Добрый день, коллеги! Скажите пожалуйста, у вас проводятся конкурсы по хореографии для тех кому за 30, например? Хочу сделать межпоселенческий фестиваль для таких танцоров..Глава обещал поддержку. В принципе он мне и предложил сделать у себя такой конкурс или фестиваль, после того, как нас "продинамили" на районном конкурсе. Посчитали, что коллектив уже великовозрастный и участвовать в молодежном конкурсе не должен. Хотя мы выступили, и заявку у нас приняли, и жюри нас оценили по максимуму..и что самое интересное, из 5-ти конкурсных номеров - 3 наших. Два сольных танца оценили так как танцевала 16-летняя девочка, а номер взрослого ансамбля нет. В составе ансамбля 2 участницы, чей возраст входит за ограничения...
Не сколько обидно, сколько неприятно...был вокальный ансамбль, где возраст участниц выходит за рамки положения.Одна солистка-вокалистка тоже на молодая....и всех оценили, и наградили...
Короче, хочу попробовать сделать у себя фестиваль (не конкурс) для женщин (а может и для мужчин), кому за....Подскажите, с чего начать??? Знаю, что в некоторых поселениях есть такие группы, в одном даже есть бабульки, которые занимаются аэробикой.Есть любители парных танцев, например,вальсов...Единственное, я не хочу приурочивать его к международному дню танца, по этому поводу у нас другие планы. Может еще какой то вид творчества притулить к танцам, ну то, чем еще могут, хотят заниматься женщины на селе, и неважно какого возраста? Кстати, хочу его сделать именно сельским. Или все таки одного жанра придерживаться? В общем, мне нужна ваша помощь)))Посоветуйте, что нибудь или поделитесь опытом. Может у кого то что то подобное есть?
нашла вот что то похожее в Ленинградской области https://www.leskdk.ru/%D1%84%D0%B5%D...B%D1%8B%D0%B5/
Социальные закладки