а не проще ли выложить на какой-нибудь сервер и кому надо прислать ссылку? чего с почтой-то заморачиваться? и география всех с кем хотите поделиться увеличивается в разы?
Успокоили.:smile:Сообщение от Ильич
Ильич, а у вас есть страничка " В контаке" ( или аська), вы могли бы выложить туда своё видео, и дали бы адресок, кому сочтёте нужным. Правда я сама вчера весь вечер пыталась загрузить туда свои видео и не смогла, но у меня с компом проблем. А все выкладывают.
а не проще ли выложить на какой-нибудь сервер и кому надо прислать ссылку? чего с почтой-то заморачиваться? и география всех с кем хотите поделиться увеличивается в разы?
Я вот "граждан" не боюсь, и они меня оценивают нормально. А вот знатоков и профи... Причем некоторые профи тоже боятся показать свою работу. я в агенстве просила руководство, что б меня немного подучили (по юбилеям и корпоративам боялась брать клиентов), меня "прикрепили" к 2 опытным ведущим, велели им показать банкеты. На сегодняшний день ( а прошло уже лето), эти ведущие только консультации дают по телефону, а на банкет не зовут, хотя их напрягают. Это почему? думаю, тоже стесняются или ещё какие комплексы. Одному предлагала взять меня на обучение, за деньги - тоже отнекивается...:smile:Сообщение от Ильич
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
а может никого тут нет ваших, может не в курсе они?Сообщение от innca
надо полагать, если всего то навсего проведено мероприятий очень мало(Сообщение от Ильич
боится конкуренции в будущем, или то, что возьмете его фишкиСообщение от innca
их наверное надо отправлять как бандероль?Сообщение от Ильич
Всем привет!
Мне заказали провести корпоративный вечер для работников хлебокомбината. С вступтительными словами нет проблем, а как на счет стихов про хлеб, работников комбината (пекарей, тестомесов, грузчиков)? Про хлеб нужны стихи, хорошие строки или же какая-то легенда. Спасибо.
Пардон, но темку перемещу в обьявления. Поверьте, её тоже просматривают все обитатели нашего форума!:smile:Стихи про хлеб можно найти в сценариях к дню с/х работника, а вот на счёт работников комбината.. это будет посложней... тут надо писать самому. Кстати, как на счёт времени? Терпит или нет?
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Дразья помогите со сценарием проведения бала Золотая Осень для взрослых от 17 и старше. box6767@mail.ru
Это уже звучало:
Дорогие мои коллеги обращаюсь к вам за помощю!У меня в эту субботу 6 октября вечер отдыха-осенний бал.Мне нужно как-то красиво начать,и какуюто игру знакомство.Будте другами выручайте.!!!
janna-geider@web.de
janna-geider@yandex.ru
Спишись с Жанной она тебе чего подкинет
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Люди!!!
Помогите!!!!
Как отказаться от сообщений форума, которые приходят на электронный ящик??? как отказаться от этой подписки???
Я постоЯнно нажимаю на сообщение внизу такого сообщения "Нажмите здесь. если вы хотите отказаться от подписки...", но сообщения все равно приходят!!!!!
В "Моем кабинете" тоже не нашла, где бы отключить подписку...
Что делать???
Yuli4ka,
попробуй отправить весь этот мусор в "Чёрный список"
Ищу... Прошу... Помогите.. !!!!!!!!!!
Приветики всем!!! Очень нужен сценарий "ПОСВЯЩЕНИЯ В СТУДЕНТЫ" для технического ССУЗА! :frown: Ну или хотя бы любой, адаптируем под свой - это не проблема. Пожалссссста! Помогите! Пришлите на почту! А то я уже по этой тематике все ресурсы инета использовала...![]()
Ильич, я с удовольствием посмотрю ваше видео,...обменивать не на что ибо не занимаюсь ведением свадеб...нр, надеюсь, это не помеха будет...Жду с нетерпением)))![]()
Помогите, пожалуйста, поделитесь историями любви (знакомства и т.д.) кто как делает (хотелось бы почитать несколько готовых вариантов), кто как обигрывает!??? Очень хочу попробовать, но пока слабо представляю как!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.................![]()
Здравствуйте, меня зовут Мирослава. Очень нужен сценарий и конкурсы на День автомобилиста
Социальные закладки