Паганини (29.02.2020)
Паганини (29.02.2020)
Совершенно с вами согласна. Я в этом году аттестуюсь. Недавно ко мне на занятие приходила заведующая соседнего сада. Она у нас глава аттестационной комиссии. Моя заведующая сказала провести обычное рядовое занятие. И вот я просто открыла свои планы и пошла полностью по ним. Но в этом занятии я использовала приветствие, которым делились наши девчёнки. Слушание произведения брала по Батии Штраус - активное. Многое по нему тоже почерпнула на нашем форуме и т.д. Поэтому со своей стороны могу сказать - во время обмена опытом на форуме мы получаем огромнейший багаж знаний. Перед проведением моего занятия я не минуты не волновалась. После его завершения, когда я повернулась к ним лицом, эта заведующая подошла ко мне с улыбкой и сразу меня поблагодарила за занятие. Я на форуме чуть больше года, но за это время я узнала столько всего нового. Девчёнки, большое Вам всем спасибо за это. За то что я не чувствую себя одинокой, за то что рядом есть огромное количество друзей, которые готовы оказать любую помощь. И я думаю, что действительно никакие проверки нам не страшны, пока мы вместе.
Kolpachiha (29.02.2020), Ната_ли (29.02.2020)
Kolpachiha (29.02.2020), kri (02.03.2020), SANOCHKA (02.03.2020), ЕЛЕНА_71 (01.03.2020)
Дівчатка, дуже потрібна консультація на тему :"Сучасне заняття", можливо хтось має якісь матеріали?
Социальные закладки