Паучара,
И ты( Дорогая) Еще спрашиваешь???:mad:
Добавлено через 1 минуту
МаЛена,
Присылать нуна чиста голос... без обработок и реверов и компрессоров...:rolleyes:
Паучара,
И ты( Дорогая) Еще спрашиваешь???:mad:
Добавлено через 1 минуту
МаЛена,
Присылать нуна чиста голос... без обработок и реверов и компрессоров...:rolleyes:
Последний раз редактировалось Волдед; 17.02.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Ну и где все??? Больше ни кто ни желает??? Ладно, буду кумекать....
Вместе с другими 289 пользователями :biggrin: Почитай тему про историю форума. В течение 22 и 23 января 2007 года зарегистрировалось около 500 пользователей. Мы все МАССОВО перешли со старого движка на новый. :wink:Сообщение от МаЛена
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Mazaykina, ааааа...ну да ну да...вспоминаю...я ж раньше здесь (вернее там) быоа зарегана, а потом перезд был :rolleyes:
Так... подвижек нет... только одни обещания...:mad:
Волдед, я к сожалению пока приболела :frown: кашель и насморк...как поправлюсь, обязательно начну записываться!!! Обещаю!!!![]()
МаЛена,
Ню, ню......![]()
Волдед, чесна чеснане ню-нюкай на меня :rolleyes: меня сына просто заразил, а так я уже готова была! :cool:
Ну ладно... уговорили....:biggrin:
А в ответ тишина....он вчера не вернулся из боя.
Валера приветик! Завтра вечерком вышлю мп3 извините были обстоятельства,то дел куча,то болела бронхитом:frown:,вот такие пироги! Всех лю и скучаю!
syaonka,
я тебе на почту кинула.Лови
bogema,
Подмосковочка,
О.К!!!![]()
Валер! я еще не опоздал вставить свою букву в песню?![]()
Социальные закладки