Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 1302

Тема: слет в крыму

Трубадур Аватар для хухрындик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Татьянка,
    Цитата Сообщение от Татьянка
    А Дима, наш любимый Хухындрик
    Спасибо за приятный отзыв! Это у нас взаимно! :wink:
    Тема ведущий+музыкант не прекращаеться, и обсуждаеться уже несколько дней... Сам думаю об этом постоянно. А все потому что мы все очень эмоциональные люди. И не все садяться за комп с хорошим настроением... И одно дело - брошенная случайно фраза и совсем другое -свое мнение. А оно может не совпадать с мнением других. И вот тут важно не навязывать его (мнение) другим, а просто обсудить проблему со всех сторон.
    ЕСТЕСТВЕННО когда звучит фраза - все музыканты - алкаши и жадины, все ведущие - жлобы и грубияны - каждый человек начинает как может защищать свою профессию и своих коллег...
    Я думаю это был хороший урок для нас, для всех...
    Танюш, а насчет отмены поездки в Крым - ты это брось!!! Даже если за эти пару дней появились люди которых не очень хочеться видеть, осталась ведь масса тех, кого увидеть очень хочеться!!!
    Усих лЮблю, усих цилУю....:smile:

Тамбовская волчица Аватар для Татьянка
    Позвоните, и я скажу где...сейчас живу...
    405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

Цитата Сообщение от хухрындик
    Даже если за эти пару дней появились люди которых не очень хочеться видеть, осталась ведь масса тех, кого увидеть очень хочеться!!!
    :wink: Я без конфликтная дама. И даже, если мне кто-то не симпатишен...плювать я хотела.... не общаюсь и всё!!!! :biggrin:
    Хочу романтики с тобой...
    Кружок по МКАДу и домой...

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
    С любовью Татьяна Норская DRIVE

Мастер Аватар для maxim4ik77
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    :biggrin Кстати, а на машине в Крым это реально?

Спасибо!!!
    Кстати, многие считают что на машине в Крым не только реально-можно, но и НУЖНО!!!!
    Как житель Крыма, г. Феодосия, заявляю, что многие приезжие туристы и отдыхающие "дикарём" предпочитают добираться до Крыма и места назначения на авто.
    Из жизни: член нашей семьи - зелёный Москвич, на нём мы не только выезжали за пределы крыма (в Россию, РБ, Украина), но и возвращались обратно домой - на границах сильных препонов погранцы не ставили.

405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

Цитата Сообщение от maxim4ik77
    Как житель Крыма, г. Феодосия, заявляю, что многие приезжие туристы и отдыхающие "дикарём" предпочитают добираться до Крыма и места назначения на авто.
    :wink: Карту нарисуешь!!!!

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать

В радумьях Аватар для AlSe
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    AlSe,
    1. А в итоге то, что наши уважаемые ведущие- нигде больше не бывают, кроме как в этом разделе.... никого не знают...и ничем не живут....им там НЕ ИНТЕРЕСНО.... Я за вас рада...уважаемые...
    2. И самое главное, в личном общении, в которое переросло виртуальное, у меня теперь очень много друзей, ... каждая встреча- это праздник... и мне не важно кто, есть кто....музыкант, ведущий, инженер или механик....мы все любим наш форум и живем здесь.... И здесь очень много интересных людей, с которыми просто интересно общаться!!!!
    3. и поверьте мне очень хотелось поехать в Крым......а теперь не хочу... потому что там не будет той атмосферы, что на всех встречах, когда ребята поют в "живую"- ВСЕ поют!!!! Делятся наработками....
    4. А впрочем, зачем я это говорю.... посмотрите сами все отчеты и вы поймете....как это здорово!!!!
    5. надеюсь хоть до кого-то достучалась....
    Таня, многабукафф, но всё по существу! Молоток! Респект! Теперь по пунктам:

1. Мда, видимо это так. У многих людей под 1000 постов, а я например нигде не пересекался! Просто не видел ников-аватар (иногда запоминающихся)! Видимо действительно НЕ ИНТЕРЕСНО! А я, ты знаешь, не только в "мусорке" бываю, и зашёл сюда не вчера, а тоже почти год назад!
    2. Стопудово! Но это только для тех, кому это ИНТЕРЕСНО! Благодаря форуму, появилось достаточно много реальных друзей, с которыми приятно встретиться пообщаться. И после каждой встречи понимаешь, млин, не наобщался (в хорошем смысле), почему всё хорошее, так быстро заканчивается!
    3. Почему-то тоже так подумалось (о поездке). Насчёт атмосферы...... не знаю, может будет и не плохо (надеюсь), но наверное В. музыки особо не надо.
    4. Интересно, а иногда смотрят?............
    5. Тань, ну мне-то уж точно легонько стукнула........:biggrin:

Не знаю предмет конфликта между В. и М., и знать НЕ ХОЧУ! :mad:
    Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
    alse-07 (СОБАКА) mail.ru
    "А мы с вами будем жить так, что даже внуки и правнуки.............. будут нам завидовать!" (В.С.Черномырдин)
    "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги!" (В.В.Путин)
    "Не подведу" - сказал прораб народу! И не подвёл..................... Ни газ, ни свет, ни воду!

глкнлнглнглрррррррррнг

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Я не вижу никакого конфликта. Мухи летят на мед, мотыльки на свет. Каждого тянет туда где его понимают и принимают. Я среди музыкантов всегда себя чуствововал полным олухом... " на пол тона ниже " " ля бемоль" "ре мажор" - я в этом ничего не понимаю и понимаю что уже никогда не пойму. Нет у меня слуха, голос правда громкий . И музыкант в общем то может стать ведущим.. как у нас говорят выгавкатся за 3 - 5 лет и хорошим ведущим. А ведущий, стать музыкатом, за 3 - 5 лет тем более хорошим, никогда.
    Поэтому мы здесь, а вы там, и вы к нам , а мы к вам, увы.....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Я не вижу никакого конфликта. Мухи летят на мед, мотыльки на свет. Каждого тянет туда где его понимают и принимают. Я среди музыкантов всегда себя чуствововал полным олухом... " на пол тона ниже " " ля бемоль" "ре мажор" - я в этом ничего не понимаю и понимаю что уже никогда не пойму. Нет у меня слуха, голос правда громкий . И музыкант в общем то может стать ведущим.. как у нас говорят выгавкатся за 3 - 5 лет и хорошим ведущим. А ведущий, стать музыкатом, за 3 - 5 лет тем более хорошим, никогда.
    Поэтому мы здесь, а вы там, и вы к нам , а мы к вам, увы.....
    :smile: Аксакал, родный ты наш, у меня тоже проблемы с ушами, а с голосом.... я вообще промолчу... Есть же темы, где Ваше мнение было бы интересно- это житейские вопросы, а не по музыке.... Я в такие темы и не лезу, мне там делать не фиг.... А вот порассуждать о ревности, любви, грехах.... да просто пофлудить и посмеяться- легко!!! Я не призываю вас жить в свободном общении, просто очень хочется, чтобы все мы дружили и знали друг друга. А чем черт не шутит, вдруг пересечетесь на каком-то банкете!:wink: Я, например, сейчас работаю свадьбы, банкеты с многими ребятами с нашего форума в Москве, а знаете почему? Потому что пригласили -раз, понравилось, и теперь часто зовут!!!! Да и не в этом дело, даже просто приезжая в Москву созваниваемся, встречаемся, пьем кофе и получаем массу удольствия!!!! Повторюсь, не делитесь на ведущих и музыкантов- мы все здесь едины!!!!

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Татьянка,
    21 января- самый тяжелый день в году. Депрессия овладевает человеком... прадники прошли, деньги кончились... тоска.
    Тоска лечится морем, солцем и друзьями, старыми и новыми.
    Я помню твои старые посты, читаю этот и понимаю срочно надо лечится... рецепт выше...
    Мир таков, что одни такие а другие сякие. И ничего не поделаешь. Такие с сякими вполне могут вместе проводить время.
    Ты такая или сякая?

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

21 января- самый тяжелый день в году. Депрессия овладевает человеком... прадники прошли,
    Ильич! Ты зачем мой день рождения так обозвал?
    А вдруг я юмора не пойму, а возьму да и обижусь?
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Тамадушка Аватар для Януська
    1
    16
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Согласна с Ильичем :) По поводу мух и мотыльков. Вот я, например, захожу на наш форум из чисто профессионального интереса. Очень нравится с коллегами и единомышленниками общаться. Но вот на темы отвлеченные от работы, типа любовь-морковь, грехи...и что там Таня еще перечисляла? Мне не интересно. О профессиональных темах музыкантов я вообще молчу. И даже если я к ним и захожу, то только почитать, но писать уж точно не пишу. Ибо не компетентна. Зачем людям мозг засорять?
    Моя мастерская "У ЯНУСЬКИ" - http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=509
    Заходите в гости, буду рада видеть!)

Я Вконтакте: https://vk.com/yana_wedding
    Мой канал на Ютубе: http://www.youtube.com/user/YanaGubanova
    Мой сайт: http://tamadamurmansk.ru/

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    Ильич! Ты зачем мой день рождения так обозвал?
    Это не я придумал, я по телевизору услышал.. плюс к этому это день еще всемирный день обьятий (источник тот тже) посему, обнимаю тебя крепко!

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Я, например, сейчас работаю свадьбы, банкеты с многими ребятами с нашего форума в Москве, а знаете почему? Потому что пригласили -раз, понравилось, и теперь часто зовут!!!! Да и не в этом дело, даже просто приезжая в Москву созваниваемся, встречаемся, пьем кофе и получаем массу удольствия!!!! Повторюсь, не делитесь на ведущих и музыкантов- мы все здесь едины!!!!
    Согласен, что дружба прекрасно обогащет духовно и не только... Считаю что ты первая кто внес свой вклад в стирание граней между городом и деревней! Даешь смычку работего музыканта с трудовым ведущим!

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Авторитет Аватар для naatta
    18
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Януська,
    согласна на все 100%!!! У меня муж - музыкант с консерваторией! Так даже он сказал, что мне с моим слухом можно быть только барабанщиком! Т.к. ритмический слух идеальный, и все! А если он начнет терминами сыпать - так хоть святых выноси!

405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

Ты такая или сякая?
    :biggrin: Я всякая!!!!

Цитата Сообщение от Януська
    Но вот на темы отвлеченные от работы, типа любовь-морковь, грехи...и что там Таня еще перечисляла? Мне не интересно.
    :wink: а я иногда там выношу многое для себя.... начинаю иначе смотреть на людей и их поступки, но может это ещё и чисто профессианальный интерес- я психолог....

Цитата Сообщение от Януська
    О профессиональных темах музыкантов я вообще молчу. И даже если я к ним и захожу, то только почитать, но писать уж точно не пишу. Ибо не компетентна. Зачем людям мозг засорять?
    :wink: Ну...этого я тоже не делаю.... куда лезть...если в этом ноль...(это я про себя)

Ребята, вы поймите, я открыла этот вопрос по одной причине, Вы хотите отдыхать только своим кружком!!! А вдруг кто-то тоже мечтает познакомиться? А приглашение к этому отдыху прозвучало как :" Приходите, конечно..." Как будто ребята напрашиваются.... Ну...не искреннее оно, что ли!!! А навязываться, сами понимаете никто не хочет. Тем более туда где не рады. Ну, лично мне так показалось. Я люблю вас всех за ваш профессианализм, но мне хочется, чтобы многие вас узнали. Вот Инна, стала часто появляться в "Жизни форума" и я думаю её мнение после поездки в "Тайм-аут" измениться, и она станет появляться там где все, чтобы даже просто ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!! Ведь не все заходят в НАШ раздел. А больше живут в "Свободном" Оптимистка наша, как приятно было встретиться с ней в "Уголке", а ведь многие Я думаю пишут стихи, так давайте и там встречаться и разговаривать стихами!!!! Вот!!! Я не навязываю, а просто высказываю своё мнение.

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Правом ведающий Аватар для Виталич
    0
    15
    Поблагодарил в

15 сообщениях

...не делитесь на ведущих и музыкантов- мы все здесь едины!!!!
    Отлично сказано! Все мы родились из мамки! :biggrin:
    Time is all...

ЗАЙДИ СЮДА http://raznesi.info/ И ОФИГЕЙ ОТ ПРАВДЫ !

Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права