Здравствуйте, Ника+! Раньше я на этом сайте был гость, а теперь член команды))) Ребята, хочу выразить вам огромную благодарность за ваши Пожелания Деда Мороза! Уже несколько лет на новогодниках провожу эту фишку. Запускаю ее во втором блоке, когда гости уже немного подпили, но еще воспринимают все адекватно. А если нужно раскочегарить и немного подпоить - то в конце 1 блока. Когда Дед Мороз кричит МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ и выходит в зал поздравить гостей, атмосфера в зале становится теплей и люди расслабляются. Потом вывожу на общую фотографию, а гости уже поднялись! Вот тут идет танцевальная пауза. От постоянных клиентов узнаю, что после чудодейственных пожеланий дедушки многие сотрудницы действительно ушли в декрет! А гость, который в прошлом году играл Деда Мороза получил повышение в зарплате! Так что, пожелания сбываються!)))
К стати, вашу Телепатию тоже весь сезон проводил. Проходит великолепно! Тем более, что по задумке и реализации она похожа на Пожелания Д.М. В этом году в новых компаниях буду продолжать проводить Пожелания Д.М. Я уже уверен, что все пройдет суперски! Для постоянных клиентов хочу обновить новогоднюю программу. А еще хочу сам попробовать себя в роли Деда Мороза. Уже поступила такая просьба от заказчиков. Что посоветуете? Еще раз спасибо за ваше творчество!)))
Социальные закладки