ТАТЬЯНА55 (17.02.2017)
Ребята! Мама, дорогая-завтра первый блин у меня , а тут ураганище, дорогу перемело, бросила машину на трассе, чтобы завтра был шанс доехать до свадьбы. Пожелайте удачи, так не хочется подвести молодых и не приехать
ТАТЬЯНА55 (17.02.2017)
удачи!пусть вам поможет бог!!!!!
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
отчитываюсь про свой первый блин. В целом все прошло вроде терпимо, вот только...мама невесты была не совсем адекватная женщина после первых трех рюмок. мне приходилось сдерживать ее всю свадьбу. Говорит "Я сейчас украду невесту, спрячу в деревне-часа два искать будут". Кое-как уговорила я пьяную женщину этого не делать. ?Но туфлю она все-таки организовала по своему. Был танцевальный блок, я отлучилась по нуждам-прихожу-а там...Невеста была даже не в туфлях, а в ботинках и вот из этого ботинка маманя заставляет молодых мальчиков пить водку, прямо с ботинка, бррр
Здравствуйте, мой первый серьезный опыт был на свадьбе у сына батюшки! Мама невесты сразу предупредила- никаких конкурсов, клоунады и т.д. Я сделала, что могла! Застольные блоки, поздравления, выкуп! Батюшка лично подошел и поблагодарил.Через неделю узнаю, что гостям со стороны невесты не хватило именно "клоунады". Но через месяц они передумали и рассказывали, что все было отлично! Вобщем, пережила, выводы сделала!
Социальные закладки