Страница 19 из 297 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 4447

Тема: Кто мы?

Местный Аватар для zhak
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

доброе утро,страна!!!!Это было еще одно подтверждение того,что я чайник. Просто пальцем два раза долбанула.Я не знаю,что такое личка,как вы узнаете кого как зовут,как вы делаете всякие фишки и фитюльки на сообщениях,еще не освоила фотошоп.Но я умею резать музыку,шить,рисовать,так что ,если что нужно-я готова.

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Подмигивание

ЛеночкаГлавное не расстраиваться. У меня компьютер с прошлого года, интернет с сентября. А вот научилась многому благодаря Форуму.(Я, кстати на день раньше тебя появилась на Форуме)
    Во-первых как кого зовут мы узнаем или прочитав раздел" Кто мы" или посмотрев личный профиль. Делается это так. У тебя над фотографией есть маленький треугольник Щелкаешь на него и выскакивают варианты. Если выбрала "Посмотреть личный профиль", то прочтешь все,что человек написал о себе при регистрации. А если выберешь "Отправить личное сообщение", то это и будет,-отправить в личку то, что ты напишешь не всем форумчанам, а конкретно тебе
    А что касается вставить всякие фенечки, то можешь начать играться со смайликами Они есть, если ты пишешь свое сообщение, выбрав расширенный режим

Я еще не очень сама разбираюсь, но попыталась объяснить то, что сама уже освоила:tongue:
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от джокер
    осоветуйте что -то новенькое. Готов поделиться опытом.С уважением.
    Здравствуй МУЖЧИНА! ОООО ! МУЖИК! как я рад.... мужик... дай я тебя обниму...!
    Все уже насоветовано во всех темах. Читай смотри не захлебнись.. хватит на многа новых сценариев. если есть конкретный вопрос... задай, получишь конкретный ответ....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для zhak
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

ЛЮДОЧКА,спасибо.Научусь.

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

zhak,
    Ленусь! Что такое "личка"? Смотри в в правом верхнем углу тебе пишут - добро пожаловать, и там же написано "Личные сообщения" если видишь чёрненькие цифирьки - 1, 2, 3 - щёлкай по ним и ты увидишь кто и что тебе писал. Как отправлять - Люда тебе уже написала.
    Цитата Сообщение от zhak
    как вы делаете всякие фишки и фитюльки на сообщениях
    Если хочешь ответить кому-то конкретно - жми на ник возле сообщения, он автоматически вставится в твоё сообщение. Если хочешь что-то цитировать подведи курсор к нужному месту, нажми левую кнопку и веди до того места где заканчивается нужная цитата. Выделиться синим цветом. Потом жамкай на "цитата выдеоеного" и усё в порядке.
    Хочешь картинку в автоподпись? Нет проблем. Есть вот такой сайтик с разными смайликами http://smiles.33b.ru/smile.3546.html, заходи, выбирай то что понравится, жми на понравившуюся картинку, выделяй и копируй бибикод, потом заходишь на форуме в свой кабинет, слева в меню выбирай "Изменить автоподпись" и в появившемся окошечке вставляй этот бибикод, можешь там же написать свой ящик, телефон, в общем всё чего душа желает:wink: И нажимай "сохранить изменения"
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Местный Аватар для zhak
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

maknata,Люда,спасибо еще раз за помощь.Главное,мне все это очень нравится.

Местный Аватар для Искорка
    0
    30
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что несколько последних строчек - это и про меня. Оч похоже - стихов почти нет (т.е. таких, хза которые не стыдно), а рифмовочку сварганить - будьте-нате, и понимаю, как от чьего имени...Познакомиться бы...
    да, это было бы здорово!

а где общаться бум?
    ася моя 473106734

Местный Аватар для Искорка
    0
    30
    Поблагодарил в

12 сообщениях

а вот что интересно, читаю представления тут многих, думаю: а ведь как с меня списали. Тоже пед закончен. Тоже после первой свадьбы(которая ух, какая смешная была по моим сейчасным взглядам) в меня поверили и стали звать на банкеты. И нравится этим заниматься (эх, только редко пока получается из-за основной работы).

так что я очень даже в теме с вами)))

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

вечер добрый ильич (если так можно), рад что хорошо встретил. Сейчас пока конкретно спросить нечего вот попрет бум начну состукиваться. Сценариев и у самого куча а вот конкурсы у же старые и нового немогу найти ( а если попадается то стрем). Всем девчатам в форуме большое спасибо за общение и тексты, творческих людей много и это приятно.

Местный Аватар для БОС
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

В Харькове, во вторник, состоялась ТАМАДОВКА! Это была пробная, альтернативная, большой Харьковской тамадовке.
    Изображения Изображения
    Тамада это не профессия, тамада это состояние души!
    bos109@yandex.ru
    bos109@mail.ru
    скайп- bos109
    тел:0507400027

Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на I Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" с 9 по 11 апреля 2013 г.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

В Запорожье тоже в субботу с успехом прошел День праздничного работника
    Было это так:
    А у нас это случилось спонтанно в последнюю субботу января. Ваш покорный слуга, устав от безделия, пригласил своих друзей музыкантов, опрераторов, фотографов, ведущих, собраться в пиццерии Пау Вау в субботу 26 января.
    Это было не пау, а настоячщее ВАУ! Задушевное общение с пивом, пиццами (сколько их было уже не помню) водкой и прочими салатами настолько согрели души учатников пиршества что в финале все перемешалось, ведущиее сидели онемевшие, поскольку их работу взял на себя музыкант, который как заправский тамада вел стол и говорил тосты, операторы и фотографы ... ПЕЛИ! "Взвейтесь кострами синие ночи... мы пионеры дети рабочих" чем изрядно веселили официантов и клиентов... Пение песен продолжилось и на улице... Праздник удался...

А как в других городах и весях планируется отметить профессиональный праздник?

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    День праздничного работника
    Представляете, я даже понятия не имела, что есть такой праздник... Понятно, что он не календарный, но поскольку в разных регионах и в одно и то же время празднуется, значит, есть какая-то народная дата? Поведайте историю праздника.... очень хочется попраздновать

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

О празднике все здесь.
    http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=58440

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Пользователь Аватар для Людок
    84
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте всем! Вливаюсь в вашу дружную компанию, если примите:smile: Зовут меня Людмила, мне 31 год. Родилась я в далеком сибирском селе Бурла Алтайского края, это 550 верст от Барнаула, в школе была вечной активисткой, организатором всего, всех и вся..С 1 по 10 класс ходила на кружок «Юные мастерицы», спасибо большое моей преподавательнице, теперь руками умею делать ВСЕ! Макраме, выжигание по дереву, по шелку, искусственные цветы, вышивка, вязание, шитье, ну и всякое прочее. Всегда участвовала в театральных постановках, все елки в школе и в районном доме культуры проводились с моим участием (у меня бабушка по маминой линии до сих пор поет в народном хоре, видимо, от нее что-то и передалось).
    После окончания школы поступила в Барнауле в пединститут на филологический факультет, сразу же пошла в театральную студию(дебютный спектакль ставили по монологу Арканова "Совет дураков")(навсегда в память врезался), где честно отыграла на сцене 2 года, пробовала пойти в народный ансамбль (гордость нашего факультета) сказали, что со слухом проблемы есть, хотя голос хороший.
    После окончания института осталась работать там же на кафедре русской литературы лаборантом, пробовала работать параллельно и в школе, но когда получила первую зарплату, прослезилась и ушла со школы, хотя было очень жаль с детишками расставаться. Потом был сложный жизненный период, работала и в баре, и гувернанткой, потом получилось так, что попала в торговлю. В 1999 году провела свою первую свадьбу – у подруги. Потом был большой перерыв, и где-то в 2002 году я уже через объявление в газете стала вести свадьбы, все это было, конечно, с минимальным реквизитом и опытом, но людям нравилось, вот я и продолжала это делать. Естественно, что были моменты, когда я выживала только благодаря свадьбам. Потом карьера в торговле пошла в гору, я стала руководителем отдела продаж крупной оптовой компании по продаже детских товаров. Искренне считала, что поприще бизнес-леди – мое и свадьбы вела только когда хорошие знакомые очень-очень просили. Но ситуация резко изменилась после моей собственной свадьбы, которая состоялась чуть больше года назад, когда мне, наблюдая ос стороны за тамадой, хотелось выйти, отодвинуть ее в сторону и самой начать проводить. А я ей ведь и реквизит весь свой предоставила и конкурсы подсказала......... Короче говоря, после своей свадьбы я мужу сказала: «Ни одна пара молодоженов не должна быть разочарована на своей свадьбе. И я это буду делать в меру своих сил!». Но проходило время, а я не предпринимала никаких действий к воплощению своей идеи.
    И вот осенью мне поступил звонок от пары, свадьбу которых я проводила 5 лет назад, с предложением провести свадьбу у их друзей. И вот тут наступил момент истины - загорелись мои глаза огнем предвкушения создания праздника! Всегда была убеждена, что дарить подарки намного приятнее, чем их получать! Началась бурная подготовка к предстоящей свадьбе! И за тот месяц, когда я каждый вечер, просиживая за старенькой ручной машинкой, доставшейся от мамы, шила костюмы, обдумывала новые конкурсы, вспоминала свой прошлый опыт, я для себя решила, что в жизни заниматься нужно тем, к чему лежит душа! А когда я дарю праздник молодоженам, моя душа поет! А что еще нужно для счастья?
    Благодаря общению с Януськой на ее форуме познакомилась с замечательными людьми, мы ласково друг друга называем «тамадУшечки» - это от слова ДУША! Поэтому принимайте в свою славную дружную семью Тамадушечку из Барнаула
    Спасибо за то, что Вы есть!!!!

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Людок, наверное Люда! Я сама здесь недавно и скажу, что тут здорово! Прочла твоё эссе о себе и ещё раз почувствовала, насколько многие здесь близки духовно.
    Цитата Сообщение от Людок
    А когда я дарю праздник молодоженам, моя душа поет! А что еще нужно для счастья?
    Это о многих форумчанах! У кого не так. те в этом деле долго не задерживаются или становятся скучными. злобными и вредными. Будем общаться.

Страница 19 из 297 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права