Страница 10 из 83 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 1237

Тема: Новый год 2

ИРИНА Аватар для skomorox
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8,598
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от Рамоновна Посмотреть сообщение
    У нас пускай не будет
    В году грядущем бед.
    Поэтому возьмемся
    Мы все за красный цвет

Цитата Сообщение от Рамоновна Посмотреть сообщение
    Чтоб для мужчин мы были
    Красивы и желанны,
    Держаться надо только
    За что-то деревянное
    Вот эти бы как-то переделать, а то чё-то логики в них нет. Если хочется быть желанной женщиной, то зачем тогда держаться за деревянное? Тока из-за рифмы? И про красный цвет и беды - как-то неудачно. Что тут можно поинтереснее придумать?
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Местный Аватар для Olga_KON
    0
    79
    Поблагодарил в

58 сообщениях

Отважный Мышонок. Новогодняя сказка - http://zhurnal.lib.ru/z/zuewa_w_s/bravemouse.shtml
    Новогодние сны Котофеича - http://zhurnal.lib.ru/z/zuewa_w_s/ko...chdreams.shtml
    Новогодняя сказка про Бычка-Смоляного-Бочка - http://zhurnal.lib.ru/z/zuewa_w_s/strawbull.shtml
    Сценарий праздника "Новый год" для учащихся 1-х классов - http://festival.1september.ru/articles/565153/
    Сценарий праздника "Операция Новый год, или Путешествие в сказку" - http://festival.1september.ru/articles/530197/
    Сценарий новогоднего праздника "Новогоднее приключение" - http://festival.1september.ru/articles/102376/

всё отлично!!! Аватар для синтепон
    0
    122
    Поблагодарил в

13 сообщениях

только что со студии. Записали вот такую речь для встречи Деда Мороза и Снегурочки!
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

http://files.mail.ru/IZ682H

Местный Аватар для Татьяна Миронова
    3
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Dakota;Спасибо большое ,Дакота, за помощь!

Местный Аватар для Ирида
    4
    19
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Всем добрый день! Выкладываю сценарий прошлого нового года, разработанный для одного коллектива, материал собирала, как и все -с миру по нитке, что-то сама придумывала. Всем удачи и вдохновения!

Новогоднее торжество для ГЗК-

Всем добрый душевный декабрьский вечер в праздничном кругу коллег, сослуживцев и просто замечательных людей. Сегодня у нас есть повод для торжества. И повод самый волшебный и замечательный. Подходит к концу еще один очередной год… И вновь на пороге самый желанный и всеми любимый праздник- Новый год! Это особый праздник. А все потому, что в этот день по планете самым волшебным образом шагает сказка. Встреча Нового года- это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная, и самые простые слова « С Новым годом!», «С Новым счастьем» мы произносим с особым чувством, потому что сказать их можно только один раз в год. Я предлагаю ,вам д.д., наполнить ваши бокалы, чтобы поднять первый тост и сказать друг другу эти простые, но такие важные слова. И по традиции первый праздничный бокал мы поднимаем стоя и только до дна. И все вместе дружно друг друга поздравляя и счастья желая, скажем : «С Новым годом, с новым счастьем

Муз.пауза

2 тост
    Это так здорово иметь возможность и желание вместе отмечать и встречать Новый год, всем коллективом, несмотря на трудные времена, заботы и проблемы. Поэтому в день праздника мы все неприятное оставляем позади, чтобы с радостью и новыми надеждами встречать новый 2010 год и вспомнить все лучшее, что принес нам уходящий год. Мы все уже взрослые люди. Но все же, когда наступают предновогодние дни, мы окунаемся в атмосферу праздника и приятных новогодних хлопот, повсюду царит оживление, кругом слышится веселый смех, шутки, пахнет мандаринами и хвоей, и, мы, словно маленькие дети, начинаем верить в чудеса и волшебство. И в то, что в новый год обязательно произойдет что-то совершенно необыкновенное и сказочное.
    Так пусть и сегодняшний вечер принесет нам только счастье, радость, подарки и хорошее настроение. За это я предлагаю вам наполнить бокалы и осушить до дна. В честь Нового года- гип-гип –Ура
    Муз. пауза

3 тост
    У всех чудесное настроение, а в зале собрались удачливые люди. Нам предстоит найти самого первого везунчика среди вас. На каждом столе есть зеленый жетон, на котором написано слово «удача». Найдите его…
    ( жетоны по 1 шт. заранее кладут на каждый столик рядом с тарелкой или прямо кому- нибудь на тарелку.)
    А сейчас замените свои жетоны на те, что лежат у меня на подносе.
    (на подносе, который выносит помощник, лежат разноцветные жетоны диаметром 5 см.)
    А теперь скажите, какие главные цвета Нового года?.. Белый- зима! И зеленый- цвет новогодней елки! У кого белый и зеленый жетоны? У вас? Вы самые удачливые в этом зале. Вам новогодние подарки- по бутылке водочки. А всем остальным мандарины- еще один необходимый атрибут новогоднего праздника
    Тем более, что это многолетний символ Нового года. Всем спасибо. А сейчас поднимем бокалы за удачу, за море удачи и дачу у моря, а также за зиму, за елку, за Новый год! Ура!
    Муз. Номер

4 тост
    Вед. В наполненные предновогодними заботами дни мы находим время, чтобы оглянуться назад, на пройденный путь и устремить свой взгляд в день завтрашний, еще более радостный и счастливый. Об итогах года прошлого и о своих планах на будущее вам сейчас расскажет
    Я прошу всех проявить сегодня все свои скрытые таланты и доказать, что самые лучшие, дружные, веселые, обаятельные и энергичные люди работают в ________________________
    Пусть знаком вашего согласия со мной станут ваши дружные аплодисменты.
    Мы продолжаем наш новогодний вечер. И по традиции сюда вот-вот выйдет Дедушка Мороз. Ну а нам как радушным хозяевам, надо к этому подготовиться. Предлагаю встретить его фейерверком! Но не простым. Давайте немного прорепетируем, согласны? Левая часть зала- фейерверк красного цвета, вы будете хлопать в ладоши. Средняя часть- фейерверк желтого цвета, вы будете громко топать ногами. А правая сторона зала- фейерверк синего цвета, вы будете кричать «Ура!» Итак, начинаем! Красный! Синий! Желтый! Вместе!

(Проводится игра со зрителями)
    Ну что ж, к встрече Деда Мороза мы подготовились, остается только позвать его. По традиции сделать это нужно три раза. Начали!
    Зрители. Дед Мороз!( 3 раза)
    Вед. А сейчас фейерверк! Красный, синий, желтый! Вместе!
    (в зал входят Дед Мороз и Снегурочка. Поздравления, конкурсная программа)

Танц. программа Звучат позывные фанфары

Вед. Д.д , скажите пожалуйста, какой год заканчивается?.. Год Тигра! А кто из вас родился в этот год?..( Приглашается одного человека- желательно самого старшего, родившегося в год быка или наоборот самого младшего)
    А какой год наступает? ..Год кролика или кота! Кто же родился в этот славный год? Выходите к нам! Вот шампанское. Вы пьете шампанское?( обращаясь к быку)
    А тигр пьет шампанское?.. Мнения разошлись…. Кто за то, чтобы шампанское отдать, рожденному в год кота?..

А кто думает, что шампанское принадлежит тигру? Давайте аплодисментами, криком, визгом, свистом поддержим наших героев! Ничего не понятно… А у кого больше хороших качеств? Расскажите, что принес год тигра? А год кролика , что даст?

( два игрока рассказывают о своих качествах и достижениях. Здесь могут и выступить все желающие)

Какие замечательные рассказы! Отдаю шампанское за хороший год тигра!.. А вторую бутылку шампанского вручаю за будущий прекрасный год крола! Это был тост. Поднимем бокалы
    Муз. Номер
    Застолье
    Вед. Давайте достойно проводим Год Тигра. А какой знаменитый советский фильм о тиграх вы знаете?.. « Полосатый рейс»
    -Кто назовет известнейшую крылатую фразу из этого фильма.. « Красиво плывет вон та группа в полосатых купальниках»
    ( кто правильно отвечает на вопросы, выходит ко мне)
    -Зачем тиграм из этого фильма, необходимо было гулять по палубе? .. « Чтобы не было рахита»
    -Сколько тигров везли на корабле! « 10»
    -Из каких трех основных частей состоит тигр?
    « Передняя часть, задняя, ну и хвост»
    Я прошу всех, правильно ответивших на вопрос, выйти ко мне
    Билеты лотерейные покупать будете? Нет.. И правильно, они у нас бесплатные. А вы будете? А сколько заплатите? Да ладно я пошутила, выбирайте просто так
    Я прошу, рожденного в год Тигра помочь вытягивать билеты и разыграть призы.
    ( здесь надо заранее к призам подобрать стишки, тигр достает жетончик с номером, затем ищет приз под этой цифрой, зачитывает сопроводительный стишок и вручает приз)

К-с пар шоу «Горячие танцоры»
    Всем спасибо. А обладателям призов прошу на минутку задержаться. Я предлагаю вам сейчас в зале быстро найти себе пару и вернуться обратно, кто быстрее это сделает, у того больше шансов выиграть суперприз .
    ( игроки ищут пару, возвращаются обратно, затем я говорю, что на празднике мы всегда поднимаем добрую чарочку со спиртным, и я предлагаю вам вытянуть каждой паре листок, на котором написано название спиртного- шампанское, водка, горилка, вино, коньяк. Как только игроки выполнили задание, я объясняю их действия. Каждая пара должна станцевать в соответствии со спиртным напитком. Шамп- танго, водка-барыня или кадриль, горилка- гопак или сердючка, вино- лезгинка, коньяк- рок-н-ролл. После танцев. Награждение и поощрительные призы)

Вед. Наш вечер продолжается. Спешу напомнить, что сегодня мы собрались за этим праздничным столом не просто так, а по очень даже серьезному поводу. Мы празднуем Новый год!!! А какой новый год может обойтись без предсказаний? Каждому ведь хочется, чтобы следующий год сложился более удачно, чем год минувший. И всем известно, что нет более правдивых предсказателей, чем цыгане. К нам на огонек заглянул целый табор представительниц этого племени, и они готовы каждому присутствующему на нашем празднике погадать. Поприветствуем наших гостей!
    ( выход цыганок, под звуки «Цыганочки», сначала танцуют, затем выступление Азы и после идут в зал гадать,

Цыганка. Ой, бриллиантовые мои, яхонтовые
    да золотые. Все вижу. Все знаю.. Про каждого расскажу, никого не обижу. А ну милок тяни карту, любую, какая нравится ( но перед этим текст в стихах
    ( после гадания)
    На последнем гадание Аза подходит к мужчине говорит:
    Какой красивый, чернявый. Ты, наверное, барон? Нет.
    Так давайте выберем! Каждая кибитка, то есть каждый
    Столик, выбирает по одному кандидату. Например,
    самого кудрявого, самого чернявого, самого голосистого или лучшего танцора. ( столики выбирают кандидатов, 3-4 чел.)
    Вот они, настоящие цыгане! У них в жилах течет горя
    чая цыганская кровь. Сейчас проверим, насколько
    она горячая. Цыганская пляска!
    ( на претендентов в бароны одеваем элементы костюма и они танцуют с цыганками, после этого по аплодисментам зрителей выбираем лучших танцоров, один выбывает- ему утешительный приз)
    Вед. Схватка за титул барона продолжается. Барон не только хорошо танцует , но и громко свистит. Чтобы кобылу к себе быстро призвать.
    Два лучших свистуна выйдут в финал.
    ( проходит к-с»Кто громче свистнет». Проигравшим лотерейные билеты.)

Вед. А сейчас главная схватка за звание барона табора.
    Настоящий барон должен так петь, чтобы сердце цыганки замирало от счастья. Кто лучше споет, тот и
    Барон.
    ( выдаю текст песен на новогоднюю тематику, каждый
    претендент поет с двумя цыганками, по аплодисмен
    там зрителей выбираем победителя)

Вед. Вот он цыганский барон! Табор, ура барону! Тост
    от барона!
    ( тост барона, награждение)

Танц. программа

Вед. И снова мы продолжаем наш новогодний огонек!

Мы с вами все знаем старую народную примету: как встретишь новый год, так его и проведешь. Народ, конечно прав и редко ошибается. По итогам прошлого года на вопрос: « Где встречали новый год россияне – были получены следующие ответы:
    - в семейном кругу- 50%
    -под елкой- 7%
    - под столом- 20%
    -Под присмотром органов правопорядка-23%
    Поэтому, ув.д. я предлагаю вам незамедлительно наполнить ваши бокалы и поднять их за то, чтобы все ваши планы по поводу встречи нового года обязательно сбылись и претворились в жизнь. А то, что мы с вами достойно уже начали этот праздник отмечать, это факт достоверный и сомнению не подлежит.
    Все из вас хорошо знают, что в нашей стране по
    давно сложившейся традиции, в новогоднюю ночь,
    перед боем курантов всех россиян поздравляет прези-
    дент. И что удивительно, поздравительную речь разных президентов объединяет одно. Они все говорят, что благосостояние народа растет с каждым годом или обязательно вот-вот вырастет.
    Я предлагаю вам сейчас чисто практическим путем узнать, как вырастет ваше благосостояние в будущем
    году. Все слышали выражение: копейка рубль бережет
    рубль к рублю, копейка к копейке? Слышали? А кто-нибудь видел? Нет?..А давайте посмотрим?! Мне понадобятся три помощника
    ( выход 3-4 чел. К-с « Финансовая пирамида»
    Игрокам выдается по 20 монет, из к-х они должны вы-
    строить башенку. Если у кого-нибудь башенка раз-
    рушилась, он выбывает из игры. После этого вед. Раз-
    дает игрокам еще по 10 монет для продолжения
    постройки до тех пор, пока монетные башеньки
    всех участников кроме одного разрушатся. Игрок, чья
    башенка уцелела, объявляется победителем и у его
    команды благосостояние вырастет до недосягаемых
    высот)
    Вед. Вот, д.д., пример того, что эта финансовая пирамида никогда не рухнет.
    Раз уж мы сегодня вспомнили о президенте, то хоте-
    лось бы напомнить и о том, что это должность выбор-
    ная. Вот и я решила.. А почему бы нам с вами сейчас
    не провести выборы?! Нет, не президента. Я предлагаю
    вам сейчас вашим дружным коллективом, конечно, на
    конкурсной основе, выбрать самых веселых и
    находчивых, обаятельных и завлекательных, достойных звания « Деда Мороза и Снегурочки ГЗК-«2010».

Звучат фанфары. Внимание, дамы и господа я представляю вашему вниманию
    Снежное шоу или выбор Деда Мороза
    В снежном шоу участвуют только мужчины. Весь конкурс делиться на три этапа.
    Снежинки
    Всем участникам шоу выдаются ножницы и салфетки, из которых они должны вырезать снежинку. Те, у кого получатся лучшие снежинки, получают призы и переходят на следующий этап конкурса.
    Игра в снежки
    Игру продолжают победители первого этапа. Каждому из участников выдается по пять листов формата А4. Напротив каждого участника, примерно в 2-х метрах от него, ставиться на пол шляпа. По команде ведущего участники должны брать листы бумаги левой рукой, комкать их в «снежки» и закидывать в шляпу. Правой рукой при этом не помогаем. Те, кто окажется самым быстрым и метким, получают призы и переходят на следующий этап.
    Новогодняя мелодия
    Перед участниками выставляются пустые бутылки и каждому выдаются ложки. Участники по очереди подходят к бутылкам и при помощи ложек исполняют новогоднюю мелодию. Побеждает тот, у которого мелодия окажется самой новогодней.
    Новогодние попевки
    Деды Морозы должны спеть песню « В лесу родилась елочка».Только особым способом. Вы будете петь гимн новогодней елке. По строчке и по очереди. Кто замешкается или ошибется- выбывает из поединка.
    Ледяное дыхание
    Для этого конкурса понадобятся снежинки, которые были вырезаны в первом этапе. Участники кладут снежинки на пол перед собой. Их задача состоит в том, чтобы по команде ведущего сдуть снежинку до указанного места.
    Побеждает тот участник, чья снежинка попала в место назначения последней. Это объясняется тем, что у этого участника оказалось самое «ледяное дыхание». Победителю вручается приз и ему присваивается почетное звание Деда Мороза на этот сезон. В качестве присвоения звания ему можно надеть колпак на голову.
    Необходимый реквизит для конкурса: ножницы, бумага, колпак, призы, ложки, бутылки, вилки
    Выборы Снегурочки
    После выбора Деда Мороза, объявляется конкурс на лучшую снегурочку этого сезона. Конкурс проводится в три этапа. Всем Снегуркам одеваю диадемки.
    Танцуй, пока молода…
    Участницы, по команде ведущего, должны станцевать три танца под фонограмму: ламбаду, канкан и русскую хороводную( В поле березка стояла..). Фонограмма готовиться заранее и все участницы конкурса танцуют одновременно. Самые лучшие танцовщицы награждаются призами и переходят на следующий этап.
    Самая умная Снегурочка
    Снегурочки по кругу говорят названия фильмов, где действия происходят зимой или под Новый год. Последняя назвавшая фильм и побеждает.
    Самая находчивая
    Всем Снегурочкам завязывают глаза. Напротив каждой становится мужчина, в одежде которого спрятана маленькая елочная игрушка. Побеждает та, кто первой обнаружит эту игрушку
    Ласковая внучка
    Приглашается нареченный Дед Мороз, и каждая из участниц, по очереди, одаривает его комплиментами. В каждом комплименте должны обязательно звучать «зимние» слова, такие, как снег, мороз, зима и так далее. Самой красноречивой участнице вручается приз и присваивается почетное звание Снегурочки.

После этого они каждый должны собрать свои команды Командные соревнования.
    К-с «Ледяная скульптура». Изобрази зимнюю фигуру или композицию( елка, шампанское, дети на санках….Соперники должны угадать, что изобразили противники.
    К-с « В гостях у Мороза и Снегурочки» . У каждой команды по 1 стулу, на которые Дед Мороз и Снегурка должны усадить всех дорогих гостей
    К-с « Танцевальные повторялки». Дед Мороз и Снегурочка танцуют под новогоднюю веселую песню. Их команды должны все повторять за ними. Кто точнее, веселее.
    Самая трезвая команда
    Делу Морозу и Снегурочке выдается по 4-ой ленте, которые они держат за один конец. Замотаться, размотаться. Кто быстрее.
    «Поэты»
    Каждой команде выдаю по листу бумаги со словами. За 5 мин. Они должны сочинить стих поздравление с Новым годом. Слова- Новый год –большой живот
    - поздравляю-желаю пьем- нальем
    - мороз-красный нос начинается- зажигается
    Веселье – похмелье Снегурочка- не дурочка
    Сказка « Новогодняя»- 8 героев( от каждой команды по 4 героя)
    Дед Мороз
    Любимый персонаж новогодних праздников. Поэтому, невзирая на возраст, он всегда добр, бодр, и весел. Правда, временами страдает склерозом. Однако достойно выходит из любого положения. После того как однажды в Новый год неожиданно оказался в Зимбабве, стал говорить: С новым годом! Пошел на фиг!
    Снегурочка
    Ближайшая родственница Деда Мороза, красива, молода, задорна. Деда Мороза не отпускает ни на шаг. Активно помогает ему во всем, неравнодушна к Верке Сердючке, поэтому радостно припевает: А я только с мороза, а я майская роза….
    Ледяной дворец
    Жилище Деда Мороза. Величественное сооружение в духе Зураба Церетели. Там вполне комфортно, но в силу сурового климата достаточно холодно, поэтому Ледяной дворец всегда всех предупреждает- Вы что обалдели? Закрывайте быстро двери!

Главная елка
    Стройна, красива, величава, с густой пышной кроной. В лесу уже не первый год выступает в качестве главной, прекрасно знает себе цену, поэтому с вызовом восклицает- А я такая, блин, такая!
    Посох
    Является волшебным и чудодейственным средством в руках Деда Мороза. Без него он как без рук: ни опереться, ни поколдовать по-нормальному не может. Посох это знает любит иногда пошутить- Подержись, не ошибись!!!
    Сани-Мерседес
    Своего рода эксклюзив, последняя разработка народных китайских умельцев. Заводится со ста грамм спирта и работает на нем, пока не добавят еще сто. Себе на уме, но Деда Мороза слушаются во всем. Снегурку за руль не пускают. Любимая фраза- Наливай, прокачу
    Мобильник
    кличка « Самсунг», последнее тех. Приобретение Деда Мороза. Прост и удобен в обращении , очень легок, но не дистрофик, поэтому очень любит обращать на себя внимание. По желанию Деда Мороза играет любую мелодию. В последнее время любимый рингтон- Кукуреку, я все могу!!
    Занавес
    Красивая театральная декорация. С него все начинается, и им все заканчивается. Поэтому он пребывает в полнейшем молчании, лишь изредка шумно вздыхает, но свою работу знает четко.
    Действие1.
    Занавес открывается. Стоит Ледяной дворец. В Ледяном дворце живут Дед Мороз и Снегурочка, их лица светятся неподдельной радостью. Скоро Новый год. Дед Мороз и Снегурочка собирают подарки. Рядом лежит посох. Вдруг Дед Мороз слышит знакомые позывные Мобильника, берет Мобильник и из СМС-ки узнает, что надо зажигать Главную елку. Дед Мороз немедленно садится в Сани-мерседес и уезжает. Снегурка видит, что он забыл взять Посох, хватает Посох, а заодно и Мобильник, и с ними выбегает из Ледяного дворца. Занавес закрывается
    Действие 2.
    Занавес открывается. Главная елка замерла в ожидании, когда ее зажгут. Тут неожиданно появляется на Санях-Мерседесе Дед Мороз, который паркует Сани-Мерседес неподалеку от Главной елки и внимательно оглядывается по сторонам. Но пока больше никого не видно. Главная елка ждет решительных действий. В это время появляется Снегурочка, она тяжело дышит, буквально падает с ног. Ведь у нее на шее болтается Мобильник, а в руках Посох. Дед Мороз радостно подпрыгивает и обнимает Снегурочку, целует Посох и забирает мобильник. Главная елка чувствует приближение решающего момента. Дед Мороз касается Посохом стройных ветвей Главной елки. От волшебных прикосновений Главная елка тут же заискрилась чудным светом. Увидев все произошедшее, Снегурочка громко хлопает в ладоши, Сани-Мерседес неожиданно пускаются в пляс, радостно кричит Дед Мороз, энергично помахивая Посохом. Всеобщее ликование под громкие звуки Мобильника. Занавес закрывается.

Танц. программа

Местный Аватар для Татьяна Миронова
    3
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Дайте пожалуйста совет!
    Нашла на просторах интернета вот такой игровой момент.

Если задаться вопросом, сколько праздников мы отмечаем за год, ответить на него не так уж и просто. Потому как только разновидностей их, праздников, не так уж и мало. Государственные, религиозные, народные, профессиональные, семейные, и это далеко ещё не все. Но разговор вовсе не об этом. Каждый праздник имеет не только содержание и предназначение, но и свои атрибуты.
    Если – именинный пирог, традиционное «happy birthday to you», цветы и подарки, значит это праздник…(День рождения)
    Если – торжественная регистрация, обручальные кольца и опять же цветы, а вместо подарков «хрустящие» конверты, значит это… (свадьба)
    Если - бесплатное мороженое, конкурс рисунка на асфальте и первый день лета, то это…(день защиты детей)

А без чего невозможна встреча Нового года?
    (аукцион «Новогодние атрибуты»)
    Ведущая проводит аукцион, как только прозвучит ответ – «шампанское», аукцион прекращается , и автор этого ответа приглашается в центр зала.

Почему я остановила словесный «водопад» новогодних атрибутов, объясняется не просто, а очень просто. Сейчас мы разыграем бутылку этого шипучего зелья.
    Как в народе говорится,
    И к тому же прав народ,
    Что сегодня на носу?..
    На носу то новый год!
    Вот мы сейчас и узнаем, кто из нас останется с носом, а кто с шампанским.

(Между двумя стойками или стульями натянута верёвка с легко передвигающимися ёлочными игрушками – 14 штук, последняя в ряду маска с носом. Всего на верёвке 15 предметов.)

Всё очень просто. Мы по очереди будем передвигать влево игрушки, и кому достанется «НОС» - проигрывает. Передвигать за один ход можно 1, 2,или3 игрушки, но не более. Кто делает первый ход, вы или я?

( Проводится игра между участником и ведущей. Кому остаётся «НОС», то есть последний предмет в ряду, становится проигравшим. Секрет игры: оставлять противнику последовательно после своего хода 13, 9, или 5 предметов. Игра продолжается до тех пор, пока не будет разыграна призовая бутылка. Продолжить 2 - 4 раза, в случае необходимости поддаться)
    Как определить других участников:
    Аукцион «Шипучие напитки»
    Аукцион «Алкогольные напитки»
    Высота бутылки шампанского
    диаметр бутылки шампанского

Хочу попробовать его на своих корпоративах, для разгона, где- нибудь в начале, но сомневаюсь. Как пойдёт? Не нудно - ли? Может кто то делал такую штуку? Поделитесь впечатлениями от конкурса.Буду благодарна.

Местный Аватар для Саша Буч
    0
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Всем спасибо, но много БАЯНА - не думал, что люди ещё это ха...., т.е. едят.

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

Прочитав эту сказочку,понравилась.и вправду почему русского персонажа не встречается в названиях года,все таки мы русские

НА ПОЛЯНОЧКЕ ЛЕСНОЙ

Персонажи: Медведь, Лиса, Волк, Белка, Олень.
    Реквизит: маски зверей, хвосты для Белки, Волка и Лисы, рога
    для Оленя. Для участников понадобятся стулья, для зрителей
    - бумажные сердечки на столах.
    Ведущий: Как-то раз накануне Нового года собрались на полянке
    лесные жители: Волк Злючка, Мишка Лакомка,
    Лисичка Дорогая Шубка, Белочка Шубка Подешевле и
    Олень Рогоносец.
    Участники выходят по очереди, когда ведущий называет их. и
    садятся на стулья.
    Ведущий: Сели па пеньки и устроили важное совещание,
    серьёзный вопрос начали решать. Что у вас стряслось,
    братья наши меньшие?
    Волк: Да вот, Новый год на носу, понимаешь, и опять люди по
    этому восточному календарю время считают! То год Дракона
    у них, то Змеи, то ещё какой-нибудь пакости, тьфу!
    Медведь: Вот именно! Почему бы не назвать года в честь простых
    русских зверей? Например, год Медведя! Отлично
    звучит!
    Лиса (возмущённо): А почему это сразу Медведя?! Ты, Мишенька,
    вообще зимой спать должен, как же ты Новый
    год встретишь? Вот из меня отменная хозяйка года получилась
    бы! Я же самая красивая в лесу.
    Белка: Почему это ты самая красивая? А я чем хуже? И еще я
    хозяйственная, мне и быть хозяйкой года!
    Олень: Хозяином года должен стать мужчина! Мужчина в любом
    доме хозяин. Даже если он с рогами...
    Ведущий: А вы не спорьте, давайте устроим голосование! Кто
    победит - в честь того год и назовём.

Ведущий приглашает всех
    проголосовать, раздает участникам пустые коробочки, участники
    обходят гостей и собирают сердечки: кто хочет проголосовать
    за Волка, опускает сердечко в его коробку и т.д.
    В конце ведущий считает, у кого оказалось больше сердечек,
    поздравляет победителя.
    Ведущий: По результатам голосования у пас появился новый хозяин
    года! Но... Друзья мои, восточный календарь мы совсем
    отменить не можем, поэтому вместе титула «Хозяин
    года» я предлагаю звание «Вице-президент»! Согласны?
    Участники: Согласны!
    Ведущий: А это значит...
    Вместе: С Новым годом! С новым счастьем!

Пользователь
    0
    29
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Дед Мороз: С Новы годом вас друзья!
    Праздник здесь? Пришел и я.
    Вижу, вижу, пляшут здесь. Поют.
    Может хоть сто грамм, нальют.
    Старый я, устал с дороги
    Мне бы вытянуть здесь ноги
    И под елкой на часок
    Примоститься в уголок.

С: Ну, дедуля, ты загнул.
    Не обманешь ты меня:
    Ты ж мужчина хоть куда!
    Сколько лиц вокруг веселых,
    Удивленных и знакомых,
    Мы песню для тебя споем.
    Хоровод все заведем.

(Песня)

Ведущий: Ох, Дедушка уморил ты нас, пора и выпить, закусить.

Д.М.: Друзья! Сейчас бокалы наполняем
    И дружно выпиваем все до дна!
    За молодость свой тост я поднимаю,
    А молодость бывает не одна!
    Вот я, мужчина вроде бы солидный,
    А молодость души не растерял!
    Желаю этой ночью новогодней
    Вам сразу лет по десять сбросить с плеч!
    Я всех готов омолодить сегодня,
    Бокалом этим завершая речь!

Д.М.: Я прощаюсь с вами, мои милые,
    До следующего года.
    Хочу пожелать всем здоровья, успехов,
    Поменьше грустинок, подольше смешинок,
    улыбок и смеха!

С.: С Новым годом вас, друзья!
    Ну, а нам идти пора!

Пользователь Аватар для Dakota
    5
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьяна Миронова Посмотреть сообщение
    Dakota;Спасибо большое ,Дакота, за помощь!
    На здоровье и творчество). Рада, если пригодилось).
    Все получится!

Пользователь
    5
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Рамоновна, спасибо огромное. Держалки просто супер.

Пользователь Аватар для Анна85
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Может кому пригодиться. Застольная игра: "Угадай фильм о Новом годе". http://files.mail.ru/CRRGR9

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Новогодняя "Угодай мелодию" http://files.mail.ru/W9BNFL

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А здесь разные варианты Jingle Bels http://files.mail.ru/Y5G7MS

Пользователь Аватар для Ильченко Игорь
    1
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Дбрый день коллеги!!!
    Пишу редко так как работы мног....
    В предверии Нового Года одна из фирм решила стилизовать вечеринку под "Космическое питишествие"
    Если у го есть какие наработки буду благодарен!!!!
    Лучше попробовать , и пожалеть, чем жалеть , что так и не попробовал!!!!!

vk.com/ilchenko_igor

Страница 10 из 83 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права