Танечка, как всегда, со вкусом и классно .Особенно ЛЕБЕДИ....... обворожительные С П А С И Б О!!!!
[IMG]http://*********su/514678m.gif[/IMG]
Танечка, как всегда, со вкусом и классно .Особенно ЛЕБЕДИ....... обворожительные С П А С И Б О!!!!
[IMG]http://*********su/514678m.gif[/IMG]
Дождь в ладошках
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось танюха1972; 09.11.2012 в 12:56.
Танец-это образ мыслей!
Elena 73 (29.01.2016), larisakoly (18.02.2018), lipa29 (14.09.2016), mash-elena (19.02.2021), p.natalka (14.09.2016), yu-k-a (16.09.2018), Алусик (21.01.2016), говорушка (28.07.2019), Ирыська (01.02.2021), Лариса Антонова (08.01.2019), нутя (02.12.2018), Татиана 65 (06.10.2016), ЭМПАТИЯ (16.09.2018)
Я впервые увидела Ваши танцы! Очень понравились! Спасибо огромное!!!![]()
Добрый вечер, Танюша! Как Вы чувствуете деток! Какой бы танец не посмотрела - везде дети получают удовольствие: эмоциональные, не зажатые! Я завидую Вашему музыкальному руководителю, Вы - профессионал в работе с дошколятами!
Спасибо Вам за изюминки, украшающие наша утренники!![]()
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
Девочки,спасибо за отзывы к танцу,рада если вам пригодится,можно взять на весну.Спасибо!!!Ирина,мне тоже эта песня нравится,красивая.Но я вижу этот номер с игрушками.Предмет детства.
Сначала игрушки на полу,дети стоят перед ними врассыпную и делают движения на месте.Например протянуть ручки вперёд,можно с шагом вперёд-назад,покачивания на месте,покружится,ручки к груди(сердечку )прижать и снова протянуть,поцелуйчик мамам послать,обнять себя.
На припев движения с игрушками.
На 2 куплет оставить игрушки на месте,а самим уйти на задний план в полукруг и отвернуться спиной к зрителям.Там слова про фотографии.Начинать по очереди поворачиваться к зрителю и придумать разные смешные детские позы, улыбнуться,показать радость.(можно сказать превращаемся в разные игрушки,или делаем смешные фотки,как будто вы маленькие,пусть сами придумывают,дети любят такие задания).Разбежаться на места.
Припев повторить с игрушками.
ПРОИГРЫШ(ГДЕ ОДНА МУЗЫКА)-1 вариант:сесть на коленки и играть с игрушками.
2 вариант:сделать движения в паре,игрушки в середине-пара кружится вокруг игрушек,а потом так же сесть друг к другу лицом в паре на коленки и играть игрушкой,показывать друг другу.
Припев тот же.
В конце сделать фотографию(подойти друг к другу в кучку,кто то на колено,кто то стоит,в разные позы,одной рукой держим игрушку,другую руку протянуть к мамам,поднимать очень медленно,чтобы эффект был.Можно поцелуй послать в конце.
Рисунка танца здесь не надо,больше эмоций и души!
Примерно так я всё увидела!
Последний раз редактировалось танюха1972; 01.11.2011 в 15:16.
Танец-это образ мыслей!
lipa29 (14.09.2016), p.natalka (28.09.2016), Лариса Антонова (08.01.2019)
Танечка, спасибо большое за "Дождь в ладошках". Все твои танцы-маленькие шедевры. Желаю тебе и дальше так же креативно творить.А фотографии с конкурса вообще супер. И поздравляю вас от всей души со званием лауреатов!
Здравствуйте, Татьяна! Я впервые сегодня заглянула на вашу страничку и была приятно удивлена. Я получила огромное наслаждение от вашей работы, от эмоциональности ваших детей. Хочется многому у Вас учиться. как многие музыкальные руководители, я испытываю трудности в постановке танцев. Посмотрев ваши постановки, я открыла для себя много интересного, очень хочу использовать Ваш материал в своей работе. Огромное спасибо Вам за ваш труд!!!
Танюша, не перестаю восхищаться твоим талантом, какой прекрасный танец, всё гениальное просто, но додуматься, как это сделать не каждому хватает фантазии.
Спасибо за то, что делишься бесплатно своими наработками, а то многие из нашего форума сделали себе бизнес (противно), а зарплаты то у нас сами знаете не очень.
Поздравляю с победой в конкурсе!!! Молодец!!!
ещё раз спасибо тебе огромное за то, что ты есть у нас.
Последний раз редактировалось танюха1972; 03.01.2012 в 21:02.
Наталья
vunuk@meta.ua
Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!
Танюш, не смогла после отзывов удержаться... и тоже захотела написать... Ты ведь и так знаешь, как мы тебя обожаем! Зачарованно смотрю каждое видео. А от "Виноватой тучки" моя средняя группа вместе с воспитателями без ума! Спасибо тебе! Творческих успехов! Ждем идей с новогодними танцами!!!
Юлия Львовна я)))
"Волшебная шапочка"
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось танюха1972; 09.11.2012 в 12:57.
Танец-это образ мыслей!
--Ксения-- (03.08.2016), larisakoly (18.02.2018), lybochka (28.10.2016), sky36 (14.11.2017), Алусик (21.01.2016), Лариса Антонова (08.01.2019), нутя (02.12.2018), ЭМПАТИЯ (16.09.2018)
Снова зашла к Вам в гости, чтобы получить огромное удовольствие. Какой здоровский танец "Волшебная шапочка". Все ПРОСТО и ГЕНИАЛЬНО. СПАСИБО!!!
Татьяна, спасибо за новую жемчужину!!! Очень трогательно, смотришь этот танец и такое приятное чувство на душе. Дети так здорово смотрятся. С твоего разрешения хочу взять этот танец. У нас в саду хоть и нет речевых групп, но очень много деток с какими то трудностями и очень хочется что бы они смотрелись достойно. Этот танец просто находка. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось танюха1972; 03.01.2012 в 19:44.
Последний раз редактировалось lllog; 03.11.2011 в 17:26.
Социальные закладки