Друзья, кто знает как сшить бутофорские сапоги для сцены. Т.е. они без подошвы, одеваются на туфли под цвет. Сзади молния (можно со стразами). Может у кого выкройка есть?
Irokya, здорово!!!!
Друзья, кто знает как сшить бутофорские сапоги для сцены. Т.е. они без подошвы, одеваются на туфли под цвет. Сзади молния (можно со стразами). Может у кого выкройка есть?
Людмилка,
Мы шили из лаке. Вниз на подошву всё же использовали самую широкую чёрную резинку. Сзади молния, широкая дырка для пятки и каблука. окантовка на швах. Выкройки нет, кажется, делали "на глаз" или по ноге.
Вот они на фото в разных проекциях)))))))))
Stels, красиво у Вас получилась. У нас тоже будет из лака, но высокие планируем, сзади молния. Но как Вы делали я что-то не очень поняла. Это сверху туфлей? Меня интересует подошва. И не поняла насчет резинки. Очень хочется, чтобы получилось так же красиво как у Вас.
качество плохое:eek: с DVD мгновенное фото:smile:
Stels, так....приедешь -сошьешь нам такие же красные боты!!!!!!!!!!!:biggrin: Супер!!!
Людмилка,
Делала не я, да и прошло уже 4 года. Постараюсь завтра посмотреть. У пятой девочки как раз длинные сапоги. Молнию вроде делали не по всей длине сапога, а до икры, а то неудобно обувать- разбегаются в руках. Одеваются на туфли. В качестве подошвы использована плотная черная самая широкая резинка, только не поперёк, как в мотке, а сшить её так, чтобы она могла растянуться вширь - в швейных товарах продается. Сложно объяснять на пальцах.:smile: Если фото увеличить, можно увидеть шов на подошве - там,где резинка соединялась.
Обувка быстро изнашивается - ткань протирается, рвётся на швах. Но пыль в глаза несколько раз пустить можно!:wink:
Алён, не успеваю пальцы загибать, что я там вам сделать должна буду! Ты уж давай, весь список сразу оглашай!:biggrin:Сообщение от Брюнетка
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 25.04.2015 в 23:44. Причина: Объединила два подряд сообщения, написанные с разницей в минуту.
Попробую и внести свою лепту!
Песня про подсолнухи
хореографическое шоу "Дорога"
Песенка о лете
Шарик (про собачку)
Муся-кошка
Веселковы краплинки
Это костюмы сшитые в основном с минимумом затрат, своими руками.
rude_nata,
ой, какие веселенькие подсолнушки!!! КЛАСС!!!!!
ВСЕМ!
Какие классные фотки!Глаза разбегаются!!!!!!!!!!!
а вот ангелочки
оранжевая песня
оранжевое небо
оранжевое море
и тд
к новому году
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 25.04.2015 в 23:45. Причина: Объединила два подряд сообщения, написанные с разницей в несколько минут.
AlisaAlisa,
Какая волшебная прелесть!
Ребята!! Супер!!!!!!!!Спасибо, что поддерживаете тему такими красивыми фотками!!!!
Социальные закладки