Ален, а я подумала что у меня комп глючит :eek:Сообщение от Брюнетка
Только прочитав твою фразу поняла - это не приснилось
А в чем фишка?
Ален, а я подумала что у меня комп глючит :eek:Сообщение от Брюнетка
Только прочитав твою фразу поняла - это не приснилось
А в чем фишка?
Сообщение от Ленка-пенка
я уже тоже порой концов не нахожу...Сообщение от Ленка-пенка
Брюнетка,
прикольная у тебя подборочка кошачьей гаммы:biggrin:
а в теме мюзиклов не смотрела? мне кажется там Кошки мелькали.
Танечка, мы, бойцы невидимого фронта, всегда рядомСообщение от Шкраб
...где-то тут, вобщем :biggrin:
Ща скончаюсь!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin:Сообщение от Ленка-пенка
Бала и у меня история с лыжами.....:rolleyes: Надо сказать, что лыжи я не люблю, ибо этож фактиськи бег, а у меня дыхалка никакая и ноги плохо двигаются. Но не суть...
Школа. Март месяц. Зачет по лыжам. Пять километров, потом съезд с горы.....
Пока весь класс нарезал пять километров, мы с подругой отлеживались в сугробе у кустов в обнимку с термосом чая.:wink: С горой было сложнее....
Физрук докапался: "Ехай, Алена, вниз! Ехай, Алена, вниз!...." У Алены желудок свернулся в трубочку от ужаса происходящего. Стою как вкопанная. И тут этот маньяк-физкультурник толкает меня под мягкое место и .......
.... Короче, помню только, что чей-то забор с дикой скоростью приближался ко мне и дикие крики физрука:" Тормози-и-и-и-и!!!!!!" Потом была темнота....:biggrin:
Лыжи вошли аккурат в междосочные пространства, я же, аки курица-гриль, повисла (стоя) на заборе......:biggrin:
Одноклассники ринулись меня снимать с вертела, а физкультурник-козлина сказал: "Хоть лыжи не сломала, корова!"
....... Больше я на лыжи не вставала.... НИКОГДА!!!!:biggrin:
Сообщение от Ленка-пенка
Сообщение от Ленка-пенка
Аналогично!
если Николай не объяснит, я еще долго не пойму.....:biggrin:Сообщение от Antonida
один там и нашла, еще один ищу!Сообщение от Antonida
![]()
мдя...суровый дядечка...Сообщение от Брюнетка
а мне одноклассник, когда мы сдавали спуск с горы, специально зацепил одну из палок - я этого не заметила и стартовала...в результате с урока меня увезли на скорой с выбитым плечевым суставом. Как потом оказалось он сделал это из-за неразделенной любви - так он хотел наконец-то обратить мое внимание на свою неотразимую персону! Естественно что отражаться ему потом пришлось уже в другой школе - директор такой шутки не оценил.
Добрый день всем.Сообщение от Брюнетка
Ну там типа всё, что предлагалось комплектами или группами, а не отдельными песнями!
:biggrin: Да, любовь зла!!!! Бедная Анютка, так пострадать из-за чуЙств!Сообщение от Antonida
ух ты!:biggrin:Сообщение от Stels
А то!:tongue:Сообщение от Брюнетка
ндя.....:biggrin:Сообщение от Stels
М-да... У нас на работе за 3 месяца 8 случаев (переломы) на уроках физ-ры. Это пришла новая учительница -"профессионал"!!Сообщение от Брюнетка
Я смотрю скоро будете праздновать миллионное сообщение??
Социальные закладки