Ritulya993 (24.07.2017)
Здравствуйте! Я сама страдаю, при этому читаю и легко запоминаю стихотворения, но выключила ли я утюг???закрыла дом??? недавно нашла несколько легких упражнений, которыми можно пользоваться каждый день:
Передвигаясь по улице, старайтесь запоминать номера проезжающих мимо автомобилей.
Возьмите листик и запишите имена и фамилии персонажей любимого сериала, а также – актеров, которые их играют.Проверьте, сколько ошибок вы сделали.
Готовя новые блюда, пытайтесь запомнить рецепт, чтобы в следующий раз стряпать по памяти, а – не заглядывая в книгу рецептов.
Учите наизусть стихи, тексты песен, иностранные слова.
Ходите постоянно новыми пешими маршрутами и рассматривайте здания, которые видите.
Ritulya993 (24.07.2017)
Добрый день! спасибо большое, очень интересная и полезная тема
Спасибо огромное за такой полезный материал. Очень актуальная тема, с этого и начну совершенствоваться!
Спасибо! Очень нужная тема, начинаю тренироваться!
Огроменное спасибище за поднятую тему и за потрясающие методики. Для моей работы это бесценно, а никакого специального образования я не получала. Спасибо ещё раз!
Спасибо Эльвира и другие дополняющие))) Скопировала упражнения. Буду обязательно заниматься. Вдохновили!
[quote="Курица;5132203"]3) Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.[/qu
Класс!
Социальные закладки