Неа! Я про войну не люблю ни фильмы, ни рассказы, ни стихи. Летом мы были на дне ВДВ в городе Красноярске. Там показывали инсцинировку нападения на наших солдат в Чечне, когда 2 машины подорвали и наших не осталось в живых. Девочки, все произошло минут за 10. Были выстрелы, взрывы, машины в белом дыме (ну, будто огонь) и уже на 3 минуте у меня покатились слезы. Я понимаю что это не по настоящему и уже много лет прошло с реальных событий, но блин катятся и все. Долго потом в себя приходила. Мои ржут надо мной, а я не могу.... А когда я увидела концерт к 9 мая (видео) снятое в одном из домов культуры - так вообще ревела сидела. Там мальчик и солдат были главными героями. Отец ушел на войну и писал письма и т.д., а в конце, мальчик его встречает и громко кричит "папа" ... капец, уревелась и сейчас слезы наворачиваются.... Вот такая сентиментальная стала!!!
Я начну читать, ладно? Потом скажу что из этого получилось!
А у нас в школе каждый год проходит вечер встречи. Первая суббота февраля. И даже в большой мороз у нас много народу. Вот! В этом году на встречу (нам было уже 15 лет) приезжала одноклассница из Сочи. Вспециально взяла отпуск, чтоб приехать.
Социальные закладки