Вот все ждала даты пребывания на форуме юбилейной, чтобы написать, что значит для меня форум, но сегодня одолели эмоции. На форум выходила несколько раз без регистрации, но он меня чайницу-заварницу -не впечатлил.А почему без регистрации? Да потому что я этого толком и не умела делать. Мельком глянула по чьей-то ссылке и пошла дальше. Потом увидела ссылку от Ильича (огромное спасибо ему за это на одном дружественном форуме), он туда пришел новичком. Ну вот тогда-то я и попробовала зарегистрироваться. Кстати, сделала это без каких-то затруднений и все ... я пропала! Месяц, наверно, я все изучала и потихоньку потом стала осваиваться. Проблем было много, я новичков очень в этом понимаю. Что такое аватарка, как выставить фотку, как перейти по ссылке и много - много всего - всего. На форуме сразу прочитала о геологах, как их не любят и как не любят отвечать на просьбы. И для себя решила, не буду ничего спрашивать. Сама потихоньку разберусь. Тем более, что тут столько материала. Вначале копировала, копировала очень много. Материала накопилось море, не разобраться :biggrin: Но, скажу сразу, что мне был интересен сам процесс создания праздника, а не просто готовые сценарии. Читала, анализировала так сказать "психологию праздника". С чем-то не соглашалась, с чем-то была согласна. Постепенно из общего хора голосов стала выделять отдельные личности. Одно из самых первых впечатлений - Оптимистка ругается :frown: на новичков, а Ежик (тогда Иннка) - защищает. И когда я узнала, что будет Тамадея в Питере попросилась в нее :confused: И, о чудо, мне не отказали! Спасибо огромное всем организаторам этого чуда.
А Школа веселья Бабок Ежек- это еще одно чудо в моей жизни, спасибо Мане.
Сейчас замечаю, что мне не хочется идти в тематические разделы:свадьба, корпоративы, юбилеи. Да простят меня, форумчане. Мне интересно общение, да - общение. Где бы я могла познакомиться с таким количеством творческих и интересных людей как не здесь. А новичкам, которые пришли только сейчас на форум, даже немного завидую. Ведь им только предстоит познакомиться с нашим, самым лучшим на свете форумом!!!
Социальные закладки