А как фотку сюда отправить, подскажите, пожалуйста.Сообщение от стасмирнов
А как фотку сюда отправить, подскажите, пожалуйста.Сообщение от стасмирнов
Когда пишите сообщения, внизу есть такое окошко "Дополнительные опции", там выбираете "управление вложениями", увидите там окошко над ним надпись "загрузить файлы с вашего компьютера", рядом есть кнопка "оброз", на нее жмете, дальше выбираете фото, которое хотите поместить и наживаете кнопку рядом "загрузить", потом немного ждете, пока файл прикрепится, далее это окошко прокручиваете вниз и нажимаете "закрыть окно"! И все!!! Дальше все как обычно!
Вот вроде получилось.Это мы с детёнышем на работе. Помогает папке иногда...за отдельную сумму.
стасмирнов,
Дочурка - прелесть.Семейный бизнес выгодное дело
Подрастет ещё, будете вместе зашибать деньги
:biggrin:
Ну вот лицо видно, приятно..., А ДЕТЕНЫШ пэрсикСообщение от стасмирнов
.
Фотку помести в профиль. Для этого зайди в МОЙ КАБИНЕТ и отредактируй профиль и твое фото будет всегда слева...
Я тут для удобства отредактировал.
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Ага,спасибо,Ильич. Только пишет мне комп, что мол загрузка неудачно проходит.Сообщение от Ильич
эээх.... попробую себя найти в образе Мерлин Монро на гангстерской свадьбе))) у меня в подмоге были И дафна с Жозефиной:))) крастоточкиииииии!)))
Абсолютно в точку! У меня вся семья задействована. Особенно радует старший сын, 15 лет и уже телеоператор (топер). Уж про Нотю я и не говорю, во всём помошница, жаль видимся редко. :wink:Сообщение от marry
Да не судьба мне видать семьёй работать. Дочке это интересно только на молодёжных вечеринках, или выпускных, когда вокруг тинейджеры. А на свадьбы - банкеты её брал, через час,два домой просится. Её,по её же словам раздражают пьяные. Может пройдёт?Сообщение от Виталич
А ганстерская свадьба - это как?Сообщение от стасмирнов
Подрастет, папа перестанет кормить и пройдет.Сообщение от стасмирнов
Денежка она нужна, а рядом колодец бесценного опыта черпай не вычерпаешь...
А пока молода пусть осваивает молодежные тусовки - хорошее начало...
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
стасмирнов,
это очень просто. Дресс код -в стиле 30-годов, боа. длинные сигары, шляпы...на сцене джаз, девушка цветочница раздает гостям из-под полы спиртное и кубинские сигары, на входе сидят чистильщики обуви, в зале орудуют местные мафиозии, ну и на свадьбе конечно собрались самые именитые кланы города))))) А-ля крестный отец вообщем.
Совсем не просто - а кто они - цветочница, чистильщики, мафиози в зале? - актёры , или эта участь гостям досталась?
Интересно всех увидеть. Мои фото:
вечеринка-бал, я придворный музыкант
![]()
Sens,
а где фотка то? Её нет здесь :biggrin:
Социальные закладки