хе-хе! Сёдня иду отрабатывать банкет - моя хозяйка с депутатом вместе гуляют... Во посмеюсь))) Готовьте коньяк)
хе-хе! Сёдня иду отрабатывать банкет - моя хозяйка с депутатом вместе гуляют... Во посмеюсь))) Готовьте коньяк)
не ругайте пианиста - он играет, как умеет!:wink:
У нас в городе есть несколько кабаков, где музыканты поселились там давно и надолго. И хозяева их ценят и менять не собираются. Так вот и эти кабаки существуют уже много лет и со всеми отсюда вытекающими...
По мойму - таких кабаков и особенно музыкантов - ЕДЕНИЦЫ. ТАК КАК для этого нужно иметь титановые нервы,громадный репертуар и всегда держать нос по ветру. Говорю конкретно про Москву и Ростов(где знаю музыкантов - кто ,где и сколько умудрился проработать).Можно рассуждать,что мол надо уметь ,,работать" .А в чём заключается наша работа - нажимать на кнопку(вкл.фанеру) ? Ну разве ,что ,,чувствовать" клиента и включать нужную минусовку по ситуации. Хотя знаю лично музыканта - он работает в одной точке - уже 7 лет - это не мало...
Сообщение от Cbonni
![]()
А вот мне с хозяевами повезло!Тьфу тьфу тьфу!Умные справедливые и не жадные люди!Для них поработать в удовольствие даже часиков до 5-ти утра...
restoransonger@gmail.com
Доигрался ... на скрипке-очень музыку любил!
Хочуууууу!Сообщение от Злой Эльф
![]()
Эта фраза смотрелась бы шикарно в "Хижине дяди Тома".Сообщение от Злой Эльф
Господа - мы же взрослые люди...Про беплатный сыр все знают уже милион раз - на собственной
Насчет того что притираеться поспорю... К нам каждую неделю месяц приходят одни и теже клиенты...и заказывают одни и те же песни.....
И это логично - у кого из нас нет любимых песен, которые мы слушаем снова и снова, иногда по несколькo раз на дню.Сообщение от хухрындик
Еrоhins! Вот я работаю почти уже 7 лет на одной точке работаю и ничего плохого в этом не вижу! Регулярный заработок лучше, чем перебиваться временными заказами!
А я, проспавши до полудни,
Курю табак и кофе пью;
Преобращая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою ...
Г. Р. Державин
benyavlad@gmail.com
http://rusderevnya.ru (наш ресторанчик)
а я пять, но уже офигиваю... сеня по телеку про автостоперов разговаривали, так захотелось куданить по африке рванутьСообщение от Benya
АналогичноСообщение от Igorbor
![]()
То же самое могу сказать о хозяйке кабака в котором работаю.Сообщение от Злой Эльф
И рассказать бы Гоголю,про нашу жизнь убогую,ей Богу,этот Гоголь бы,нам не поверил бы......
labuhhh@mail.ru
ICQ 381663857
Я в одном баре работал 11 лет, с выездами когда мне надо, без проблем с хозяином. Жаль он уехал, здание продано под др. цели. Сейчас в другом баре работаю с2005г. Проблем пока тоже еще не наблюдалось. В этом году с августа по ноябрь свадьбы (и все выездные). Хозяин и слова не сказал.
Да, забыл добавить, что работаю я 6 дней в неделю ...
Олька !!! Такой наш нелёгкий судьба .....Сообщение от OLbKA
А я, проспавши до полудни,
Курю табак и кофе пью;
Преобращая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою ...
Г. Р. Державин
benyavlad@gmail.com
http://rusderevnya.ru (наш ресторанчик)
Benya - ДА ХОТЬ 8 дней в неделю... Хотя я тоже работаю 6 дней в неделю ....и каждую пятницу и субботу выезжаю на свадебный сенокос(точнее капустокос)Сообщение от Benya
Социальные закладки