Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 400

Тема: Куда пропали разделы?

Галина
    Поблагодарил Поблагодарил 
    19
    Поблагодарили Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Гвиола Посмотреть сообщение
    Боровичанка,да что Вы говорите!

Это разве не обида?
    Это Вы чего-то не понимаете в НАШЕЙ жизни! Но я, как человек великодушный, Вас извиняю!:rolleyes:
    Мдаааа.... Конечно, на форуме люди разные...

Просто Татьяна Аватар для Суперстар
    66
    77
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Вот все ждала даты пребывания на форуме юбилейной, чтобы написать, что значит для меня форум, но сегодня одолели эмоции. На форум выходила несколько раз без регистрации, но он меня чайницу-заварницу -не впечатлил.А почему без регистрации? Да потому что я этого толком и не умела делать. Мельком глянула по чьей-то ссылке и пошла дальше. Потом увидела ссылку от Ильича (огромное спасибо ему за это на одном дружественном форуме), он туда пришел новичком. Ну вот тогда-то я и попробовала зарегистрироваться. Кстати, сделала это без каких-то затруднений и все ... я пропала! Месяц, наверно, я все изучала и потихоньку потом стала осваиваться. Проблем было много, я новичков очень в этом понимаю. Что такое аватарка, как выставить фотку, как перейти по ссылке и много - много всего - всего. На форуме сразу прочитала о геологах, как их не любят и как не любят отвечать на просьбы. И для себя решила, не буду ничего спрашивать. Сама потихоньку разберусь. Тем более, что тут столько материала. Вначале копировала, копировала очень много. Материала накопилось море, не разобраться :biggrin: Но, скажу сразу, что мне был интересен сам процесс создания праздника, а не просто готовые сценарии. Читала, анализировала так сказать "психологию праздника". С чем-то не соглашалась, с чем-то была согласна. Постепенно из общего хора голосов стала выделять отдельные личности. Одно из самых первых впечатлений - Оптимистка ругается :frown: на новичков, а Ежик (тогда Иннка) - защищает. И когда я узнала, что будет Тамадея в Питере попросилась в нее :confused: И, о чудо, мне не отказали! Спасибо огромное всем организаторам этого чуда.
    А Школа веселья Бабок Ежек- это еще одно чудо в моей жизни, спасибо Мане.
    Сейчас замечаю, что мне не хочется идти в тематические разделы:свадьба, корпоративы, юбилеи. Да простят меня, форумчане. Мне интересно общение, да - общение. Где бы я могла познакомиться с таким количеством творческих и интересных людей как не здесь. А новичкам, которые пришли только сейчас на форум, даже немного завидую. Ведь им только предстоит познакомиться с нашим, самым лучшим на свете форумом!!!
    Кто гордая? Я гордая? Да не.... Мы, королевы - бабы простые)))))

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Суперстар
    Одно из самых первых впечатлений - Оптимистка ругается на новичков, а Ежик (тогда Иннка) - защищает.
    Но , скажи честно, второе впечатление отличается от первого? Или Оптимистка продолжает ругать новичков?
    Со стороны ведь виднее....
    :smile:
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Просто Татьяна Аватар для Суперстар
    66
    77
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    Но , скажи честно, второе впечатление отличается от первого? Или Оптимистка продолжает ругать новичков?
    Со стороны ведь виднее....
    Люда ! Сижу и думаю, когда изменилось мнение о тебе? Я как-то этого и не заметила, наверно, когда лучше узнала тебя :smile:
    Последний раз редактировалось Суперстар; 27.11.2009 в 00:34.
    Кто гордая? Я гордая? Да не.... Мы, королевы - бабы простые)))))

молодая форумчанка Аватар для Оксаньчик
    1
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Ой, прочитала тему, ушло у меня на это 1,5-2 часа - не мало скажу вам!
    Все когда-то были геологами. СОГЛАСНА!!! Только некоторые про это быстро забывают!
    Я вот например живу в такой тундре, что и интернет скоростной, который по вашим меркам и интернеттом назвать нельзя пришёл в мой чум совсем недавно, а безлимитка вообще появилась месяц назад. Поэтому страницы просто сохраняла когда они открывались через 5 минут, чтоб почитать позже. Ну этоя не оправдываюсь, а просто привожу пример, ситуации бывают разные.
    И побродив по нету наткнувшись на действительно стоющий круг общения и рекламировав его все своим коллегам работникам сферы досуга, Просто
    не хочусейчас разочаровываться.
    Критическая ситуация действительно выносит на поверхность всю полноценность человечьей натуры....А ведь мы с вами одной крови...
    Что то подобное читала в др. теме где кричали Пигмалиону, да как ты посмел учить молодых. а потом посмотрела видио энтой учительницы- ну, эта уж точно не научит, матерьял то не свеженький...
    Есть у него новатора и альтруиста время пусть учит родной!!!
    Девочки будьте добрее, ведь все когла то начинали. Знаю и даже вижу что среди вас есть много мудрых дам, но некоторые... Надееюсь мудрые поймут. Это я к тому что много туману напустила.

-... Хуже нет начальника который вышел из подчинённых...(в одной взятой организации)
    Конечно я согласна со сторожилами, но почемуто от постов некоторых аж оченно неприятный осадок.
    Да, я не пищу что конфетку отобрали, информацию и опыт и самообразование можно найти и в др. месте. Да и моего багажа мне хватит с лихвой. Таки и с братьями меньшими поделюсь.
    Только иногда кажется что женщины жестоки, круче мужиков. Девочки вы же дамы, да будьте ж терпимее к начинающим.
    Всё вернётся к нам. Удачи итворческого полёта.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Суперстар
    Люда ! Сижу и думаю, когда изменилось мнение о тебе?
    ЛЮда, я тоже боялась! Мнение такое создается из твоих постов, кажется, что тебя отчитали, а узнав тебя уже слышишь твою добрую интонацию. И понимаешь, что ты просто объясняешь так( как училка :biggrin:).

Цитата Сообщение от Оксаньчик
    ... Хуже нет начальника который вышел из подчинённых...
    Оксана, я понимаю тебя, но когда ты побудешь тут ты поймешь, в один прекрасный день ты проснувшись откроешь инет, зайдешь на любимый форум, а там в личке лежат смс. Новичек 0смс, о спасибок пишет тебе... "Я не могу скачать нарезки на твой конкурс. Кинь мне на почту." Ни здрасьте , ни пошел на хрен, а просто ДАЙ. А у человека нет ни места жительства, ни лица, НИЧЕГО. И вот скажи, Я должна ему что то? Сразу вспоминается тот анекдот и хочется сказать" Поцелуй меня в шею..." Если человек здравствуйте не научился говорить, я его могу только послать в эротический пеший поход. Но еще не разу не отказала ни одному кто спросил нормально. Ведь даже общаясь между собой, ни одна не сказала" Дай-ка мне". Отношение у нас к геологом не просто так такое, нас действительно просто выживают из родного дома...и мы за него боремся. СПАСИБО МОДЕРАТОРОМ!
    И не надо ругаться и возмущаться. Перерегистрируйтесь и начните с нуля с чистой страницы с темы Кто мы? и вам даже в доске дадут столько, что на несколько вечеров хватит. НЕ разу не прошли мимо того кто зашел и поздоровался.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Местный Аватар для Тасья
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Я счастлива, что пришла на форум! Случайно, ссылка, по ссылке, как сюда попала и не сразу сообразилаkuku, аж руки затряслись от радости!
    При обнаружении сайта, тут же зарегистрировалась и побежала интернет подключать, проводить, лишь бы была возможность быть в семье! Одела каску, и не сориентировавшись сразу, попала в беседку - Дет сада..., по образованию педагог, вот туда и занырнула... Да оказалось не туда, не ту каску одела... Ничего, в ближайшие сутки, нашла и где писать и что писать, а уже через две недели, мило общалась за чашечкой....пива...уже с однофорумчанкой, познакомившись здесь! Вот, таки дела!
    Конечно, и меня где-то, кто-то чуть прикусил:redface:, но я ж не кусаться пришла, не обижаться, не выпрашивать, не хапать выложенное! И все, это прекрасно поняли.... Поэтому поддержу, любой кипишь форумчан, и буду исключительно на их стороне, какие бы мне зубы ни показали, даже если и мне устроят голодовку! Кроме того СПАСИБО, Модераторам и Администраторам курирующим форум! А так же, за то, что именно таким, действенным способом, заставили многих выйти в свет! И крайне удивлена, что по необъяснимым причинам, мало того, что многие прятались, не говоря о волшебном слове "спасибо",так еще и наглости хватает возмущаться! и Вымогать! и критиковать даже успевают!
    Что касается угоститься, то беру пока только музыку - охапками!
    А все остальное, и не взяла, и даже еще не примерила к себе, ни единого поста! Время еще не пришло, совесть не позволяет! Свои программы готовила самостоятельно, что свадебные, что новогоднюю, без чьей либо помощи, а ой как она была нужна! И прийдя на форум, лишний раз убедилась, в грамотно выстроенной программе! Теперь я знаю, что есть и такие люди, которые сами продумывают свою программу! Опыт у них побогаче! А есть и другие....
    А ещё, хочу сказать, ОГРОМНОЕ спасибо, Асе и её форумчанкам! Первыми я нашла их форум, а спустя месяц, уже и добралась и сюда!
    Не знаю, может кому и поможет моя история. Но, справедливо и разумно посмотрите на некоторые вещи, и может поймете, в чем и в ком причина вашего негодования. А искать кто злее или добрее, что вы ищете? Жалости?
    Рады видеть тех, кто желает общаться, развиваться и вливаться! Вот и весь секрет!
    Всем приятного общения и процветания! И знайте, что мы, все равно, вам РАДЫ!!!
    Методы психологической атаки бывают, как на позитив, так и на негатив! Кому надо, могу нарезки на фразки выслать....
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Inchik0811,
    Цитата Сообщение от Inchik0811
    Чего-то хочется предложить клиентам интересненького,необычного,это же не Москва и не Киев,где есть возможности,есть база,деньги
    Ндя.. Инночка, ты говори, да не заговаривайся. Я то ведь тоже не в Москвах и Киевах живу и работаю (если бы окромя закрытых тем тебя ещё что то интересовало, то знала бы, что я практически твоя землячка, живу в Просяной Днепропетровской области,это станция, но ещё Донецкой железной дороги, с населением 5,5 тысяч - поменьше Константиновки, правда?). И в сёлах работаю, как нашей области, так и Донецкой.Немножко и Запорожскую область охватываем. Так вот мои услуги стоят сейчас 700-800 гривен (это в селе!!), согласись, чуть дороже хлеба.И самое интересное - платят. Крзис, не кризис. Мне иногда кажется, что донецкую область вообще кризис не коснулся - свадьбы по 200 человек гуляют. И оформление шариками заказывают.
    Цитата Сообщение от Inchik0811
    .Я вот читала про переодевания,оформления и просто по-хорошему завидовала и радовалась за вас,что вы этим пользуетесь,до нас такая цивилизация дойдет лет через 200.
    Вот странно - с.Воскресенка, Искра, Комар, Новосёловка, Шевченково вродь как тоже Донецкой области, а цивилизация уже докатилась -оформление шарами заказывают!:redface: Да и рекизит я себе покупаю, тот же генератор мыльных шариков есть, так что в названых выше сёлах и такое чудо видели. И костюмы шью (не в таких количествах как у девочек наших, но это не в силу жлобства, а в силу моего видения свадьбы и моего стиля ведения - лично мне такое количество костюмов не надо, хотя может и у меня их когда то будет великое множество, ничего не отрицаю).Вынашиваю в голове выездную, пока не решилась, но после того как на нескольких свадьбах в конце пообщалась с молодоженами, рассказала свои планы а они мне - ой, а что же вы нам не сказали, мы бы с удовольствием! - думаю что в следующем году таки начну предлагать. Под лежачий камень вода то не течёт! А вот почитала твоё сообщение, а на душе так гаденько стало - ну вот есть же среди ведущих такой народ - а чё я буду напрягаться, мне ж за это так мало платят? Так вот откуда берутся клиенты, которые думают, что я им за 200-300 гривен буду вести? Пардон, я в себя вложила столько денег, что за такую сумму лучше поваляюсь на диване. Правы, сто раз правы те, кто говорил, что выйдя на другую ценовую категорию, и клиента получаешь совершенно другого уровня. Так что, Инночка, хватит плакаться, берись за работу. Я думаю, что за семь месяцев тут много можно было информации налопатить. Что непонятно - спрашивай, объяснят, помогут. Есть идеи, не можешь до ума довести - озвучивай свои идеи, мясо все вместе нарастим. Будет у тебя что то своё, фирменное, а там гляди и ценник изменится.
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Местный Аватар для Елена Дианова
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А ведь правильно сделали, что закрыли разделы. Я тут уже с месяц читала материалы взахлеб, самое интересное что некоторые практически такие же фишки я уже на своих праздниках делала и честно-честно сама я их придумывала, а здесь интерпритация немного другая, и начинаешь понимать, что раз кому-то еще практически такое же в голову пришло, значит, то что ты делаешь, то что придумал, действительно стоящее. И даже мне в голову приходило, написать тоже что-нибудь что ли на форум.... Но все как-то...в общем не писала, и как то непревычно писать, да и лень немного, зачем, если и так все видно, все удобно.... А сейчас, мотивация появилась, да и мозги включились, что же такого придумать, чтобы написать, и чтобы понравилось многим, и чтобы не стыдно было...

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Цитата Сообщение от веселый праздник
    еще я работаю оформителем шарами..... пытался поделится с " пигмалионом" но не успел...:)
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=64084&page=243 А чё ток с Петей (Пигмалионом)? Делитесь со всеми:wink:
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Наталья Аватар для Гвиола
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Девчонки,да переставайте распинаться перед геологами! Кто хочет общения-будет общаться,а кто тупо тырил материал,тот найдет другой форум.
    Иннуся,ты миллион раз права!
    Цитата Сообщение от Ёжик
    Девочки, вступая в жаркую полемику с новичками вы даете им возможность легко набрать заветные 50 сообщений... не заводитесь... и им придется беседовать по делу!

Gviola@yandex.ru

Алексей и Лилия Аватар для веселый праздник
    0
    15
    Поблагодарил в

3 сообщениях

куда перенеслись мои выложенные фото костюма? чет не могу найти

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

куда перенеслись мои выложенные фото костюма? чет не могу найти
    они в теме "новый год для новичков"
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Алексей и Лилия Аватар для веселый праздник
    0
    15
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Марья, все облазил чето не нашел... помогите

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Марья, все облазил чето не нашел... помогите
    Ну дедушка, совсем старый......:biggrin:

Тут вот твои костюмы http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129489
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права