!
Пусть источник вашей энергии всегда пополняется светом, теплом, добротой и любовью от всех детей и взрослых, которым посчастливилось встретить Вас на своем пути! А их, уж я точно уверенна, очень много!
Счастья Вам!!!
Последний раз редактировалось olga kh; 24.01.2018 в 19:07.
Для того, чтобы сделать себя счастливым или несчастным, требуется одинаковое количество усилий.
------------
Я - Нина. Ко мне - на Ты.
olga kh (24.01.2018)
Такие сердечные слова подарила Ниночка!..Прямо теплом повеяло (очень кстати, между прочим - холодно и за окном, да и в квартире тоже))) Приятно, когда такие гости заходят - всегда рада видеть и слышать!..
![]()
Да уж какие тут гости??!!
Я к Вам пришел, чтобы навеки поселиться!!!
Времени, к сожалению, не хватает мне часто заходить и общаться... Но вот в этот раз уДАЧА (загородный домик для души) - пришла так пришла!!![]()
Для того, чтобы сделать себя счастливым или несчастным, требуется одинаковое количество усилий.
------------
Я - Нина. Ко мне - на Ты.
olga kh (24.01.2018)
А чует мое сердце, что скоро поселитесь рядышком по соседству - и Нина, и Раиса, потому что просто уверена, что вам самим есть, чем делиться! Это видно невооруженным глазом, или нет - ощущается всеми фибрами душиСлово ТВОРИТЬ имеет к вам обеим самое прямое отношение, ведь так? Признавайтесь, не томите и свои странички заводите!!!
![]()
Девочки, порадуйтесь вместе со мной!!!!!!!Мне сделала ПОДАРОК lllog Лилия Горьковец, Леля Ладиримна)))))))) Она поделилась минусовочкой моей "Ласковой песенки" ("Ах, какие ямочки..."), которую сама "сотворила"!!! И получилось очень даже хорошо - темп помедленнее (детям петь удобнее будет), звучит чистенько. Я же говорила, что мои минусовки очень-очень давнишние..Так что - с днем рождения, "Ласковая песенка"!!! И СПАСИБО много-много раз УМНИЦЕ ЛИЛЕЧКЕ!!!!![]()
Сейчас после "генеральной уборки" в архиве много всего интересного)
https://yadi.sk/d/zRUbNS1c3RkjUw
Здесь же (опережая время))) сохранила другую ссылку (аранжировка Сергея Давыдова)
https://yadi.sk/d/u-2o9mIz3Rkjkw
Последний раз редактировалось olga kh; 24.01.2018 в 19:38.
Dilya6467 (27.01.2020), divaone (29.01.2020), Oksik (27.01.2020), Raisa Vayner (04.02.2020), s.lopuhova (28.01.2020), sunia67 (27.01.2019), Блонди (19.01.2020), Добронрава (27.01.2020), Ирина Ивановна (01.02.2020), Любовь Р. (29.01.2020), ольга коробова (29.01.2020), Римма1961 (27.01.2020), Таиша (02.02.2020), Тамара Пискунова (04.02.2020), Юличка М. (29.01.2020)
Оля, спасибо за песенку "про ямочки", как только спрашиваю детей на занятии:Какую песню сначала споем? "Про ямочки!!!" Очень любят ее и воспитатели, сами поют с удовольствием. А стихи твои про бабуленьку, про маму дети сами разбирали, когда им читали. Один мальчик говорит: Это про мою бабушку, можно мне этот стих выучить? От всех нас спасибо!!!
Никогда! Не теряй! Не теряй своей мечты!
Твердо верь! Твердо знай! Все на свете сможешь ты! (Кот Леопольд)
olga kh (24.01.2018)
Как же нежность твоя дорога!
Как ласкает тепло твоих строчек.
Оторваться от них не смогла,
Поселилась я в теме. Уж точно!
Милый автор, тобой восхищаюсь!
Преклоняюсь пред МУЗОЙ твоей.
Эта дама, понять я стараюсь,
Не даёт ну нисколько покой?
Что ж, на благо совместно шагайте,
Но про нас, горемык, вспоминайте.
Оля, какое тепло от всех Ваших чудесных литературно- музыкальных находок. Что для взрослых , что для детей...Можно буду греться??
Последний раз редактировалось olga kh; 13.02.2018 в 20:34.
olga kh (24.01.2018)
Социальные закладки