А вот и я. Меня зовут Тамара. Лет мне о-го-го... из подписи видно, что уже бабушка. Всю жизнь занималась самодеятельностью: пела в хоре (хоте певец из меня хреновый, но в хоре сходило), играла в народном театре (здесь дела были намного лучше,часто получала первые роли), участвовала в фестивалях народного творчества, даже занимала призовые места. В родном городе всегда учавствовала в театрализованных постановках на проводы зимы, Ивана Купала и тд. и тп. Всего было много и все бесплатно. Сестра играла, пела на свадьбах, потом волею судеб стала еще и ведущей (тамадой), сейчас работает в ресторане музыкантом и ведущей. Я всегда считала, что вести свадьбы не для меня: петь не умею. Все случилось как-то само собй. Сестра давно не была в отпуске. Решила отдохнуть, но чтоб не терять свадьбу предложила мне влиться в ряды тамадистов. Я попробовала... ничего, получилось, и даже петь не пришлось...стала больше интересоваться... получила доступ до интернета...стала искать новое для себя и для сестры. Так и набрела на наш форум. Жаль последнее время редко свечусь...комп барахлит. Вот сегодня с трудом пробилась. Но душой всегда с Вами мои дорогие девочки и мальчики.
Социальные закладки